附近的酒店
Blue Tang Inn(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 附早餐
White Sands Cove Resort(聖佩德羅)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
  • 游泳池
梯田度假賓館(聖佩德羅)
Expedia
  • 游泳池
  • 免費泊車
Sandbar Beachfront Hostel & Restaurant(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 沙灘
Xanadu Island Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
  • 免費泊車
Athens Gate Beach Resort(聖佩德羅)
410 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

酒店的位置極佳,就在海灘上!房間乾淨舒適,工作人員很好,樂於助人!環境非常悠閑!不幸的是,在我住宿期間,水裡到處都是海草,所以我沒去海灘。酒店的遊泳池是這家溫馨酒店的寶貴財富!

感謝 Silvana P
3 週前的評論

這是我們第一次去伯利茲。我們已經開始討論下次的行程,而且肯定還會住這裏。空調效果很好,房間很舒適。工作人員都很樂於幫助,為我們預定了聖佩德羅的往返機票。我強烈推薦這裏。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 nholland1963
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

我和我媽媽一起在這家酒店住了一個星期,對這個度假村特別滿意!客房非常寬敞,工作人員們也都超級贊!早上提供的咖啡口味特別好,酒吧里的酒保Raymond為人也很不錯!他真是讓我們感覺賓至如歸,調出來的飲品也好喝得要命!我們真心超級愛這個地方,下次一定會再次入住的。我們當時入住的是三樓的房間,在那裡我們看到了迄今為止看過最好的風景,讓人嘆為觀止!

感謝 Chere L
2018年7月3日的評論

精緻的酒店,我們住在那裡的時候,還在建設,但對於我們的不便給予的補償。早晨的咖啡很好。如果能夠提供早餐的話,這家旅館在我印象中得分會是最高的。客房服務很棒

與這間酒店合作收集的評論
感謝 mommyjojo3
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

和女朋友在這裏呆了一整周,我必須強烈推薦這家位置極佳的酒店。酒店的員工優秀,服務非常棒。稍有不足的是,酒店沒有提供早餐或者其它餐食,不過幸運的是附近就有很棒的超市和餐廳,物有所值!

感謝 Gautebs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文