桑貝里斯飯店
附近的酒店
Xanadu Island Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Athens Gate Beach Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Cayo Espanto(聖佩德羅)
  • 附早餐
Cocotal Inn & Cabanas(聖佩德羅)
  • 附早餐
  • 游泳池
梯田度假賓館(聖佩德羅)
1,175 個結果
1 - 6 則評論(共 1,175 則)
4 週前已評論

我大愛這酒店的里裡外外。酒店房間漂亮,整張床都灑滿了花瓣,而且房間里超級乾淨。我也很喜歡泳池和海灘的美景。酒店員工非常樂於助人。我對這酒店毫無不滿之處。我強烈推薦入住這酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 kristinej0hns0n
2018年4月15日已評論

酒店非常乾淨,員工令人感到很愉快。酒店就在飛機跑道的對面。步行距離有商店、餐館等。酒店前有海灘,有可參加導遊帶領的旅遊活動,如浮潛、潜水和釣魚。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 susymank1
2018年3月18日已評論 透過行動裝置

我在SunBreeze酒店住過幾次,從未有過不滿。房間總是很乾凈,雖然稍顯過時,但總是很整潔。因為空氣濕氣重,所以晚上開空調的話,房間里會有一點潮濕。酒店服務非常好,員工很友好。我經常在晚上從酒店往返城裡,覺得很安全。

感謝 Angela W
2018年2月13日已評論

這是我第二次住進SunBreeze Hotel了。酒店就在機場的步行距離內,離許多商店都很近,附近還有高爾夫球車租賃處,餐館就在海灘上。酒店房間很漂亮,寬敞,我們三個人住一間房,房間里有兩張大床,員工們還給我們加了個單人床,而且房間里還有很大空間。這真是家性價比超高的好酒店,而且我在這酒店住感到很安全!!!我真迫不及待想再次回來住了!!

感謝 Hawkster50
2018年1月28日已評論 透過行動裝置

這是一個非常迷人的酒店。坐落在聖佩德羅港口的海灘邊上。我們可以沿着海灘步行去所有的餐廳,商店,市場還有輪渡口。酒店有自己的碼頭,如果你想來場浮潛或者深潛,酒店有人可以載你到碼頭。酒店的服務員很樂於助人,溝通很好。那的餐館和酒吧很棒,食物非常好吃。我們還會再來的!

感謝 Carol33364