附近的酒店
1,088 個結果
1 - 6 則評論(共 1,088 則)
2018年8月22日的評論 透過行動裝置

鳳凰城度假村提供了具有加勒比風情的麗思卡爾頓服務。度假村風景迷人,位置優越,員工令人驚嘆。住宿很愉快,度假村有瑜伽、歡迎禮物。步行可以抵達安伯格里斯島所有地點,那裡還有一個很棒的泳池和酒吧。我們的住宿不能再好了。員工像對待皇室一樣對待我們,客人都很好,非常安靜。房間是用當地傢具裝飾的,浴室寬敞,廚房設施齊全。我想不出任何缺點來。

感謝 Carroll H
2018年7月5日的評論

一個讓人放鬆的好地方! !一定要選擇JACKIE,她按摩得超級棒。她人也很好,按摩的力度也剛剛好。絕對你旅行中不可錯過的地方。這裏很漂亮,我一定還會再來

感謝 Jacqueline C
2018年4月21日的評論

我們一行四人來利茲慶祝生日。我研究了安柏葛利斯島的每一家大酒店,想找地理位置、價格和評論都最好的酒店;這個度假村沒有讓我們失望!事實上,我們非常喜歡這個度假村。他們對細節非常關注。遊泳池從不會擠滿人,我們不必在早上6點起床去泳池邊“預訂”椅子(我們下個月要去夏威夷,在那些頂級度假村,這是常見的現象)。這個度假村位於聖佩德羅的優越位置,步行就可到幾家很棒的餐館。但是不要走太遠,酒店裡的Red Ginger餐廳也很棒。我們很喜歡Red Ginger餐廳供應的一日三餐。每天下午5-6點,你都可以來此享受歡樂時光。瑜伽和溫泉按摩的費用包含在房費內!

1  感謝 Red1CO
2018年3月9日的評論

為了慶祝我的40歲生日,我們入住了這家酒店。我們的房間帶有三個卧室。客戶服務真的棒極了,員工也熱情周到,飯菜非常可口。在一周的入住期間,我們認識了很多員工,他們都很棒,不遺餘力地在帶給我們非凡的體驗。員工們對我的兩個孩子也非常好。不管你需要什麼,酒店都會為你安排。強烈推薦。

感謝 Erika M
2018年1月26日的評論

在繁忙的假日季節過後,鳳凰城度假村是一個放鬆和放鬆的好去處。員工們都很出色,場地整潔,房間寬敞,維護得很好。雖然我們並沒有在這個度假勝地以外的地方冒險(除了去享受午餐和晚餐),但我們發現,在泳池邊讀書和閑逛正是我們需要放鬆和享受溫暖和陽光的秘訣。

1  感謝 Showmerebels