“完美的天堂”

入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Cayo Espanto
聖佩德羅排名第 24酒店 (共 55 間)
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月19日已評論 透過行動裝置

對於這個餐廳,我打五分。這個隱蔽的餐廳地處一個私人小島,有很多吃的。這是一個私人別墅,裏面有遊泳池、甲板,還有兩名房客為您服務。菜很棒,而且地理位置很僻靜。物有所值。

1  感謝 SRudders

2017年8月14日已評論 透過行動裝置

我丈夫和我2015年4月11日在這個島結婚了。兩年後,我依然挂念這個島!我永遠不會忘記珍貴的回憶。飯菜很好,雞尾酒做得很好,一切都安排得很好。完美的體驗!

1  感謝 SarahCoxGill1
    2017年3月1日已評論

這座小島上有7座別墅。這裏的服務超好,我們的男僕Obed和Eddie一天之內就熟悉我們了。這裡有雞尾酒,早咖啡和自由。店員每天都會來報到以確保滿意度。菜單和菜肴都非常棒。這裏的SPA服務也是相當好。男僕們提供的服務包括雙體船航行,鮮花以及我們提出的其他要求。我們都是七十多歲的人了,但是我們仍夢想着要環遊世界,而不是出名或者掙錢!很顯然,這裏接待過一些名人,不過我覺得我們受到的服務一點也不比前人差!希望我們還可以再來,因為這裏的所有工作人員都讓我們感覺自己非常尊貴!最棒的回憶應該就是那些同我們分享他們的風俗文化和生活的可愛的人們。

2  感謝 Karen o
    2016年10月21日已評論 透過行動裝置

我們在Cayo Espanto度過的時間是我們永遠不會忘記的事情。從你到達的那一刻起到工作人員與你在碼頭上告別,你的所有煩惱似乎都慢慢散去了。我們的男僕非常優秀,我們期待每天下午廚師帶着我們的晚餐菜單與我們見面。在我們逗留期間,我們進行了一天的海上旅行,這絕對是一個出色的冒險!從給龍蝦水下捕魚到和黃貂魚鯊魚遊泳,它是一個充滿樂趣的冒險,一如既往的度假團隊時刻恭候你的歸來。你逗留期間的每一個細節都被認真考慮允許通過,在每一個時間中他們都真誠地讓你感到受歡迎。多麼難忘的一次旅行--期待將來有一天能回來!

3  感謝 Edward G
    2016年6月30日已評論 透過行動裝置

這個地方真的出乎意料的棒!設施有趣,超棒的食物,服務一流,我們只要使用對講機,酒店的工作人員就會提供超美味的食物和飲料。我們只在這裏住了一晚,但是卻印象深刻。

4  感謝 Marius W
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過聖佩德羅的酒店
    19.5 公里遠
    El Secreto
    El Secreto
    第41筆,共55筆 (聖佩德羅)
    247 則評論
    3.6 公里遠
    Pelican Reef Villas Resort
    Pelican Reef Villas Resort
    第5筆,共55筆 (聖佩德羅)
    1,130 則評論
    3.5 公里遠
    Athens Gate Beach Resort
    Athens Gate Beach Resort
    第3筆,共55筆 (聖佩德羅)
    388 則評論
    2.9 公里遠
    克魯尼島維勒斯大飯店
    克魯尼島維勒斯大飯店
    第23筆,共55筆 (聖佩德羅)
    296 則評論
    12.5 公里遠
    波托菲諾海灘度假酒店
    波托菲諾海灘度假酒店
    第17筆,共55筆 (聖佩德羅)
    675 則評論
    11.3 公里遠
    馬塔契卡海灘渡假村
    馬塔契卡海灘渡假村
    第8筆,共55筆 (聖佩德羅)
    1,001 則評論
    查看價格

去過Cayo Espanto嗎? 請分享您的經驗!

Cayo Espanto 的其他資訊

地址: Cayo Espanto Island, San Pedro, Ambergris Caye, Belize
    電話:
    地點: 貝里斯 > 伯利茲珊瑚礁 > 安柏葛利斯島 > 聖佩德羅
    設施:
    沙灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 客房服務 套房 游泳池
    酒店類型:
    聖佩德羅排名第 24 的酒店 (共 55 間)
    價位: $11,693 - $19,515 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — Cayo Espanto 5*
    房間數: 7
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂Cayo Espanto的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?