附近的酒店
1,106 個結果
1 - 6 則評論(共 1,106 則)
4 週前的評論

公寓很安靜,也很乾凈。酒店提供了遊泳池,附帶沙灘,還有家庭活動,也有自己的餐廳。從到達酒店的那一刻開始,你就能感覺到他們的熱情。員工都非常的熱心,到我們旅程的最後,我都覺得自己有了新的家人。每天晚上,他們還有“歡樂時光”,這時候可以很方便去認識其他的家庭。這個真的非常好,因為我們見識到了來自世界各地的不同的家庭。度假村的位置也很好,因為步行就有很多的餐廳和酒吧。

感謝 colorado222
2018年12月30日已評論 透過行動裝置

房間很美麗也很寬敞。很乾凈,而且維護租得很好,服務非常人性化。就在市中心, 我非常喜歡這個地方,但是對於偏好尋找一個更為安靜和僻靜的地方的人來說可能就不會這麼有吸引力了。餐廳很棒,有比較小但是很不錯的按摩。有一些有趣的活動,比如朗姆酒品嘗等等。我沒有給五星好評唯一的原因是這個酒店太貴了,比我想象中的聖佩德羅酒店還貴。不過我們還是很喜歡在這裏的時光

感謝 Rita P
2018年11月5日已評論 透過行動裝置

我必須讚揚員工非常棒的服務。一切都好極了。員工提供所有航班、旅程和餐點推薦的信息。來San Pedro要住這裏。泳池很棒,房間有空調。床極好。這裡有很多好玩的人。很喜歡這裏,不想離開。

1  感謝 D4786HMjohnd
2018年8月27日已評論 透過行動裝置

我和我的妻子和我上大學時的女兒一起來到這家酒店。這家酒店的居住環境非常好。工作人員非常出色。每個人都非常友好和樂於助人,真是太棒了。酒店還組織了我們所有的旅行,做得很好。這家酒店位於聖佩德羅市中心,我們可以步行去任何地方。我們在這裏待了一個星期,肯定會回來的。

2  感謝 P3438DUjohnh
2018年8月22日已評論 透過行動裝置

鳳凰城度假村提供了具有加勒比風情的麗思卡爾頓服務。度假村風景迷人,位置優越,員工令人驚嘆。住宿很愉快,度假村有瑜伽、歡迎禮物。步行可以抵達安伯格里斯島所有地點,那裡還有一個很棒的泳池和酒吧。我們的住宿不能再好了。員工像對待皇室一樣對待我們,客人都很好,非常安靜。房間是用當地傢具裝飾的,浴室寬敞,廚房設施齊全。我想不出任何缺點來。

感謝 Carroll H
2018年7月5日已評論

一個讓人放鬆的好地方! !一定要選擇JACKIE,她按摩得超級棒。她人也很好,按摩的力度也剛剛好。絕對你旅行中不可錯過的地方。這裏很漂亮,我一定還會再來

感謝 Jacqueline C