附近的酒店
Xanadu Island Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Athens Gate Beach Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Cayo Espanto(聖佩德羅)
  • 附早餐
Cocotal Inn & Cabanas(聖佩德羅)
  • 游泳池
1,060 個結果
1 - 6 則評論(共 1,060 則)
2018年6月29日的評論 透過行動裝置

來這家酒店吃了一頓豐盛的飯,一點都沒有讓我失望!飯菜口味特別好,服務也很周到,酒吧的服務更是一流的。甜點口味超贊,海景也很棒。如果想要和朋友或配偶一起享受一個寧靜的晚上,那麼這個地方就挺好的。

2  感謝 jtdenton
2018年6月5日的評論 透過行動裝置

在度完蜜月後,我們愛死這個地方了!超贊的工作人員,美味的食物,非常安靜,讓人感到放鬆。房間簡直太不可思議了,具有極簡主義風格但又覺得很奢華。我絕對會對每個人都極力推薦這個地方。對於我們來說唯一的缺點就是離市中心有點遠,當然坐在高爾夫球車一路探索也很不錯。從Matachica坐高爾夫球車去市中心大概需要30分鐘。如果你要去市中心的話還是選擇水上出租車吧!

3  感謝 joylewis
2018年1月29日的評論

我和我的丈夫非常喜歡這個度假酒店,因為它並不像一個酒店!這裏非常安靜和放鬆,沒有16歲以下的孩子,沒有刺耳的音樂之夜。由於整天都在修剪植物,所以感覺上你是第一個也是唯一一個客人。工作人員非常歡迎我們,並滿足了我們的要求。我們訂了蜜月套餐,如果你喜歡泡在遊泳池裡,強烈推薦給你們。我們本來想進城去體驗當地的生活,但Matachica讓我們只想呆在這裏!

3  感謝 Lovtotravel32
2018年1月7日的評論

酒店的地理位置優越,工作人員很好,提供了很好的服務。其中表現最為突出的是喬納丹,他確保海灘上的一切都運轉正常,並在我們玩橡皮船,帆船,衝浪的時候給我們提供了許多幫助。還有查理,他已經在酒店工作了18年,優秀的浮潛和捕魚導遊。

感謝 KGM-Boatworks
2017年11月18日的評論

我的天,這個地方太棒了。聯繫這個度假村之後,我就知道這裡是非常特別的!Burga保證我正在和將被視為一個貴賓來對待,她讓我覺得我是最尊貴的客人。前台的Emil和Anita是真正的專業人員,能滿足我所有的需求。食品和飲料團隊像一個搖滾明星一樣對待我,我的食物超級贊。來自曼波餐廳的特別的,細緻的,真誠的款待讓我留下了深刻的印象。Robin, Ernesto, Adam, Godwin 和 Archie 都親自款待我,讓我覺得自己在家裡。遊船,遊覽,海灘,遊泳池都保持完好和專業的服務,讓我享受這裏的一切。謝謝Matachica酒店!!!! 我會回來的!

2  感謝 caltraveler7214