附近的酒店
251 個結果
2 週前的評論

這家酒店還欠我大概700美金。感覺他們並打算還這筆錢了。幾周前我們七月份來住的時候,我被告知他們要臨時關店了,但是會退錢給我的。但之後就再也沒有他們的消息了。我給他們打電話不通,郵件也沒人回。我之前是通過booking.com預訂的。即便我及時取消了預約,發了好幾封郵件過去,他們他們也沒有幫助我去要回這筆錢。

感謝 grbtzh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年4月8日已評論 透過行動裝置

如果你想找一家好酒店,遠離別人,盡可能的私密,擁有所有可能的設施、美味的食物、寧靜的加勒比海,與大自然親密接觸,那麼這裡是個很好的選擇。這是我第二次來這裏,仍然十分享受!這裏離城鎮有些遠,但這正是此處的精髓所在。Palapa風格的美麗小屋坐落於大自然之中,配備了頂級的科技設施。浴室的設施有待提高。人工瀉湖有必要加強一下維護,不過還可以。我絕對還會再來的。

感謝 ChuRE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年2月5日已評論

這個小小的度假村(有着13棟別墅)是一個度假放鬆的完美場所。有着美麗的別墅、每間都設有私人熱水浴缸,處于田園般的環境中 - 無論是在沙灘上還是(就像我們的那樣)在瀉湖附近。由於從聖佩德羅乘船需要花30分鐘(坐高爾夫球車需要45分鐘),所有的活動地點都需要長途跋涉。我建議你首先去伯利茲市或聖佩德羅,然後再到這裏來恢復和放鬆。這裏的工作人員都非常的細心,經理Estell非常好。一點提示:餐廳里幾乎有你所需要吃的所有的東西,這一點很棒,不過價格有點貴。

感謝 twodox
2017年11月21日已評論 透過行動裝置

這些設施很好,員工很好,他們盡最大努力讓你感到舒適,但有一些不愉快的事情:1.蚊子的瘋狂泛濫。吃晚飯是不可能的,日落之後最好不要離開你的房間。我知道在加勒比海的海灘上有蚊子,但這也太荒謬了。2.請清理附近的海灘,垃圾都能塞到旅館的盡頭,看着真是噁心。3.海灘不好玩,不能遊泳只能看風景。

1  感謝 MildredMexicocity
2017年8月11日已評論

有蟲子從茅草屋頂掉到床上,沙蚤也是一個大問題,儘管每晚都有香薰,在我們的房間都能聞到。海灘堆滿了垃圾!!非常偏僻,只有一個餐廳,菜單的種類非常有限。最後檢查賬單,我們發現多收了我們沒有點的菜的費用。不是一個四星級的度假村!!簡直太失望了!!

感謝 l00kyl0u