附近的酒店
1,212 個結果
1 - 6 則評論(共 1,212 則)
2 週前的評論

我在這家酒店住得很開心。房間又大又新,裏面還有一個大浴室和儲物櫃。這家旅館真的很不錯,甚至可以說是聖佩德羅最好的酒店之一。附近交通很便利,想去哪都可以,此外,公共區域也很大。泳池四周的甲板也很漂亮,還擺放有吊床和椅子,晚上無聊的話,可以坐在這兒消磨一些時間。網速不太穩定,公共區的網速是最好的。我們沒有在這裏吃早餐,因為附近有很多餐館。我們去附近的一家餐館吃過一次,雖然價格很貴,但是味道着實。這個地方唯一的缺點就是床太軟了,而且下垂的厲害,不過在中美洲,這大概是比較普遍的遭遇。

感謝 Danielle B
4 週前的評論

這家酒店很棒,那裡的人也很善良。這裏靠近機場,並有現場的水上活動可以去享受。喜歡這裏的套間,在這家酒店裡每個人都會有自己喜歡的東西。

感謝 Seaside303868
5 週前的評論

這不是我住過的最豪華的酒店,但是在聖佩德羅的地理位置很好,友好和樂於助人的員工、很好的餐廳使這個酒店成為一個令人愉快的地方。從我的房間可以看到如畫的海景。

感謝 nalpern
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

綠洲上的另一片綠洲。 Blue Water Grill餐廳供應一流的美食。清晨的一杯咖啡讓人如此開心,看着海浪在20英尺外的海灘上,還有其他更活躍的生靈。我們和朋友們一起美麗的珊瑚礁上潜水,野生動植物環繞周圍,然後在海中心的沙灘酒吧喝一杯飲料放鬆放鬆。 感謝Julia,Vivianna和那裡的所有人讓我們的旅途如此精彩!

感謝 aroe2018
2018年7月25日的評論

優質的服務,友好的員工,住宿也很棒。即使身處城裡,房間也非常安靜平靜。戶外區域寬闊,可以坐下來享受涼爽的微風。美食很棒,還有超贊的潜水店。

感謝 Katherine K
2018年6月22日的評論

我是第一次來聖佩德羅,沒有失望,酒店員工很不錯,酒吧的酒保很贊,我們在酒吧待了很長時間,感謝他們提供的優質服務,食物和和飲料真是太棒了。我的房間很舒服,位置最好。就在機場對面,所有地方步行可達,我很快還會再來。

感謝 Michael K