阿爾伯特街
儲存

1,426 個結果
1 - 6 則評論(共 1,426 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月6日已評論 透過行動裝置

2018年10月5日已評論

里加以其新藝術風格的建築而聞名,而阿爾伯特街是其中最棒的一條街道。很高興能看到這些90年代以來被一一修復的精美建築。

感謝 kattullus
2018年9月19日已評論

這條街的建築以及整個區域都很驚艷,我遊過歐洲所有國家,甚至是環遊世界,從未見過這樣的景色!每個房子都不一樣,都有各種雕塑,有很多顏色,每種都很有獨特風格。很遺憾我沒有去博物館,或者嘗試這裏的咖啡廳和餐廳,有很多家都飄着誘人的味道。正如其他人說的,唯一不足是旅遊團很擾人。我覺得我同樣作為遊人,不好抱怨太多,雖然因為只有我隻身一人,我不會擋住整個人行道,阻礙了其他所有人的前行!我打算也闖進那些旅遊團之中,讓他們嘗嘗這種滋味。

感謝 GeysirGal
2018年8月31日已評論 透過行動裝置

當你在里加散步時,你會看見所有的新藝術運動建築(並有許多傑出的例子),這條街和伊麗莎白街都有着很多新藝術運動建築。值得在這裏做一些研究,了解新藝術是什麼,以及為什麼里加在新藝術運動中如此重要。你可以参觀一下 - 我相信你會學到很多東西,新藝術博物館在他們的網站上,提供了不少你可以打印的自助徒步旅行的指南。我真的願意花費時間在這些街道上 - 只是為了欣賞探究我所看到的一切! 太壯觀了!

感謝 marftrip
2018年8月10日已評論 透過行動裝置

這條街非常酷,不幸的是,我們参觀的時候,很多建築正在整修。如果這條街上一些旅行團經過的話,這裏非常容易變得擁堵。参觀許多新藝術建築是一次不錯的旅行,絕對值得在這裏做停留。很多建築不是原創建築了,是已經被複原的,但仍然非常值得参觀。

感謝 Haway87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文