附近的酒店
368 個結果
已選篩選條件
2015年5月6日已評論

獨自一個人進行了三天的商務旅行。房間寬敞,非常乾淨。有很多毯子、毛巾、洗漱用品和文具。有無線網絡還有很多插座。我房間里有保險箱,可以放貴重物品。迷你冰箱,每天都存有軟飲料、幾種礦物質水和各種果汁。非常安靜,儘管就在里加舊城。我們在市中心住過好幾個地方,總是有噪音問題,但是這裏沒有。員工非常樂於助人、有禮貌。為我叫了一輛出租車去機場,當我出去的時候幫我記了電話留言,最好的是,在我離開那天幫我打包了一份早餐,早餐美味,有三明治和新鮮的水果。非常愉快的經歷。沒有給五星只是因為它不是一家豪華酒店,但是超級乾淨、舒適,值得這個價格。我總是把這家酒店推薦給旅伴和朋友。

1  感謝 busytraveler2014
2015年3月27日已評論 透過行動裝置

有一件事必須要說明:酒店自稱是一個精品酒店,但實際上不是,它的內部更接近於一个中端酒店而不像是四星級的。這麼說是想告訴你,不要對酒店期望太高。不過它確實符合以下幾點:中心的位置,乾淨的房間,友好的員工,好吃的早餐。我會把它推薦給任何人。

感謝 Marco7210
2015年3月24日已評論

我們決定在這裏過周末,完美 - 就在市中心,夜生活豐富,價格不貴- 每晚才50€,真的很好。早餐能吃飽而且酒店很復古,有蜿蜒的樓梯。我們遇到的唯一問題是叫出租車 - 我們得一大早出發,但是出租車卻沒有出現,導致我們差點錯過我們的大巴。還好公交公司等了幾分鐘所以我們才趕上了。

感謝 Rainer_Keerdo
2015年3月25日已評論

酒店位置絕佳,步行2分鐘就能到老城區邊緣的公交站(到機場)。房間大小對於我們在里加一周的住宿來說很合適,住在頂層,所以幾乎聽不到樓下酒吧的音樂聲,但是酒店貼心地放了耳塞,所以其他顧客可能不是能理解這種夜生活!推薦這家酒店,還會來住。

感謝 Julie273_12
2015年3月23日已評論

這家酒店最好的就是它的位置、價格和房間的質量。員工雖算不上格外友善,但是他們比較盡職盡責,早餐也還不錯。我看到有人抱怨說有噪音,但就我個人的體驗而言都還可以。你們也許應該要求住個安靜的房間。

感謝 betelgeuz