我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
裡加
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
1,044 個結果
旅客評分
495
386
110
35
18
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
495
386
110
35
18
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,044 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月12日已評論

酒店的員工很棒,服務很貼心,態度也很熱情! 早餐很豐盛,你能想到的都能在早餐廳找到呢!只是我覺得酒店的晚餐菜品需要改進下,至少要和早餐在一個等級吧!總體而言,在這家酒店的入住經歷很愉快呢!

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 Willibald F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lennart L,克拉麗奧酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年1月9日
Google 翻譯

Thank you for reviewing our hotel, it is nice to hear that you enjoyed the stay with us.
we really hope that you choose our hotel for you next visit in Riga.
Kind Regards Lennar Lagnehag, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月18日已評論 透過行動裝置

早餐超棒。晚餐缺乏想象力。讓我想起了校園時光。不推薦。自助餐晚上8點就結束了,雖然本應該營業到晚上21點。主要的景點大概就是里加漂亮的古城。

感謝 855RobertB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Lennart L,克拉麗奧酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月23日
Google 翻譯

Hi Robert, Thank you so much for your review of our hotel, we will now start with Clarion's new food concept "Fun Dining" as part of continuously developing our hotel.

We really appreciate your feedback, And we see your response as an important part of our continued improvement efforts.

I hope you had a safe trip home and I hope to see you here again in the hotel.
Best regards, Lennart

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月18日已評論 透過行動裝置

很棒的酒店,我的母親每次來看我的時候都住在這裏。非常好的地理位置,工作人員很好,房間很好,包括了早餐、點心(蛋奶烘餅)和晚餐。如果你需要的話,他們這也可以停車,費用9歐元/天。如果你想要喝東西的話,他們在酒吧里可以做各種好喝的飲品。

感謝 Alexandra Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lennart L,克拉麗奧酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年9月20日
Google 翻譯

Hi Alexandra,thank you so much for all the kind words i will make sure to show my message to all my colleagues here at the hotel.
Say hi to your mum for us and tell her we cannot wait to welcome her back to our lovely Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月7日已評論

旅館的位置很好。大堂很舒適,接待人員非常友好和樂於助人。高級的房間很寬敞,但沒有空調(或迷你吧),衣服也很臟。房間和走廊可以用一些新鮮的東西。在周末乘飛機旅行只帶着行李,化妝用品會很好——即使在標準房間里也經常會這樣。雖然令人滿意,但早餐的自助餐是相當基本的,而且處理得很差——麵包、咖啡、乾淨的盤子和水果在加入之前已經放置了很長時間。我們沒有嘗試包括在價格中的自助晚餐。

感謝 Cantonas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lennart L,克拉麗奧酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年9月22日
Google 翻譯

Hi!
Thank you for the review of our hotel and thank you for the kind word about our lobby and the reception staff we are already freshening up the corridors.
and toiletries are available.
if you decide to come back please ask in reception if you have any questions next time doing your stay as we are doing all this to make our guest as happy a possible i do really hope that we get to see you again at the hotel, and am wishing you a lovely Weekend.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月5日已評論

在Kr. Waldemars街我們發現了一個很不錯的酒店。Waldemars。這不是一個完美的地方,但有着和善友好的員工,並且還有美味的早餐,對我們幫助很大。在深夜和凌晨的時候,當我試着睡覺時外面會有噪音。

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 pajarijuho
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lennart L,克拉麗奧酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月7日
Google 翻譯

Hej!

Thanks for reviewing our hotel, we are so happy that you love our breakfast and staff who are always there to help.
We are looking forward in welcoming you back to our hotel and beautiful city once again.

Kindest regards, Lennart Lagnehag

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論