馬塔契卡海灘渡假村
附近的酒店
White Sands Cove Resort(聖佩德羅)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
Blue Tang Inn(聖佩德羅)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Xanadu Island Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Athens Gate Beach Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Cayo Espanto(聖佩德羅)
  • 附早餐
Cocotal Inn & Cabanas(聖佩德羅)
  • 游泳池
Victoria House Resort & Spa(聖佩德羅)
1,033 個結果
1 - 6 則評論(共 1,033 則)
2018年1月29日已評論

我和我的丈夫非常喜歡這個度假酒店,因為它並不像一個酒店!這裏非常安靜和放鬆,沒有16歲以下的孩子,沒有刺耳的音樂之夜。由於整天都在修剪植物,所以感覺上你是第一個也是唯一一個客人。工作人員非常歡迎我們,並滿足了我們的要求。我們訂了蜜月套餐,如果你喜歡泡在遊泳池裡,強烈推薦給你們。我們本來想進城去體驗當地的生活,但Matachica讓我們只想呆在這裏!

3  感謝 Lovtotravel32
2018年1月7日已評論

酒店的地理位置優越,工作人員很好,提供了很好的服務。其中表現最為突出的是喬納丹,他確保海灘上的一切都運轉正常,並在我們玩橡皮船,帆船,衝浪的時候給我們提供了許多幫助。還有查理,他已經在酒店工作了18年,優秀的浮潛和捕魚導遊。

感謝 KGM-Boatworks
2017年11月18日已評論

我的天,這個地方太棒了。聯繫這個度假村之後,我就知道這裡是非常特別的!Burga保證我正在和將被視為一個貴賓來對待,她讓我覺得我是最尊貴的客人。前台的Emil和Anita是真正的專業人員,能滿足我所有的需求。食品和飲料團隊像一個搖滾明星一樣對待我,我的食物超級贊。來自曼波餐廳的特別的,細緻的,真誠的款待讓我留下了深刻的印象。Robin, Ernesto, Adam, Godwin 和 Archie 都親自款待我,讓我覺得自己在家裡。遊船,遊覽,海灘,遊泳池都保持完好和專業的服務,讓我享受這裏的一切。謝謝Matachica酒店!!!! 我會回來的!

2  感謝 caltraveler7214
2017年10月3日已評論

喜歡停留在這裏!這裏的場地很漂亮,有一個很棒的遊泳池,不過我沒怎麼用,因為在海邊散步的感覺更好。帶躺椅的碼頭是我休息的最佳地點,也是我逗留的亮點。工作人員會給你提供飲料和點心,而且真的很好,總是確保我獲得了我需要的東西。這裏的食物也很美味,酒吧區是一個很有趣的地方,可以在陽光下曬一天。Matachica在城外有點小,但對我來說是值得的,因為我很高興能擺脫喧囂,但是你可以選擇在你喜歡的時候進城有巴士。等不及要再回去了!

感謝 AustinRu
TripAdvisor會員
2017年8月9日已評論 透過行動裝置

從你下飛機的那一刻開始就可以享受到一流的服務!所有的員工都知道你的名字並願意滿足你的一切需求。非常友好,尊重比人和樂於助人。小屋布置得很優雅——和網絡上的圖片一樣。這家餐廳很好吃但有點昂貴。我相信是和長島生活標準一致的。我們有很棒的假日旅行,和克里斯一起去了Hol Chan和墨西哥的岩石。他們為我和我丈夫提供了水療,我們很享受。工作人員還為我們安排了租一輛高爾夫球車,這樣我們就可以在城裡四處遊玩了。在度假村沒有什麼夜生活,但你可以乘出租車進城。在度假村裡沒有電視所以介意享受到完美的短暫休息和逃脫。我們肯定會向他人推薦這個酒店,在這裏,我有着一次很棒的體驗,期待再次來這裏旅遊!

1  感謝 TripAdvisor會員