附近的酒店
889 個結果
2018年10月24日已評論

我們12人一起預訂了6個房間。坐出租車從下船(我們是坐船到達的)到機場(我們是坐飛機離開的)距離很短,酒店的位置很好,就在海灘邊,可以步行進城(大約20分鐘)。房間很簡單,但收拾得很好,房間經過了翻修,很舒適。這座建築面向庭院和海洋,所以走出陽台能看到很好的景色。我們在餐廳吃了晚飯,非常高興和滿意。從碼頭去水上遊覽参觀很方便,還有一個令人驚嘆的按摩小屋,在那裡人們可以透過地板縫向下看大海,當那裡的繩結鬆開時,可以聽到海浪拍打的聲音。這就是我的個人經歷!我會再來的,也會向別人推薦這家酒店。

感謝 FunkyWanderer
2018年10月17日已評論 透過行動裝置

在伯利茲旅遊的時候,我在這裏住了一晚,感覺很好——真的很舒服,房間很乾凈,價格實惠,工作人員也很有趣。酒吧里的披薩也很好吃。友好的氛圍,我建議單獨或團體旅行的朋友們可以選擇入住這裏。

感謝 Reay C
2018年10月6日已評論

酒店非常的漂亮,在喝啤酒的同時我享受到了最美麗的風景。這裏的配套設施也都非常的贊,酒吧的東西很好吃,泳池很棒、沙灘近在咫尺。這裏的員工特別是調酒師超級的好。水上樂園(在加勒比海的甲板那邊)超級好玩,在微醺的午後來這裏放鬆再適合不過了。

感謝 William R
2018年8月10日已評論

這裏缺乏維護,很簡樸。我們團隊人很多,包括年輕的女孩。我們年輕女孩中的一個房間的門鎖不上。直到第4間才找到一個有鎖、被褥和空調的房間。沒有洗衣服。浴巾被扯破了。房間里的燈光很小。我們的淋浴器壞了。浴室里有很多螞蟻。大部分食物都很好,但分量很小,有時很冷。我們離開的那天,他們沒有給我們提供早餐。馬尾藻的味道實在難以下咽。

感謝 ssjunco
2018年7月13日已評論 透過行動裝置

跟團旅遊,住在這個服務一流的別墅酒店。讓人感覺很不爽的是酒店的網絡很差勁,評論一直發不出來,我只好回家去寫評論了。這可是高檔別墅酒店誒!

感謝 418shalissa