“新藝術風格的街”
阿爾伯特街的評論

阿爾伯特街
裡加排名第4 (共 262 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

這條街非常酷,不幸的是,我們参觀的時候,很多建築正在整修。如果這條街上一些旅行團經過的話,這裏非常容易變得擁堵。参觀許多新藝術建築是一次不錯的旅行,絕對值得在這裏做停留。很多建築不是原創建築了,是已經被複原的,但仍然非常值得参觀。

感謝 Haway87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文

3 - 7 則評論(共 1,399 則)

2018年7月19日的評論

阿爾伯特街和Elisabetes街是里加主要的新藝術/青年藝術之地。一定要來参觀這些漂亮的建築。這些建築令人非常驚喜,非常地道,裝修超贊。從市區很方便來這兒参觀。

感謝 Aleph_999
    2018年7月1日的評論

其中一些建築高雅精緻,其他的看起來則需要一點關愛和照料。不管怎樣,這裏值得你参觀一次。因為你並不經常能看到像這樣的建築。

感謝 deewhy987
    2018年6月5日的評論

這是一個美麗的地方, 有很多有趣的建築,每一個建築都有自己獨特的風格和細節。這些建築簡直就是新建築藝術(the Art Noveau architecture)不同流派的模板。我認為在來這裏参觀之前,你應該做一些準備工作,這樣的話你可以更好的理解這些建築。

感謝 Denny S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
    2018年2月18日的評論

這條街上有許多非常出色的新藝術建築。其中一些仍在進行翻修。石雕作品的細節引人注目。許多是艾森斯坦創作的。確保有一個步行指南,以便充分利用這次参觀。

感謝 lynnecPortsmouth

查看過阿爾伯特街的旅客也查看過

去過阿爾伯特街嗎? 請分享您的經驗!