附近的酒店
梯田度假賓館(聖佩德羅)
  • 游泳池
  • 免費泊車
Blue Tang Inn(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 免費泊車
卡薩斯島飯店(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
棕櫚樹海濱套房酒店(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
White Sands Cove Resort(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 免費泊車
Cayo Espanto(聖佩德羅)
US$1,895
  • 附早餐
Sandbar Beachfront Hostel & Restaurant(聖佩德羅)(物超所值!)
  • 沙灘
1,321 個結果
1 - 6 則評論(共 1,321 則)
6天前已評論

我和我的家人度過了一個愉快的旅行時光。我們躺在甲板上的吊床上看到了海上獨特的景色。三個房間都很大,我們都很喜歡這個地方和裏面的設施。這裡有很多龍涎香做的裝飾品,但是Xanada有很多樹包圍着,你會感覺到被孤立了。據說這裡有一些好的餐廳和超市,不用走太長的路就可以到,坐高爾夫球車到市區十分簡單。也許只有一點值得抱怨的,就是電視沒有高清,但是我們畢竟沒有時間一直看電視,在度假中有太多更好玩的事情可以做了。這裏的職員也幫了很大的忙,幫我們預定潜水和釣魚,總的來說,我們在這個旅遊勝地享受到很好的服務。

感謝 Dave K
4 週前已評論

這地方超級棒!員工們很隨和,專業,友好。庭院乾淨、華麗,維護得很好。我強烈推薦XANDUU給任何一個想被寵愛超過你最瘋狂夢想的人!

感謝 terin68
2018年6月6日已評論

這是我們第三次來Xanadu了。就是忍不住要來住這兒!全部的員工都特通融,對待我們像親人一般!他們不遺餘力讓我們在這裡有很棒的體驗——即使已經來這裏很多次了也是如此。我們這麼多年來,在這裏只遇到一件不太愉快的小事,是與另一對夫婦之間發生的(不足掛齒),酒店立刻便為我們解決好了。同時,讓我們很驚喜的是,酒店昇級了碼頭和海灘(完全是清新質樸的感覺!),並且在泳池設施中添加了熱水浴缸!我們這一次帶了個剛回來伯利茲的朋友到這裏,來了還不到一天的時間,他就立刻喜歡上這裏。其他朋友都是老顧客了,也很喜歡這裏。對這家度假村來說,再多的讚譽也不為過!

2  感謝 shamagra63
2018年5月30日已評論

我和大衛在伯利茲度過了一段非常快樂的時光!Xanadu度假村……除了大聲說謝謝,我們已經詞窮了。這個地方是迄今為止我們在聖佩德羅呆過的最好的度假村!非常了不起的工作人員!梅勒妮,傑西卡,賈米爾和奧蘭多,你們真的太棒了。亞歷克西斯和阿爾貝托,謝謝你們給的美味飲料!如果你想要在聖佩德羅找到一個真正特別的地方,請到Xanadu看看!這了提供最好的住宿。在其他地方,你看不到像Xanadu度假村那樣鬱郁蔥蔥的環境!毫無疑問,我們會回來的!!

感謝 LulusPad09
2018年5月26日已評論

我和女朋友在這裏住了六個晚上。兩年前來這住過,這裏一直沒有變,員工和老闆一直都還在這裏。這裏的庭院很漂亮,而且每天都有精心打理。這的海濱真的是太美了,泳池大小剛剛好,而且提供完美的設施。我要向那些超棒的員工,包括辦公室里的梅勒尼,傑西卡和賈米爾,超贊酒吧里的阿爾貝托,以及打理庭院,拜訪客人們的亞歷克斯和奧蘭多,還有打理我們房間的安娜,表示我的謝意。至於酒店的房間,空調很不錯,有熱水,服務和房間都特別到位。當時住在這兒的時候,我們取消了九月份的西韋斯特之旅,現在我們又回來啦。謝謝你們所有人,然後我們有一個如此愉快的記憶。

1  感謝 Jim9995
2018年5月1日已評論 透過行動裝置

這裏對於我們來說堪稱完美……茅草屋頂的小房子坐落在棕櫚樹之間,景色絕美。這裏的員工相當友好,樂於助人,感覺就像家人一樣。我們在海灘上騎着自行車閑逛,還租了高爾夫球車,之後還進行了超級贊的浮潛。在這裏你不能真正的離開海灘遊泳或是浮潛。如果想要體驗刺激的浮潛,就去霍爾坎吧。

感謝 Anne L