附近的酒店
1,383 個結果
1 - 6 則評論(共 1,383 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

很喜歡這個小天堂!員工很優秀,一切都很完美!每天晚上都有人為我們預訂晚餐,訂的餐廳都很棒!叫的出租車來得很準時。員工很關心客人。非常非常喜歡呆在這裏!!

1  感謝 kateyh2019
2 週前的評論

我和丈夫帶着3個成年小孩去了Ambergris Caye。Xanadu是一個完美的住宿之地。我們選擇它主要是基於它生態友好的狀態,但喜愛它的一切。工作人員樂於助人,而且是隨和的。住宿條件很淳樸。他們給我們的推薦總是恰到好處的。而且這裏的位置非常好。

感謝 tgkaplan
3 週前的評論 透過行動裝置

我和丈夫在這家酒店過蜜月,我們非常喜歡那裡!前台的賈米爾幫了大忙,酒吧里的阿爾貝托也很棒!我們在這裏的每一分鐘都過得很愉快,絕對值得推薦!我們還會回來的!

感謝 Katanddaniel
2018年11月15日已評論

我們去伯利茲度蜜月,我們很高興住在世外桃源!這個場地實在很漂亮,維護得很好,一切都很乾凈漂亮,感覺很安全。套房對我們來說太完美了——有一個設備齊全的廚房,舒適的床,很棒的空調。遊泳池/熱水浴缸的海景太棒了。員工們都很友好,樂於助人。我們利用了免費的自行車和站立式衝浪板,這非常好用。我們肯定會在未來再次住在這裏的,並向任何尋求安靜,放鬆,美麗的度假勝地的人推薦此地!

1  感謝 Lisa S
2018年10月30日已評論

這是最好的住宿地點,就在城鎮的南部,剛好遠離喧囂,但仍然超級方便到達“城市”。房間乾淨舒適,設施很棒。住在一個兩居室的一樓套房,完美,每天走出去到前面的平台上喝咖啡看日出。我喜歡這個地方,有一個很棒的遊泳池,遊泳池邊有很好的飲料,如果你願意的話,可以輕鬆地沿着海灘走到城裡。管理人員很棒,熱情好客、友好。絕對會再住在這裏。

感謝 Erin E
2018年10月19日已評論

我和我的同伴在這家酒店住了6晚。我們昇級到了樓上的2間套房,可以看到最美的海景!房間很大,空間很充足,符合我們的需求,廚房也很大,而且設施齊全。我們很喜歡早上喝杯咖啡,坐在陽台上。工作人員都特別熱情。遊泳池和熱水浴缸都很乾凈,我對這個很挑剔。這家酒店也很環保,重視重複利用。這家酒店很不錯,而且客房打掃人員也很棒。特別乾淨。感謝所有人。

感謝 Janet H