儲存

評論 (15,381)
15,381 個結果
1 - 6 則評論(共 15,381 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這座城市美麗的地標,將布達和佩斯連接起來。我們白天和晚上都從一邊出發,又從另一邊走回來。橋上能照很棒的照片。周末的時候很擠。

感謝 717seldaa
2 週前的評論 透過行動裝置

橫跨這條著名的老河的許多橋樑之一。這座橋在第二次世界大戰中被摧毀了,這座城市的其他所有十字路口也是如此。戰後重建得與被炸毀前一模一樣。如果你四處走走,這是一條過河的好路。

感謝 David J
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

非常精彩。我第一次看到鐵索橋的那一瞬間,對我來說是最棒的時刻。如果你們是一對夫婦,你們一定要帶一個鎖,當你們到達那裡時,你們可以把鎖掛在(橋的)任何地方,以便“鎖定”你們的愛。 如果您在晚上参觀這裏,您會被橋樑的燈光所震撼。此外,如果你(能)找到售賣熱酒的售貨亭,我強烈建議你品嘗一下(熱酒)。

感謝 Travel830379
2018年10月18日已評論

這是一座美麗的橋樑,就是這樣。人們可以穿過它 - 很多人都會這樣做,或乘船遊覽並欣賞河流。在橋上拍照時有點困難,因為中間區域被汽車堵塞了。 最好的照片可能來自河岸或上面的城堡山。

感謝 Waverunner2012
2018年9月29日已評論

在橋的一邊走,然後再走一遍。那是在十二月,天很冷,黑壓壓的,但是還是很喜歡這裏。我們晚上的時候在這邊走。景色特別漂亮。

感謝 devicentem
2018年9月17日已評論 透過行動裝置