“不錯的地方,不錯的食物,不錯的水療”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
The Phoenix Resort
聖佩德羅排名第 1酒店 (共 55 間)
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月12日已評論

我們在這待了两天,周六早晨到達的,然後在周日的午餐時間離開。工作人員非常友好,食物種類非常豐富,所有的食物都很美味,雞尾酒也很美味。水療中心是家庭經營的,很小,所以別指望它是個大型的酒店且提供24小時的餐飲服務。不過,它的好處是服務更周到,整體感覺也很放鬆。此外,這個度假勝地距離渡輪碼頭只有10分鐘,所以不會花費長時間在路上。最後我們做的水療很不錯。3個小時的按摩只花了120新幣。我肯定會再來,但到時候我可能會只做半天按摩,6小時的按摩對我來說有點多。

1  感謝 Ashley J

1 - 5 則評論(共 1,024 則)

2017年9月25日已評論

房間本身就是一個呆在這兒的足夠理由,房間是巨大的!!我們有2個孩子,我們很滿足酒店房間有一個單獨的卧室。遊泳池從不擁擠,提供的額外活動令人驚嘆,服務超過了最高水平!我們認為沒有海灘會影響我們,但這根本不存在。這海灘島不太“海灘”島。食物也是驚人的-尤其是早餐!

感謝 mazda19
    2017年8月21日已評論

公寓是不一般的。你不會在網上看到他們的照片,因為每個都是不同的,但如果我們有任何嚮導,他們都是一流的。遊泳池很棒,餐廳里的食物很好,而且在島上也很好,我們就在所有設施的中間。我的女兒們試着做水療美容,她們的皮膚看起來很棒!晚上的快樂時光很好,特別的主題活動(在辦公室里這幅畫是我做的紀念品)。當我在聖佩德羅的時候,我肯定會再住在那裡。

感謝 monicarichards
    2017年5月23日已評論

這個度假勝地非常棒!酒店套房很大,可以俯瞰海洋,風景很美!食物很美味。員工也很好。海水的顏色像水晶般的藍色,在這裏潜水/浮潛很棒。推薦這裏。很棒。

1  感謝 Kevin R
    2017年4月21日已評論

我非常喜歡這個鳳凰城的度假屋。它位於市中心,步行即可到達很棒的餐館和商店。酒店維護良好,套房很寬敞,有遊泳池和海洋的美景。工作人員都很友好,毫不猶豫地幫助你和滿足你的任何需求。從你入住的那一刻開始,直到你退房,你都會被友好的面孔問候。每天下午5點至6點的快樂時光真是太棒了! 你一定會愛上鳳凰度假屋,所以現在快來預訂吧!

感謝 kiki325
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過聖佩德羅的酒店
    4.6 公里遠
    Pelican Reef Villas Resort
    Pelican Reef Villas Resort
    第4筆,共55筆 (聖佩德羅)
    1,130 則評論
    4.3 公里遠
    Athens Gate Beach Resort
    Athens Gate Beach Resort
    第3筆,共55筆 (聖佩德羅)
    390 則評論
    3.2 公里遠
    比伯利茲大加勒比酒店
    比伯利茲大加勒比酒店
    第7筆,共55筆 (聖佩德羅)
    776 則評論
    3.8 公里遠
    White Sands Cove Resort
    White Sands Cove Resort
    第6筆,共55筆 (聖佩德羅)
    510 則評論
    2 公里遠
    Xanadu Island Resort
    Xanadu Island Resort
    第5筆,共55筆 (聖佩德羅)
    1,277 則評論
    5.1 公里遠
    可可海灘度假村
    可可海灘度假村
    第11筆,共55筆 (聖佩德羅)
    1,414 則評論
    查看價格

去過The Phoenix Resort嗎? 請分享您的經驗!

The Phoenix Resort 的其他資訊

地址: Pescador Drive | San Pedro, San Pedro, Ambergris Caye, Belize
    電話:
    地點: 貝里斯 > 伯利茲珊瑚礁 > 安柏葛利斯島 > 聖佩德羅
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
    酒店類型:
    聖佩德羅排名第 1 的酒店 (共 55 間)
    價位: HK$2,769 - HK$4,850 (根據標準客房的平均房價)
    房間數: 28

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?