附近的酒店
129 個結果
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

這家酒店的客戶服務非常出色。有友好的員工和乾淨的房間。海灘邊的餐館食物很好吃,氣氛也很好!酒店距離鎮上的所有景點都很近。房間很寬敞,可以步行到許多景點、餐館和商店!

感謝 Lhood2425
2018年3月13日已評論 透過行動裝置

房間相對乾淨舒適。酒店裡的餐廳還不錯,但是幾乎沒有素食,所以如果你有飲食限制的話,請注意。這裏真的很吵,就像住在城裡一樣,如果你想在9點或10點之後找一個安靜點的地方,我建議你往北或往南走一點。保安人員都很好,雖然他們會問我我的名字,每一個晚上都要檢查我的房間。總而言之,這是一次不錯的選擇。可以在沙灘上讀書(雖然那裡沒有遊泳池),可以到處走走。房間很不錯。

2  感謝 Whitney S
2018年1月13日已評論

假日酒店坐落在城市的中心地帶,這使得一切地方都觸手可及。工作人員很友好,房間很乾凈,他們提供了基本的住宿條件。乾淨的床單,毛巾,安全,瓶裝的水,肥皂。它還有一個很不錯的餐廳和酒吧。強烈推薦。

感謝 Travel L
2017年7月28日已評論

我很愛住在這裏。服務員很贊,讓你覺得像在家裡一樣。我已經在這裏住了很多次了,沒有地方比這裏的位置和價格還好。房間很不錯,每天都清理地很乾凈。酒店在沙灘上很不錯,也靠近市中心和所有地方!酒店的餐廳也是島上最好的餐廳之一!酒保Jason也是最好的。

感謝 fancypants_a
2017年4月17日已評論 透過行動裝置

房間很舊,但很乾凈。下班后我真的很累,那只是一個可以休息的地方。對我來說,這個價格有點貴,但是位置很好。調酒師很好,幫我打發了時間。這個地方沒什麼特別的,但如果有工作需要來這裏的話,我還會選擇住在這裏。

感謝 Leo M