附近的酒店
1,081 個結果
1 - 6 則評論(共 1,081 則)
2018年8月29日已評論

這裡是個美麗的度假村,真希望可以一直住在這裏。他們提供了大量的水上遊樂設施,你可以划獨木舟,也可以在酒店前面潜水。早餐很美味。工作人員非常和藹、細心。我們之前住過兩家不同的酒店,但最終還是回到了這裏,因為這裡是天堂。我們肯定會回去的!謝謝你們,讓我這次旅行變得如此奇妙!

2  感謝 Jessica K
2018年8月7日已評論

馬塔奇卡度假村非常美麗,景色迷人。我們的房間就在海灘上,風景特別棒!泳池很完美,很喜歡在碼頭上休息的地方。食物很好吃,工作人員非常有禮貌,熱情好客。我們唯一的抱怨是音樂不太好聽。但除此之外,這是一個令人驚嘆的假期,我們一定會回來再次到訪伯利茲。

3  感謝 meganrothwell
2018年6月29日已評論 透過行動裝置

來這家酒店吃了一頓豐盛的飯,一點都沒有讓我失望!飯菜口味特別好,服務也很周到,酒吧的服務更是一流的。甜點口味超贊,海景也很棒。如果想要和朋友或配偶一起享受一個寧靜的晚上,那麼這個地方就挺好的。

2  感謝 jtdenton
2018年6月5日已評論 透過行動裝置

在度完蜜月後,我們愛死這個地方了!超贊的工作人員,美味的食物,非常安靜,讓人感到放鬆。房間簡直太不可思議了,具有極簡主義風格但又覺得很奢華。我絕對會對每個人都極力推薦這個地方。對於我們來說唯一的缺點就是離市中心有點遠,當然坐在高爾夫球車一路探索也很不錯。從Matachica坐高爾夫球車去市中心大概需要30分鐘。如果你要去市中心的話還是選擇水上出租車吧!

3  感謝 joylewis
2018年1月29日已評論

我和我的丈夫非常喜歡這個度假酒店,因為它並不像一個酒店!這裏非常安靜和放鬆,沒有16歲以下的孩子,沒有刺耳的音樂之夜。由於整天都在修剪植物,所以感覺上你是第一個也是唯一一個客人。工作人員非常歡迎我們,並滿足了我們的要求。我們訂了蜜月套餐,如果你喜歡泡在遊泳池裡,強烈推薦給你們。我們本來想進城去體驗當地的生活,但Matachica讓我們只想呆在這裏!

3  感謝 Lovtotravel32