馬塔契卡海灘渡假村
附近的酒店
White Sands Cove Resort(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
梯田度假賓館(聖佩德羅)
  • 游泳池
  • 免費泊車
Blue Tang Inn(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 附早餐
桑貝里斯飯店(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費泊車
卡薩斯島飯店(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
Sandbar Beachfront Hostel & Restaurant(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 沙灘
Cayo Espanto(聖佩德羅)
US$2,195
  • 附早餐
1,042 個結果
1 - 6 則評論(共 1,042 則)
3 週前已評論 透過行動裝置

在度完蜜月後,我們愛死這個地方了!超贊的工作人員,美味的食物,非常安靜,讓人感到放鬆。房間簡直太不可思議了,具有極簡主義風格但又覺得很奢華。我絕對會對每個人都極力推薦這個地方。對於我們來說唯一的缺點就是離市中心有點遠,當然坐在高爾夫球車一路探索也很不錯。從Matachica坐高爾夫球車去市中心大概需要30分鐘。如果你要去市中心的話還是選擇水上出租車吧!

3  感謝 joylewis
2018年1月29日已評論

我和我的丈夫非常喜歡這個度假酒店,因為它並不像一個酒店!這裏非常安靜和放鬆,沒有16歲以下的孩子,沒有刺耳的音樂之夜。由於整天都在修剪植物,所以感覺上你是第一個也是唯一一個客人。工作人員非常歡迎我們,並滿足了我們的要求。我們訂了蜜月套餐,如果你喜歡泡在遊泳池裡,強烈推薦給你們。我們本來想進城去體驗當地的生活,但Matachica讓我們只想呆在這裏!

3  感謝 Lovtotravel32
2017年12月4日已評論

我們對這裏總體上還算滿意。風景很美,難以用語言描述。我們的房間設備齊全,很乾凈,我們很開心。但是,飯菜卻很一般。為了慶祝紀念日,我們點了風味龍蝦,但卻沒什麼特點。龍蝦很難嚼,我不得不喝一大口水,然後祈求上帝讓我咽下吧。這不是我一個人的感受,大部分人都是這樣覺得。此外,飯菜價格也過高。但是甜點還是不錯的。因為第一次來的時候是半價,可能這一次我們有點兒無法接受。雖然離開了這家店,但覺得這家酒店“真的就是這樣嗎”?

1  感謝 ratesh p
2017年11月18日已評論

我的天,這個地方太棒了。聯繫這個度假村之後,我就知道這裡是非常特別的!Burga保證我正在和將被視為一個貴賓來對待,她讓我覺得我是最尊貴的客人。前台的Emil和Anita是真正的專業人員,能滿足我所有的需求。食品和飲料團隊像一個搖滾明星一樣對待我,我的食物超級贊。來自曼波餐廳的特別的,細緻的,真誠的款待讓我留下了深刻的印象。Robin, Ernesto, Adam, Godwin 和 Archie 都親自款待我,讓我覺得自己在家裡。遊船,遊覽,海灘,遊泳池都保持完好和專業的服務,讓我享受這裏的一切。謝謝Matachica酒店!!!! 我會回來的!

2  感謝 caltraveler7214
2017年10月3日已評論

喜歡停留在這裏!這裏的場地很漂亮,有一個很棒的遊泳池,不過我沒怎麼用,因為在海邊散步的感覺更好。帶躺椅的碼頭是我休息的最佳地點,也是我逗留的亮點。工作人員會給你提供飲料和點心,而且真的很好,總是確保我獲得了我需要的東西。這裏的食物也很美味,酒吧區是一個很有趣的地方,可以在陽光下曬一天。Matachica在城外有點小,但對我來說是值得的,因為我很高興能擺脫喧囂,但是你可以選擇在你喜歡的時候進城有巴士。等不及要再回去了!

感謝 AustinRu