Cayo Espanto
附近的酒店
Xanadu Island Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Athens Gate Beach Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Cocotal Inn & Cabanas(聖佩德羅)
  • 附早餐
  • 游泳池
梯田度假賓館(聖佩德羅)
  • 游泳池
Victoria House Resort & Spa(聖佩德羅)
233 個結果
2017年11月19日已評論 透過行動裝置

對於這個餐廳,我打五分。這個隱蔽的餐廳地處一個私人小島,有很多吃的。這是一個私人別墅,裏面有遊泳池、甲板,還有兩名房客為您服務。菜很棒,而且地理位置很僻靜。物有所值。

1  感謝 SRudders
2017年8月14日已評論 透過行動裝置

我丈夫和我2015年4月11日在這個島結婚了。兩年後,我依然挂念這個島!我永遠不會忘記珍貴的回憶。飯菜很好,雞尾酒做得很好,一切都安排得很好。完美的體驗!

1  感謝 SarahCoxGill1
2017年3月1日已評論

這座小島上有7座別墅。這裏的服務超好,我們的男僕Obed和Eddie一天之內就熟悉我們了。這裡有雞尾酒,早咖啡和自由。店員每天都會來報到以確保滿意度。菜單和菜肴都非常棒。這裏的SPA服務也是相當好。男僕們提供的服務包括雙體船航行,鮮花以及我們提出的其他要求。我們都是七十多歲的人了,但是我們仍夢想着要環遊世界,而不是出名或者掙錢!很顯然,這裏接待過一些名人,不過我覺得我們受到的服務一點也不比前人差!希望我們還可以再來,因為這裏的所有工作人員都讓我們感覺自己非常尊貴!最棒的回憶應該就是那些同我們分享他們的風俗文化和生活的可愛的人們。

2  感謝 Karen o
2016年10月21日已評論 透過行動裝置

我們在Cayo Espanto度過的時間是我們永遠不會忘記的事情。從你到達的那一刻起到工作人員與你在碼頭上告別,你的所有煩惱似乎都慢慢散去了。我們的男僕非常優秀,我們期待每天下午廚師帶着我們的晚餐菜單與我們見面。在我們逗留期間,我們進行了一天的海上旅行,這絕對是一個出色的冒險!從給龍蝦水下捕魚到和黃貂魚鯊魚遊泳,它是一個充滿樂趣的冒險,一如既往的度假團隊時刻恭候你的歸來。你逗留期間的每一個細節都被認真考慮允許通過,在每一個時間中他們都真誠地讓你感到受歡迎。多麼難忘的一次旅行--期待將來有一天能回來!

3  感謝 Edward G
2016年6月30日已評論 透過行動裝置

這個地方真的出乎意料的棒!設施有趣,超棒的食物,服務一流,我們只要使用對講機,酒店的工作人員就會提供超美味的食物和飲料。我們只在這裏住了一晚,但是卻印象深刻。

4  感謝 Marius W