最低住宿價格
3月27日週三 前可全額退款
ZenHotels.com
HK$675
2019年8月15日已評論

地理位置優越——非常接近南十字車站和CBD地區的核心景點。即使在凌晨2點到達,也很容易就能辦理入住手續,因為他們已經安排好了在隔壁7-11取鑰匙。很好的wifi連接,還有一個優點是可以從公寓看到美景。

感謝 SaurabhBaj
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年7月21日已評論

這公寓酒店的優點有:位置上就在南十字火車站旁邊。而且公寓外面就是免費坐電車的地方。你需要的設施設備這公寓都有(洗衣機,吹風機,微波爐和灶台)。從第二間公寓看到的景色很棒。這公寓酒店的缺點有:公寓和酒店本身都急需翻新維護下了。從你下了電梯一直到你走進公寓,地攤上都有污漬。泳池這兒也需要清潔下,這兒不僅掉漆,而且整個泳池區看起來都很破舊。第一家公寓的床鋪需要換了,一間卧室里的床鋪是用兩張單人床拼接起來的,第二間卧室的床鋪睡起來跟睡在彈簧上似的。過了一晚后,我們的房間換成了帶倆張大號床的房間,但床鋪質量也沒有號多少。我們收到信息說公寓這塊地方會起大風,並且因為這公寓建築被吹得嘎嘎作響,我們可以免費得到耳塞來使用。我們住的兩晚的噪音都很頻繁-我們之前可沒有過這樣的體驗。

感謝 Phil375
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年4月17日已評論

我們和一個兩歲的孩子一起旅行,我們有很多請求,以讓我們的居住變得更加愉快。工作人員都很出色,尤其是格倫先生,他盡了一切努力讓我們在這裏過得很好。對我們來說,這裏的位置很完美。房間很好,景色也很棒!我們彼此之間的交流也非常出色。再次感謝大家!

感謝 papapyz
2019年3月4日已評論 透過行動裝置

喜歡我們的房間。最開始我們在房型上遇到了一些問題,但是很快就被管理人員處理好了。超級乾淨,很棒的位置,門口就有免費的電車。員工彬彬有禮,沒有什麼麻煩。有一個小提示,檢查下你入住的房間是不是和付款的房間一致。一定還會再來。

感謝 Chris M
2019年1月16日已評論 透過行動裝置

這座公寓的風景很好,但是我覺得他們有點不靠譜,因為他們會收押金,然後會自行扣錢。我們在那裡住了五個晚上,有一次洗臉盆都堵塞了,他們不提供24小時的服務,但是我卻要為他們的維修問題付費。我對他們的服務真的很失望。最好還是預訂比較著名的酒店公寓吧。

感謝 sachdag