附近的酒店
1,349 個結果
1 - 6 則評論(共 1,349 則)
3 週前的評論

我們在這裏住宿的時間比平常“度假”的時間要長,感覺就像在家裡一樣。酒店安全又乾淨,每次進入酒店時,都有人面帶微笑地熱情問候你。套房相當舒適,設備齊全,島上停電甚至沒有影響到我們這裏,因為酒店有備用發電機。景色美麗,自然步道也很不錯,樹木和植物帶有信息標牌,讓我們了解該地區的動植物,這一點我很喜歡。老闆們都是真正關心他人的好人。關於這個地方,我真是贊不絕口!

1  感謝 bazztravels82
2018年9月8日的評論

在我們的旅行開始之前,世外桃源的工作人員包括梅勒妮和弗蘭茲,在回答我們的問題和預訂前的短途旅行就都非常积極,很有幫助。在我們逗留期間,度假村裡的每個人都很友好,非常樂於助人。我們整個星期都在探索龍涎香,很明顯,世外桃源是維護得最好的度假村之一,而且位置非常好。我們非常喜歡我們的屋頂小屋和它提供的風景。碼頭上的水上旅行是一件很輕而易舉的事情,我們每一天都玩得很開心!還有,羅賓炸雞就在大街上,必須要去試試。期待着能再次回到世外桃源!

感謝 JMessy
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

我和我的4個朋友上周在沙那都度假村度假。到目前為止,它是我去過的最好的旅遊勝地之一。一切都很棒,從最初的預定到我們到達后的實際住宿。弗蘭茲和前台的工作人員負責我們航空公司的預訂,甚至提供免費的出租車往返當地機場。我們一到,就受到了友好的歡迎和朗姆酒的歡迎。弗蘭茲,賈米爾,阿爾貝托,馬克和傑西卡都確保了我們的逗留期間是完美的。他們給了我們去哪裡的好主意,幫助我們導航到秘密海灘。這是一次完美的暫住和度假,我等不及要回來了!

1  感謝 cayden1106
2018年8月14日的評論

小屋很舒服。酒店安排的所有活動都滿足我們的需求。員工非常友好熱情。清潔女工讓我孫女的生日裝飾添上了驚喜。我們乘坐高爾夫車環遊城市。感謝Pete, Michelle, Melanie, Ingrid, Franz, Mark,Jessica和Alberto,他們讓我們的假期這麼棒。我們肯定會再來。這裏很棒。

感謝 Maritess V
2018年7月30日的評論

酒店所在那一帶以及自帶的庭院都很美。接待處的Jamil和Franc以及酒吧的Alberto都提供非常優秀的服務。整個酒店團隊都親切友好和熱情待客。很明顯酒店的庭院打理得很好,主人非常注重保護環境。

感謝 Sarah K
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

這家酒店是島上最棒的酒店。不管你從什麼地方回來,都是同樣的工作人員年復一年的在這裏歡迎你。我家人喜歡住在 Xanadu 酒店,我們喜歡所有的工作人員!Melanie, Franz, Alberto, Jamil, Orlando... ...他們讓住宿變得很值得!你回來的時候他們觀賞你的照片,聆聽你的故事,向你分享島上吃飯和遊玩的好地方!他們讓你感覺如此受歡迎!對我們一家來說,這是遠離家鄉的家,住在別的地方都不可以。酒店漂亮,設施裝備高於一般水平,熱情好客,風景絕佳!

感謝 Mag2Beach