附近的酒店
4,175 個結果
1 - 6 則評論(共 4,175 則)
2 週前的評論

令人難以置信的友好的工作人員,很棒的設施,位於離餐廳和墨爾本中央購物中心只有幾條街的位置,我們強烈推薦這家酒店。無論我們想去哪裡,步行或乘電車都很方便。我們住在一個家庭套房裡,孩子們喜歡這裏的主題房和遊戲機。房間也很安靜,我們沒有聽到其他客人的聲音,也沒有聽到很多城市的噪音。

感謝 jobaro149
4 週前的評論 透過行動裝置

很棒的地方和位置。步行或乘坐免費電車就可以方便到達。維多利亞市場近在咫尺。市場令人失望,但是熟食店非常棒,但是價格昂貴。工作人員非常友好。謝謝我們的主題房。我們的成年人朋友非常愛它

感謝 KKB000
2018年9月6日的評論

在訪問墨爾本時,我和我的朋友在這裏過夜。考慮到這是最後時刻的預訂,我們感到很幸運。這裡有出色的禮賓服務,乾淨的房間和很好的wifi。弗拉格斯塔夫火車站離酒店步行只有3分鐘的路程,附近有很多輕軌和公交車。在這裏過夜很值。

感謝 ccgxy
2018年8月25日的評論

這裏的地理位置優越,距離維多利亞女王市場僅8分鐘路程,那兒有你能想到的最新鮮的農產品。這裏從兩個電車站下車走路5分鐘就能到。還有一個公共車站就在外面。從機場乘坐SkyBus到南十字路口車站下車很方便到這裏,SkyBus車站離大堂入口只有2分鐘路程。

感謝 sherwin_pillay
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

剛完成了在飛馬公寓酒店的居住,在這裏住了五天。首先十分值得稱讚的是他們的服務人員十分貼心,我嚟check in時是早上,但因為時差及暈機浪,身體十分不適,他們安排了房間給我休息。 另外他們的地點也十分方便,Skyline一下車行一分鐘便到,距離 Queen Victoria Market也只有五分鐘路程,十分方便。

但不好的地方是他們的清潔做得不夠徹底,茶包用完了沒有更換,毛巾有時也添少了一條, 最大問題的床鋪過軟,睡得不很舒適。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 PhiliaLipia
2018年8月5日的評論

房間很漂亮,除了在1213號房間的時候被鎖在浴室里,維修工來了,把我從浴室里弄了出來,給門上添了一把新鎖,床單每天都更換。

感謝 peng9991