我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
佩德羅酒店
附近的酒店
Xanadu Island Resort(聖佩德羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Pelican Reef Villas Resort(聖佩德羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Athens Gate Beach Resort(聖佩德羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Cayo Espanto(聖佩德羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
Cocotal Inn & Cabanas(聖佩德羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 附早餐
  • 游泳池
梯田度假賓館(聖佩德羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
篩選評論
591 個結果
旅客評分
332
149
65
17
28
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
332
149
65
17
28
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 591 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月14日已評論

如果你正在修大學春季假期,或者你是個背包客,或者正做旅行預算,那麼佩德羅酒店則是一個在Ambergris Caye住宿的還不錯的地方。住宿費合理,有無限網絡,泳池,空調,私人浴室,熱水,還有電視。如果你需要更多的設施,或者準備去一個更加浪漫的地方,我建議你去Carribben Villas的子妹店,它位於一個私人海灘的水面上。佩德羅的餐廳有美味的龍蝦蒜蓉披薩,如果當季的話,你一定要嘗一嘗。酒保服務的速度很快,也很友善。當地人每周三的女士之夜是唯一有些許吵鬧的一晚。酒店的位置很好,距離幾家餐廳、便利店,和市中心也就5-10分鐘步行。

感謝 mj5150
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月17日已評論

大多數的酒店和度假村在龍涎香是相當昂貴的,所以按預算來說你不可能有很多的選擇方案,但這家酒店還不錯。房間很乾凈,有空調、熱水和相當舒適的床鋪。佩德羅酒店最好的地方可能是有很多其他友好的背包客和旅行者住在那裡,所以它是一個很好的地方,可以見到各色各樣的人。不好的一面是:牆壁很薄,水壓不一致,我想借的自行車沒法騎,酒店不在沙灘上,視野不好,去大多數餐館需要大約5-10分鐘。如果你對旅行的預算有限,這兒是一個相當好的地方,但如果我下回再來的話,我會在愛彼迎網站上再看看。

感謝 MagellEnvy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月2日已評論

這實際上是一個青年旅社,我認為這是最酷的東西!!!你將會遇到來自世界各地的人們,這太棒了!!!看看! !這裏也有兩個遊泳池和一個很棒的酒吧,如果你喜歡玩撲克,這個地方尤其的好。

感謝 SaltyDog855
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月18日已評論 透過行動裝置

最棒的是,佩德羅酒店有幾天旅行的好建議,而且從這裏很容易組織起來!很喜歡這次住宿!員工很棒!它距離中心有點遠需要十分鐘步行。或者乾脆租一輛高爾夫球車……反正你也需要它到達秘密海灘!

感謝 Ingo F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peter L,佩德羅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年12月5日
Google 翻譯

Thank you for your review! your experience with us is very important! we are glad to hear your stay with us met your expectations. Hopefully we see you again soon or in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月8日已評論 透過行動裝置

我們第6次入住佩德羅酒店,員工變得越來越熱情好客。這是一個必須要去的地方,尤其是周三的女士之夜或周五的卡拉OK活動。酒保和員工都很優秀。

感謝 paradise1965
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peter L,佩德羅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年12月5日
Google 翻譯

Thank you for your review! your experience with us is very important! we are glad to hear your stay with us met your expectations. Hopefully we see you again soon or in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月1日已評論

非常棒的一家酒店,如果你來伯利茲遊玩的話,那麼我強烈推薦這家酒店給大家,酒店的地理位置非常優越,距離各大旅遊景點都非常近,周圍交通也十分發達,酒店房間非常乾淨、整潔,工作人員也都非常細心、周到,服務十分專業,酒店老闆彼得非常熱情、友好,我們每個人都非常喜歡住在這裏。

感謝 mcnuggets8500
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peter L,佩德羅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年12月5日
Google 翻譯

Thank you for your review! your experience with us is very important! we are glad to hear your stay with us met your expectations. Hopefully we see you again soon or in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論