附近的酒店
917 個結果
已選篩選條件
2019年4月19日已評論 透過行動裝置

加勒比別墅酒店所在地段很不錯,在聖佩德羅鎮外走路大概20分鐘左右的位置。員工非常熱情,整體氣氛十分輕鬆。酒店內部有一個陰涼的泳池和一個日光充足的泳池,兩個泳池面積都不大。酒店緊鄰海邊,所以基本沒人會在泳池裡遊。如果你追求奢華的體驗,那這個地方可能不太適合你,但如果你想要體驗伯利茲的風土人情,這裏絕對能夠滿足你。

感謝 214rosieh
2019年3月19日已評論 透過行動裝置

朋友和家人去了我們最喜歡的地方為我的丈夫慶祝50歲生日!很好的員工,很多熟悉的面孔和一些新的員工!5年後成為家人的朋友-費利佩,經理非常優秀!莫妮卡酒吧經理能和你交流,還會組織活動!酒保(格倫,利昂,戴夫,朱利奧,)總是微笑着為你服務,迫不及待地想回來!我丈夫從2018年12月5日到2月16日,我從12月12日到1月2日一直在那裡,2月9日到16日才回來!感覺還想再去!!!!

感謝 kefaw
2019年2月11日已評論

這家酒店位於海灘上,享有東海岸的景緻。房間布置一般,但非常寬敞,有你需要的一切。相對於價格和風景,沒有理由抱怨房間。如果你不是想一直待在房間里躺在床上,這是一個很好的選擇。他們的餐廳實際上也很不錯——我們其中一晚在海嘯壽司店吃了壽司,味道很不錯。海灘上覆蓋著紅色的海藻,所以並不很適合用用——就像聖佩德羅德東海岸一樣。他們有中午打掃房間的清潔服務。這裏沒有電梯,只有樓梯。

感謝 bleepblorpbloops
2019年1月31日已評論

房間並不好,電視模糊不清,淋浴幾乎完全沒用,溫度經常極端化,無法控制。最後一天廁所壞了,客房部的毛巾更換時有時無。大床不過是兩張床擠在一起,中間有縫隙,不舒服。對於提供的舒適程度來說價格不合理。海灘上正在施工,所以你會在海浪聲中聽到布里格斯和斯特拉頓引擎噪音以及敲打聲。

感謝 Shorty258
2019年1月23日已評論 透過行動裝置

性價比不錯的住宿地點。關於水的問題,我們到那裡的時候,熱水是溫的,不熱,但工作人員當天就解決了這個問題。我和Ambergris的潜水員一起潜水,他們在碼頭接我。在Inksanity定製了一個紋身,Jarod真的很有天賦。

感謝 Uncled71
2019年1月11日已評論 透過行動裝置

酒店的房間很寬敞,有冰箱,所以我們可以儲存帶來的食物。海灘很小,但可以去遊泳。酒店的環境很安靜,而且提供的自行車會讓整個入住的體驗更方便。我們去遊覽了利斯島,並且在大雨中度過了聖誕節!每個人都很樂於助人,食物也很棒。

感謝 osteomaggie