“鏈橋”
鏈橋的評論

鏈橋
布達佩斯排名第7 (共 599 間景點活動)
卓越獎
類型: 橋樑, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

又是旅遊旺季 全部面向多瑙河畔的餐廳 演奏的音樂 是藍色的多瑙河
到處都是觀光客⋯
出門散步 面對的景物 跟大家分享⋯

感謝 Ching Yin C
發表評論評論 (13,896)

1 - 5 則評論(共 13,897 則)

3 週前已評論

橋上有專為行人設計的步道,沿途可以欣賞多瑙河美景跟皇宮,白天跟夜景都很美 適合散步 拍照 悠閒的漫遊 細細品嚐這個城市

感謝 Cindy L
    4 週前已評論 透過行動裝置

看到鏈橋不要太興奮的往橋上衝,橋下有一處小綠地是最適合拍照的地點,拍完後再上橋。走上橋後橋上的風光也很不錯,可以優閒的漫步在橋上。

感謝 bramasolo_ccc
    2018年4月10日已評論 透過行動裝置

來布達佩斯的人基本上不會不經過鏈橋,這裏可以用車行走,也可以腳步過去,我建議大家可行過橋,去感受一下橋上多瑙河的風光。

1  感謝 PhiliaLipia
    2018年3月9日已評論 透過行動裝置

仔細看看這座橋。整潔的建設。走在鐵索橋上跨越多瑙河,兩岸都是城市的不同景色。三月的風會很凜冽,所以穿得暖和些!

感謝 Sheri S

查看過鏈橋的旅客也查看過

匈牙利中部布達佩斯

去過鏈橋嗎? 請分享您的經驗!