最低住宿價格
HK$1,357
Official Hotel
HK$1,293
2019年6月1日已評論

我們訂了一間一居室大床房三晚,非常幸運的被昇級到了雙居室房,有了更大的公共空間。這裡有一切你需要的東西——無線網(有時網速會慢,但是我們有自己的數據流量所以還好),廚房,洗衣機+烘乾機。我們還很喜歡去健身房。我們在這裏住得很愉快!位置也非常理想。步行就能到達火車站和CBD區域。我們還喜歡Aldi超市在隔壁。如果再來墨爾本還會再來的!

感謝 bedforone
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年5月21日已評論

我們在一個帶有兩間卧室的行政公寓套房裡住了兩晚。住宿設施維護良好,配備了所有基本設施。步行幾分鐘即可到達維多利亞女王市場、電車站(酒店位於電車的免費服務區內)。奧樂齊超市就在酒店隔壁。強烈推薦所有訪問墨爾本的人入住此地!

感謝 oktray
2019年5月14日已評論

我呆在墨爾本的附屬住宿,這個酒店沒有晚點入住。我到達的比預期要晚,Milano 公寓的 Vicky幫助了我。她是酒店集團的一員,和她相處真是太棒了,服務接待特別專業,能夠覺察到我的需求並且處理方式超過預期。非常感謝Vicky,你的服務堪稱完美。房間也物有所值。

感謝 NatashaTretiach
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年4月23日已評論 透過行動裝置

房間小,噪音大,氣味難聞,這是我睡的最糟糕的床,因為你能感覺到彈簧,而且床墊上只有一個塑料罩,沒有床墊套。房間里沒啥像樣的東西,一切都是又便宜又臟。工作人員很友好。再也不會回去了。

感謝 rodders122
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年3月24日已評論 透過行動裝置

我們住了一個有兩間卧室的公寓套房,當我們走進房間時的第一印象是房間很乾凈、很時尚。這裏的廚房正好能夠完美的滿足我們在這裏住幾天的需求,還有我們很高興可以在自己的房間洗衣服。這裏的服務很好、很友善,也是很有幫助的。只有兩件事讓我們覺得不舒服:空調製熱製冷效率不高,還有電視畫面糟透了,電視畫面的格式比屏幕適配的大很多。除此之外,這是一次完美的居住經歷。

感謝 roses167
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文