4 位用戶正在查看這間酒店
透過符合資格的住宿賺取獎勵
Vio.com
HK$1,400
2,091 個結果
1 - 6 則評論(共 2,091 則)
2019年8月8日已評論 透過行動裝置

我平常入住的酒店很繁忙,於是住在這裏的國王套房。令人驚訝。房間很大,很乾凈,有點古怪。免費的奈飛和無線網,4點提供紅酒,如果你直接在酒店預訂,早餐也包括在內。員工很友好。很喜歡。

1  感謝 F2871YFlisad
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年7月13日已評論

在我訪問墨爾本期間,我計劃做的一件事就是去體驗這個城市的咖啡館文化。但柯林斯的財政部提供了一個更誘人的選擇——下午免費的葡萄酒和點心。我去喝着免費的酒,完全忘了去別的地方喝咖啡。這是一次非常愉快的住宿,主要是因為我的房間寬敞,乾淨得無可挑剔。早餐非常棒,酒店的工作人員非常友好和樂於助人。

感謝 dualcitizen
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年6月23日已評論 透過行動裝置

這是一家漂亮且歷史悠久的酒店,距離大多數景點都很近。記得要直接和酒店預訂房間,會有很多優惠或福利待遇。我們到了后,他們給我們免費昇級了房間,還允許我們提前辦理入住。房間寬敞漂亮,注重細節,非常乾淨,有你需要的一切,廚房設施齊全,也有洗衣設備。還有浴袍、拖鞋和非常棒的洗漱用品。Wifi免費。酒店在樓間夾層免費供應豐富的小吃和酒水,下午也有葡萄酒和零食供應。早餐免費,有你想吃的一切。工作人員彬彬有禮,樂於助人。如果下次再去墨爾本,我和我姐都會再次選擇這家酒店。

感謝 TaraP496
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月31日已評論

我很喜歡這家酒店。前台的工作人員很好。下次我一定還會選擇這家酒店。事實上,我的房型與我的要求不同。但是當我把這個信息發出去后,前台的工作人員就馬上給我打電話處理了。這讓我很滿意。我在這裏過得很愉快。謝謝你。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 LightPacker736814
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月9日已評論 透過行動裝置

首次造訪墨爾本,很幸運選擇這家飯店,地理位置優越,且房間配置齊全,還有提供廚房設備,下次有機會再來,一定選擇這家飯店。

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 朋友出遊