附近的酒店
Xanadu Island Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Athens Gate Beach Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Cocotal Inn & Cabanas(聖佩德羅)
  • 附早餐
  • 免費泊車
梯田度假賓館(聖佩德羅)
236 個結果
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

Cayo Espanto是深呼吸和完全放鬆的理想場所。每個細節都考慮到了,食物很棒,你可以得到一個分配給你別墅的可以幫你做任何事情的“管家”。我在房間里做了服務一流的美容和按摩。我來過伯利茲城很多很多次了,我能給出的唯一的建議就是一年中時間的選擇了。去伯利茲城最好的時間是一年中的冬季,我總是在二月份去,很完美。我們的旅行很好,而且我們不介意下雨和颳風,但是如果有人尋找風平浪靜,天朗氣清,那就在12月份到5月份去吧。如果你可以揮霍的話,那麼我還建議你用 Astrum直昇機來轉移或短途旅行。體驗超棒的!

1  感謝 mj79Tx
2018年4月10日的評論

我們住在Casa Estrella,這是我們最棒的體驗之一。Belize是我去過的最自然的地方。我們去藍洞潜水,我們也去聖佩德羅的珊瑚礁旁潜水,通過一個度假地推薦的旅行社。因為如果我們跟着Cayo Espanto安排走的話,我們不得不包租自己的船。我們那一天都在Cayo Espanto進行海洋項目,毫無疑問這是我們最棒的日子之一。我們尋找海螺,捉到了龍蝦,垂釣,最後以品嘗我們捉到的食物結束了這一天。服務簡直令人難以置信。所有東西都是新鮮的。我們想要椰子水,他們爬上了椰子樹為我們製作。唯一可以變得更好的是食物。供應量很大,但是可以做得更美味一些。

2  感謝 nsoth95
2018年1月14日的評論

這是我第一次花時間寫評論,因為這裏的服務太好了,如果不寫我會良心過不去的。這家酒店太棒了。這裏的服務是一流的,真正地滿足你的所有需要。服務、食物、住宿條件、景色、潜水、浮潛、日落和各種設施都很棒。一段美好的時光!這裏不適合那些那些想和朋友熱鬧聚會的人,而是適合那些想跟愛人在一起,享受大海和美食的遊客,這裡是你們的天堂!

3  感謝 Leslie A
2017年8月14日的評論 透過行動裝置

我丈夫和我2015年4月11日在這個島結婚了。兩年後,我依然挂念這個島!我永遠不會忘記珍貴的回憶。飯菜很好,雞尾酒做得很好,一切都安排得很好。完美的體驗!

1  感謝 SarahCoxGill1
2017年3月1日的評論

這座小島上有7座別墅。這裏的服務超好,我們的男僕Obed和Eddie一天之內就熟悉我們了。這裡有雞尾酒,早咖啡和自由。店員每天都會來報到以確保滿意度。菜單和菜肴都非常棒。這裏的SPA服務也是相當好。男僕們提供的服務包括雙體船航行,鮮花以及我們提出的其他要求。我們都是七十多歲的人了,但是我們仍夢想着要環遊世界,而不是出名或者掙錢!很顯然,這裏接待過一些名人,不過我覺得我們受到的服務一點也不比前人差!希望我們還可以再來,因為這裏的所有工作人員都讓我們感覺自己非常尊貴!最棒的回憶應該就是那些同我們分享他們的風俗文化和生活的可愛的人們。

2  感謝 Karen o