附近的酒店
128 個結果
2018年3月13日的評論 透過行動裝置

房間相對乾淨舒適。酒店裡的餐廳還不錯,但是幾乎沒有素食,所以如果你有飲食限制的話,請注意。這裏真的很吵,就像住在城裡一樣,如果你想在9點或10點之後找一個安靜點的地方,我建議你往北或往南走一點。保安人員都很好,雖然他們會問我我的名字,每一個晚上都要檢查我的房間。總而言之,這是一次不錯的選擇。可以在沙灘上讀書(雖然那裡沒有遊泳池),可以到處走走。房間很不錯。

2  感謝 Whitney S
2018年1月13日的評論

假日酒店坐落在城市的中心地帶,這使得一切地方都觸手可及。工作人員很友好,房間很乾凈,他們提供了基本的住宿條件。乾淨的床單,毛巾,安全,瓶裝的水,肥皂。它還有一個很不錯的餐廳和酒吧。強烈推薦。

感謝 Travel L
2017年7月28日的評論

我很愛住在這裏。服務員很贊,讓你覺得像在家裡一樣。我已經在這裏住了很多次了,沒有地方比這裏的位置和價格還好。房間很不錯,每天都清理地很乾凈。酒店在沙灘上很不錯,也靠近市中心和所有地方!酒店的餐廳也是島上最好的餐廳之一!酒保Jason也是最好的。

感謝 fancypants_a
2015年5月7日的評論

海賓旅館在正中心的位置。是一個比較舊的旅館,但是很乾凈,住宿條件不錯。全方位服務的酒吧和餐館,物美價廉。工作人員很友好,給予很多幫助。

1  感謝 Paul M
2015年4月27日的評論

如果想找一個價格優惠而且舒適的酒店,這裡是我的首選。 淡季的價格很優惠,房間每天都打掃。 工作人員非常樂於助人和友好。 我去年6月和2015年4月在這家假日酒店住過。 如果你想找一個靠近市中心並且在海灘上的酒店,這裡是最好的地方。海灘上有晚上的娛樂活動還有很多遊客和當地人,在城裡整個晚上和早上都很熱鬧。

1  感謝 Robin M