裡加
搜尋
附近的酒店
1,044 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,044 則)
2019年8月22日已評論

酒店就在里加老城中心,到廣場到各個地方都非常方便。公寓式的房型,酒店服務,早餐和餐廳,一切都很完美。如果再來里加,我還是會選擇Neiburgs

與這間酒店合作收集的評論
感謝 zzszxx
2017年10月5日已評論

來過這裏兩次,周圍環境相當不錯,工作人員熱情友好,房間非常的現代,而且很舒服,完全滿足我的需求,設備十分齊全,床鋪浴室一應俱全,所有的工作人員都熱情友好,能夠講一口流利的英語,而且給我們提供了充足的設施,食物也非常的好吃,購物也相當棒,在外旅行也非常好,地理位置很方便,景色十分宜人,我感覺也相當滿意,期待以後再來這個地方,非常值得推薦。

感謝 KFelka
2017年9月18日已評論 透過行動裝置

我和丈夫很幸運,在Neiburgs旅館住了四個晚上。首先,員工是非常友好和高效的。英語是口語,這有助於我們這些拉丁文差的人。我們的房間(611)真是太棒了。一套有設備齊全的廚房、座位區和工作間的公寓。樓上是卧室、現代浴室和步入式衣櫥。wifi在整個酒店都很好用。我們在旅館吃了早飯。有大量的冷熱自助餐。這裏還有一個菜單。遺憾的是,我們沒有在旅館吃午飯或晚餐,因為我在我們逗留期間生病了,不能吃東西,但餐館總是很忙,食物看起來很好吃。這家旅館理想的坐落在美麗的古鎮。我強烈推薦它。

感謝 JanineHam
2017年9月7日已評論 透過行動裝置

地球上最好的酒店之一 - 美麗,正宗,位置優越,員工周到、善良。謝謝Neiburgs,在里加又一次開心的時光!我們一定會再來的。

感謝 Quester2050
2017年8月18日已評論

納貝哥酒店經過精心的裝修,位於里加老城區的優越位置。裝飾非常平靜,體現了原始的新藝術風格。工作人員很友好,位置是完美的,最重要的是餐廳的晚餐不容錯過!

感謝 mnpotter
2017年7月28日已評論 透過行動裝置

我們很高興在這個可愛的酒店住了兩個晚上。 一卧室套房如此寬敞,乾淨,舒適。酒店位置非常棒,因為它位於里加老城區的中心,步行即可到達景點。 早上,你會發現一群遊客在拍酒店建築。早餐品種很多,但我們不習慣吃早餐,所以早上只喝了咖啡。有一個我們沒有使用的桑拿設施。您可以在前台預訂私人使用,無需額外費用。工作人員很熱情,總的來說我們的住宿輕鬆和愉快。如果我們再來里加,一定會再住這裏。

感謝 fhongts