我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,844 個結果
旅客評分
1,350
412
59
12
11
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,350
412
59
12
11
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,844 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

我們在這住了短暫而愉快的3晚。床就是夢想中的,超級舒適,晚上睡得很好。儘管我們就住在電梯旁,卻聽不到任何噪音。房間特別乾淨整潔,超級令人愉快。對我們來說,酒店位置理想。距市區步行20分鐘,但是搭乘電車也超級便利。絕對會再來。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 goborn357677
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MattLarwill,藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐 的 Guest Experience Agent ,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Thanks for your review goborn357677,

It's great to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back to stay with us sometime soon.

Kind regards,
Matt O

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月30日已評論

我們入住這家酒店,就是因為酒店離皇家墨爾本醫院很近,我們家親戚住院需要動手術。從酒店出門,穿過公園/花園就能到醫院。我們在這家酒店住的很舒心。即使酒店有點小小的問題(比如,下水道有臭味),工作人員都能及時解決。我推薦入住這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 D0nnie78
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MattLarwill,藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐 的 Guest Experience Agent ,回應了這篇評論回應日期:2018年10月1日
Google 翻譯

Thanks for your review D0nnie78,

It's great to hear that our location could be of such convenience to you. Our location means that we are positioned on the edge of the Royal Park, which is a great place to walk for inspired thinking and relaxation.

Sorry to hear about the odor from the drain, but I am pleased that our staff were able to rectify this matter swiftly.

We look forward to welcoming you back to stay with us again sometime soon,

Kind regards,
Matt O
Guest Experience Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月4日已評論

在這家旅館里真是太棒了。如果你想去墨爾本的城市,只需乘坐電車,從藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐到那裡只需10分鐘。安靜舒適的住宿環境。這裏適合各種旅行。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 wwt1998sj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MattLarwill,藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐 的 Guest Experience Agent ,回應了這篇評論回應日期:2018年9月6日
Google 翻譯

Thanks for such a cool review wwt1998sj!

It's great to hear that you had such a fantastic stay with us. We like to say that our location is the best of both worlds! Located on the edge of Royal Park, the rooms have huge floor to ceiling windows which let out to some amazing views of the parkland, or the forever changing city skyline. Or, if the hustle and bustle of city life is more to your liking, then the tram stop right outside will have you in the CBD in no time.

We can't wait to welcome you back to stay with us,

Warm Regards,
Matt O
Guest Experience Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月29日已評論

拉威爾酒店是墨爾本中央商務區酒店的絕佳選擇。 酒店位於墨爾本北部邊緣的Parkville,從機場過去是條直路,可輕鬆到達地下停車場。它低調的裝飾靈感來自澳大利亞藝術家David Larwill。 客房配有非常舒適的床,俯瞰着美麗的公園,穿過公園可以步行前往墨爾本大學和卡爾頓萊昂街的咖啡館。並且房價真的很合理。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Louisa C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kiara W,藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐 的 Guest Experience Agent,回應了這篇評論回應日期:2018年7月29日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write this wonderful review, Louisa C!

You've hit the nail on the head with this review! We've got the best tools to create this beautiful space, convenience and inspire our guests all at an affordable price. We have so much to offer here and we're glad you got to experience some of it! We look forward to welcoming you back.

Have a lovely week!

Kiara W
Guest Experience Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月8日已評論

我們去過澳大利亞很多的地方,這家酒店脫穎而出了。酒店很好感覺很放鬆,設計現代,設施齊全。顧客的需求對員工來說都不算麻煩。從酒店坐電車很快就能到中央商務區,周圍有好幾個很棒的公園。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 olmcmedia2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Madeline H,藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐 的 Duty Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月8日
Google 翻譯

Thanks for your review olmcmedia2!

We're glad you had an enjoyable stay with us, and are flattered that we're a stand-out from your travels! We work hard to ensure that all our guests have an exceptional experience like yourselves.

We hope to welcome you back to The Larwill next time you're in Melbourne!

Warm Regards,
Madeline
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論