“必遊之地”
阿爾伯特街的評論

阿爾伯特街
裡加排名第4 (共 262 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年7月19日的評論

阿爾伯特街和Elisabetes街是里加主要的新藝術/青年藝術之地。一定要來参觀這些漂亮的建築。這些建築令人非常驚喜,非常地道,裝修超贊。從市區很方便來這兒参觀。

感謝 Aleph_999

5 - 9 則評論(共 1,404 則)

2018年7月1日的評論

其中一些建築高雅精緻,其他的看起來則需要一點關愛和照料。不管怎樣,這裏值得你参觀一次。因為你並不經常能看到像這樣的建築。

感謝 deewhy987
    2018年6月5日的評論

這是一個美麗的地方, 有很多有趣的建築,每一個建築都有自己獨特的風格和細節。這些建築簡直就是新建築藝術(the Art Noveau architecture)不同流派的模板。我認為在來這裏参觀之前,你應該做一些準備工作,這樣的話你可以更好的理解這些建築。

感謝 Denny S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
    2018年2月18日的評論

這條街上有許多非常出色的新藝術建築。其中一些仍在進行翻修。石雕作品的細節引人注目。許多是艾森斯坦創作的。確保有一個步行指南,以便充分利用這次参觀。

感謝 lynnecPortsmouth
    2018年1月31日的評論

在阿爾伯特街上有很多美麗的建築物,但是你也要記得在周圍幾條別的街道遊覽一番。你會發現建築物都翻新的很漂亮,拉脫維亞人真的很善於將老舊建築物翻新的很漂亮。

感謝 PasiP130
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

查看過阿爾伯特街的旅客也查看過

去過阿爾伯特街嗎? 請分享您的經驗!