阿爾伯特街

價格低至 US$22.01
更多資訊
1,503 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,503 則)
2019年5月10日已評論 透過行動裝置

這條街道似乎是歐洲最好的波西米亞風格建築!這些建築得到了很好的修復,阿爾伯特街展現了它從前的輝煌。

感謝 EricK472
2019年3月19日已評論 透過行動裝置

我們很有幸能在Elizabetes Iela 10A和10B旁邊著名的“里加高迪”新藝術風格傑作旁邊找到一套公寓。街區的另一邊,Alberta Iela更是集中了一些宏偉的建築。我們每天去談業務的路上都會經過這裏,可以隨時欣賞這些建築。我們住的這幾天里,每天看着這些建築結構,從來也不覺得厭煩。雖然我們不是藝術愛好者,但我們仍然懷着一顆敬畏之心。它位於市中心,從老城區步行10-15分鐘可達(是的,它們是兩個不同的地方!)

感謝 xqwiszianne
2019年2月4日已評論 透過行動裝置

這是一條迷人的街道,擁有新藝術風格的建築,很吸引人,你需要觀看和研究每棟建築,一個接一個,你不會覺得無聊的。如果你第一次來里加並且時間充足,必須要來這裏看看。

感謝 shiraziwine
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月6日已評論 透過行動裝置

2018年10月5日已評論

里加以其新藝術風格的建築而聞名,而阿爾伯特街是其中最棒的一條街道。很高興能看到這些90年代以來被一一修復的精美建築。

感謝 kattullus
2018年9月19日已評論

這條街的建築以及整個區域都很驚艷,我遊過歐洲所有國家,甚至是環遊世界,從未見過這樣的景色!每個房子都不一樣,都有各種雕塑,有很多顏色,每種都很有獨特風格。很遺憾我沒有去博物館,或者嘗試這裏的咖啡廳和餐廳,有很多家都飄着誘人的味道。正如其他人說的,唯一不足是旅遊團很擾人。我覺得我同樣作為遊人,不好抱怨太多,雖然因為只有我隻身一人,我不會擋住整個人行道,阻礙了其他所有人的前行!我打算也闖進那些旅遊團之中,讓他們嘗嘗這種滋味。

感謝 GeysirGal