附近的酒店
428 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

我們喜歡這家酒店的一切。你不可能要求更好的位置,酒店接近一切地方! 工作人員,尤其是Raymond&Misael,使一切都變得簡單順暢。他們能給出島上做些什麼的指導,並且知識淵博又友好。房間保持乾淨,島上度假所需的一切都很舒適。我們對The Ocean Tide酒店感到非常滿意,強烈推薦!

感謝 Jeannie0412
4 週前的評論 透過行動裝置

這是我第一次去聖佩德羅。我必須說我會永遠感激這個地方,這裏很小但剛剛好,有一個小酒吧,一個遊泳池,還有吊床,所有的房間都面朝着漂亮的大海……工作人員非常棒,非常友好且樂於助人。

感謝 mnrbood
2018年11月26日已評論 透過行動裝置

我和我的女朋友在短暫的聖佩德羅之行期間住在了這裏。酒店位於海灘一側(有遊泳池和酒吧)清風吹來,感覺很棒,讓我們很涼爽。我們沿着海灘一路從有水上出租車的地方一直走到了酒店。酒店的房間很迷人,價格也不錯。我會推薦給其他人,如果我們再來這兒還會回到這裏住的。

感謝 johnhW5500VW
2018年9月28日已評論 透過行動裝置

這裏將成為我們永遠最愛的度假地點。工作人員在處理我所有的需要和問題方面做得很好。遊泳池和酒吧對每個人的社交活動來說都非常完美。更不用說起床后就可以欣賞到你門外的美景了。這個地方就位於海陸邊界,靠近城市。酒店的位置很好,這家酒店是一個很棒的停留之所。強烈推薦。

感謝 Dana C
2018年8月15日已評論 透過行動裝置

我和女兒在這裏度過了迷你的夏日假日。這裏友好隨和的員工很棒而且樂於助人。這裏就靠近沙灘,一切需要的東西都很臨近。謝謝你們讓我們這裏過的愉快。

感謝 CarrenWilliams
2018年7月30日已評論 透過行動裝置

酒店的位置極佳,就在海灘上!房間乾淨舒適,工作人員很好,樂於助人!環境非常悠閑!不幸的是,在我住宿期間,水裡到處都是海草,所以我沒去海灘。酒店的遊泳池是這家溫馨酒店的寶貴財富!

感謝 silvanap90