“鏈橋”
鏈橋的評論

鏈橋
布達佩斯排名第7 (共 614 間景點活動)
卓越獎
類型: 橋樑, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

又是旅遊旺季 全部面向多瑙河畔的餐廳 演奏的音樂 是藍色的多瑙河
到處都是觀光客⋯
出門散步 面對的景物 跟大家分享⋯

感謝 Ching Yin C
發表評論評論 (14,834)

12 - 16 則評論(共 14,834 則)

2018年4月27日的評論

橋上有專為行人設計的步道,沿途可以欣賞多瑙河美景跟皇宮,白天跟夜景都很美 適合散步 拍照 悠閒的漫遊 細細品嚐這個城市

感謝 Cindy L
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

看到鏈橋不要太興奮的往橋上衝,橋下有一處小綠地是最適合拍照的地點,拍完後再上橋。走上橋後橋上的風光也很不錯,可以優閒的漫步在橋上。

感謝 malt-milk
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

來布達佩斯的人基本上不會不經過鏈橋,這裏可以用車行走,也可以腳步過去,我建議大家可行過橋,去感受一下橋上多瑙河的風光。

1  感謝 PhiliaLipia
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

這裡是來布達佩斯必去的景點,而且還是免費的喲!!在橋上走一走,爬一爬通往宮殿的台階,或者坐一下在橋的Buda一側的具有百年歷史的老電梯。這裏算是地標景點啦,而且真的很美!

感謝 TNV

查看過鏈橋的旅客也查看過

匈牙利中部布達佩斯

去過鏈橋嗎? 請分享您的經驗!