“亞洲風情佳餚”

Lucy Liu Kitchen and Bar
墨爾本排名第95 (共 5,436 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 中心商業區
4 週前的評論 透過行動裝置

充滿濃厚亞洲風情的餐廳,背後老闆為好萊塢影星劉玉玲,組合式套餐可以不花力氣思考要吃什麼,前菜沙拉包含蝦以及泰式青木瓜沙拉,兩款雲吞,其中一種以烤鴨肉為內餡,主菜則有舒肥過的鮭魚肉再香煎,外酥內軟,烤雞淋上泰式咖喱醬,融合諸多東方元素,但沙拉雖然健康但多了些,另外有個漂亮的酒吧可以享受雞尾酒。

參觀日期:2019年7月
感謝 WasinChen

2 - 6 則評論(共 1,070 則)

2019年5月31日的評論 透過行動裝置

我喜歡這裏的氣氛、食物和服務-一切都很棒!我們喜歡我們所有的菜,儘管餐廳很忙很吵,但你仍然可以在桌子上聽到你們一組人的談話,這樣的氣氛很棒,但仍能聽到對方的聲音!好吃,好吃,好吃!

感謝 cmzajicek88
2019年5月17日的評論

我們是在一個周六的晚上來到這裏的,當時那裡人滿為患,要等一個小時。但我們最終找到了一個能看到廚房視野的座位,食物真是難以置信,非常棒,服務也很棒。100%推薦。

感謝 emmaepstein
2019年5月4日的評論 透過行動裝置

很可惜。這是我第一次不得不叫經理過來。根本就沒有任何服務!我們必須得請求才會來為我們服務,要懇求才能給我們酒。食物很棒,但遺憾的是服務使這家餐廳很讓人失望。我在墨爾本的時候從來沒有投訴過服務,這是第一次。經理道了歉,但就僅此而已了。儘管服務員拿錯了我們的酒,連杯贈送的咖啡都沒有。

感謝 LeanneNicholson-Cos
2019年4月15日的評論

最近在露西劉家吃了一頓豐盛的團體聚餐。我們選擇了“讓露西幫忙選擇”我們的菜肴,所有的菜肴都很優秀。我們享用了黃鰭金槍魚、豬肉沙拉、咖喱雞、三文魚,以及補點的整條澳洲肺魚(因為我們喜歡所有的東西,而且想要更多),所有菜肴都很出色,尤其是配上塔斯馬尼亞黑皮諾葡萄酒的時候。积極樂觀,精力充沛,還有一點嘈雜/擁擠,這些都增加了整體的體驗。絕對推薦。

感謝 Phil R

查看過Lucy Liu Kitchen and Bar的旅客也查看過

維多利亞省墨爾本

去過Lucy Liu Kitchen and Bar嗎? 請分享您的經驗!