The Phoenix Resort
附近的酒店
Ramon's Village Resort(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
桑貝里斯飯店(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費泊車
White Sands Cove Resort(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
卡薩斯島飯店(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
梯田度假賓館(聖佩德羅)
  • 游泳池
Expedia
  • 附早餐
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
1,056 個結果
1 - 6 則評論(共 1,056 則)
4 週前已評論

我們一行四人來利茲慶祝生日。我研究了安柏葛利斯島的每一家大酒店,想找地理位置、價格和評論都最好的酒店;這個度假村沒有讓我們失望!事實上,我們非常喜歡這個度假村。他們對細節非常關注。遊泳池從不會擠滿人,我們不必在早上6點起床去泳池邊“預訂”椅子(我們下個月要去夏威夷,在那些頂級度假村,這是常見的現象)。這個度假村位於聖佩德羅的優越位置,步行就可到幾家很棒的餐館。但是不要走太遠,酒店裡的Red Ginger餐廳也很棒。我們很喜歡Red Ginger餐廳供應的一日三餐。每天下午5-6點,你都可以來此享受歡樂時光。瑜伽和溫泉按摩的費用包含在房費內!

1  感謝 Red1CO
2018年3月9日已評論

為了慶祝我的40歲生日,我們入住了這家酒店。我們的房間帶有三個卧室。客戶服務真的棒極了,員工也熱情周到,飯菜非常可口。在一周的入住期間,我們認識了很多員工,他們都很棒,不遺餘力地在帶給我們非凡的體驗。員工們對我的兩個孩子也非常好。不管你需要什麼,酒店都會為你安排。強烈推薦。

感謝 Erika M
2018年1月26日已評論

在繁忙的假日季節過後,鳳凰城度假村是一個放鬆和放鬆的好去處。員工們都很出色,場地整潔,房間寬敞,維護得很好。雖然我們並沒有在這個度假勝地以外的地方冒險(除了去享受午餐和晚餐),但我們發現,在泳池邊讀書和閑逛正是我們需要放鬆和享受溫暖和陽光的秘訣。

1  感謝 Showmerebels
2017年9月25日已評論

房間本身就是一個呆在這兒的足夠理由,房間是巨大的!!我們有2個孩子,我們很滿足酒店房間有一個單獨的卧室。遊泳池從不擁擠,提供的額外活動令人驚嘆,服務超過了最高水平!我們認為沒有海灘會影響我們,但這根本不存在。這海灘島不太“海灘”島。食物也是驚人的-尤其是早餐!

感謝 mazda19
2017年8月21日已評論

公寓是不一般的。你不會在網上看到他們的照片,因為每個都是不同的,但如果我們有任何嚮導,他們都是一流的。遊泳池很棒,餐廳里的食物很好,而且在島上也很好,我們就在所有設施的中間。我的女兒們試着做水療美容,她們的皮膚看起來很棒!晚上的快樂時光很好,特別的主題活動(在辦公室里這幅畫是我做的紀念品)。當我在聖佩德羅的時候,我肯定會再住在那裡。

感謝 monicarichards