最低住宿價格
不需預先付款
HK$1,611
沒有預訂費用
1,483 個結果
1 - 6 則評論(共 1,483 則)
2019年7月18日已評論

我出差來聖佩德羅,沒有期待住宿會是什麼樣子的,被這個美麗的度假村深深的吸引了。度假村位置很便利,還有美麗的土地。房間很寬敞,而且應有盡有。工作人員超級棒,非常友好熱心,而且隨時準備為你服務!感謝你們讓我有一次很棒的住宿,迫不及待再來了!

感謝 holliez0777
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月12日已評論

酒店非常不錯,員工們都很細心周到,因為來早了他們也允許我們提前入住,並且我們退房的時候還幫我們保管行李。酒店的遊泳池很棒,而且離沙灘、機場、餐廳都很近,每天早上都能喝到免費的咖啡。滿分!

感謝 Oscar Z
2019年6月22日已評論

多年來,這裏的熱情好客的程度大大下降了,如果你想被當作不受歡迎的罪犯對待,就在這裏住宿吧。我妹妹住在附近的一家酒店,甚至都不允許她來我的房間和我和我妻子一起喝雞尾酒。我們又不是孩子,我們已經60多歲的年紀了。這裏就像在監獄里一樣。不過Bluewater燒烤餐廳很贊。他們不得不附屬於加勒比海最糟糕,最不好客的酒店,這真是太可惜了。警告大家,在別處住宿吧。

感謝 klonisalex1955
2019年5月30日已評論

我們帶着呼吸管下到海里,它很好的滿足了我們的需要。酒店在小鎮中心,離餐館和酒吧很近,但是仍然很安靜,酒店內也有一家很好的餐館。酒店後面就有一家潜水學校可以安排從酒店碼頭出發的旅途,還提供所有需要的裝備。我們制定了我們自己的私人行程計劃,也是在酒店碼頭集合的,非常方便

感謝 JanetandH
2019年5月15日已評論

不要通過酒店預定短途旅行!酒店的政策規定你必須提前預定旅程並付款,但即使因為任何原因導致了他們取消行程,你也不能退款。請記住,不能退款!酒店很棒,員工也很不錯,但是管理層不太友善,因為他們很少為顧客考慮。

感謝 Radcoe
2019年5月1日已評論

我最近去這家酒店住了5晚。以下是優點和缺點:優點:乾淨,小型精品酒店。工作人員很好。房間很寬敞,淋浴間很大。水很熱。餐廳的食物很好。房間里有一個小冰箱,還有強力空調。酒店每天早上5點到10點在大堂提供免費的咖啡和茶。缺點:雖然酒店在海灘上,但由於海堤的原因,沒有海灘直接通向海里(非常令人失望)。酒店甚至不提供沙灘椅。遊泳池非常小。房間里沒有微波爐。酒店就在Municipal機場對面的街上。飛機就在酒店的上方飛過(只在白天——從早上6點開始)。

感謝 cdurant1016