“旁邊的mall很好買”
O2 Arena的評論

O2 Arena
布拉格排名第84 (共 1,085 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在這裏的鞋子好看又便宜,包包、化妝品、保養品和女性生理用品也好便宜,更重要的是:這換錢的匯率比我住的地方附近好(接近25:1)

感謝 hsiuhuiw2018

2017年5月19日的評論

地方都被擠滿了。我們不得不排很長時間的隊,職員在接近表演開始的時候打開了備用門,導致了踩踏事件。我們在表演開始的前3分鐘到達了我們的位置。我們坐在2區,12排。如果你想要享受的話,要留出備用的現金。我們在表演的6個月前預訂了門票,可以選擇任何想做的地方。我們特地為了這場表演飛過來,得到了我們所能獲得的最好的位置。表演結束后,我們達到了一罐冰啤酒,試着返回布拉格中心,發現地鐵站擠滿了人。Uber幫助了我們。這是在布拉格最好的選擇。

感謝 Ronnie B
    2017年2月8日的評論 透過行動裝置

去看了斯巴達隊在非常棒的氛圍里進行的冰球比賽。那裡有便宜的啤酒還有好吃的熱狗!總結起來就是一次非常美妙的體驗。同時,離冰非常近的好位置的票價也非常便宜(十五英鎊兩個人)...交通很方便,公共交通工具很容易就到那裡了。百分之百會再去的。

感謝 Mattrowse
    2016年12月8日的評論

上個月我在布拉格的O2 Arena體育場參加了Elton John的音樂會。從老城坐地鐵過來很方便,地鐵出口距離O2隻有幾步路。體育場旁邊有個購物中心,可以在那用餐。我是在Pizzeria Cerreto用的餐,距離體育館只需步行三分鐘,事實證明這是個很明智的選擇。我的位置很好,很滿意。

感謝 AnneinVirginia
    2016年6月14日的評論

在歐洲旅行的時候,買來到了布拉格的這個地方,我認為這是我最棒的體驗,實在是太棒了,整個街道琳琅滿目,鱗次櫛比,地理位置很方便,距離地鐵很近,交通非常的方便,沒有任何的障礙,乘車也沒有任何的問題,實在是太棒了,整個歐洲旅行我要比這裏更有趣的地方了,我們大概在一個小時的時間內就欣賞完了布拉格的美景,四十分鐘左右的時間在途中,我感覺非常值得向你推薦。

2  感謝 dirkandthemac1969

查看過O2 Arena的旅客也查看過

波希米亞布拉格

去過O2 Arena嗎? 請分享您的經驗!