附近的酒店
595 個結果
1 週前的評論

我住在這裏度過了愉快的時光。酒店離海灘很近,裏面有一個很棒的水上公園,晚上的酒吧充滿活力和樂趣,但也不是太瘋狂。 酒店的工作人員很棒,滿足了我的需求,幫助我們搬行李。酒店性價比高。 我很喜歡這裏的室外遊泳池,非常適合享受清涼的池水! 迫不及待想回去!

感謝 William R
2018年7月28日的評論

Megan和Omar將會細緻入微地照顧你。我們在這住了兩周,住得非常滿意。酒店員工總是那麼熱情,我們在這住得很舒適。你可以信任他們,讓他們為你安排你在聖佩德羅的一切大小事宜。強烈推薦這裏。

感謝 Glenn F
2018年7月10日的評論

佩德羅的價格是無與倫比的,我們參加很多活動時感到更自在,比如潜水和大陸探險!乾淨的房間,淋浴時的良好的水壓,前台的工作人員幫助我們解決了所有的問題。當我們需要降溫的時候,泳池是放鬆的好地方!姐妹酒店的早餐也不錯,一定會向我們的朋友推薦佩德羅的!

2  感謝 Kirsten R
2018年3月14日的評論

如果你正在修大學春季假期,或者你是個背包客,或者正做旅行預算,那麼佩德羅酒店則是一個在Ambergris Caye住宿的還不錯的地方。住宿費合理,有無限網絡,泳池,空調,私人浴室,熱水,還有電視。如果你需要更多的設施,或者準備去一個更加浪漫的地方,我建議你去Carribben Villas的子妹店,它位於一個私人海灘的水面上。佩德羅的餐廳有美味的龍蝦蒜蓉披薩,如果當季的話,你一定要嘗一嘗。酒保服務的速度很快,也很友善。當地人每周三的女士之夜是唯一有些許吵鬧的一晚。酒店的位置很好,距離幾家餐廳、便利店,和市中心也就5-10分鐘步行。

感謝 mj5150
2018年1月17日的評論

大多數的酒店和度假村在龍涎香是相當昂貴的,所以按預算來說你不可能有很多的選擇方案,但這家酒店還不錯。房間很乾凈,有空調、熱水和相當舒適的床鋪。佩德羅酒店最好的地方可能是有很多其他友好的背包客和旅行者住在那裡,所以它是一個很好的地方,可以見到各色各樣的人。不好的一面是:牆壁很薄,水壓不一致,我想借的自行車沒法騎,酒店不在沙灘上,視野不好,去大多數餐館需要大約5-10分鐘。如果你對旅行的預算有限,這兒是一個相當好的地方,但如果我下回再來的話,我會在愛彼迎網站上再看看。

感謝 MagellEnvy
2018年1月2日的評論

這實際上是一個青年旅社,我認為這是最酷的東西!!!你將會遇到來自世界各地的人們,這太棒了!!!看看! !這裏也有兩個遊泳池和一個很棒的酒吧,如果你喜歡玩撲克,這個地方尤其的好。

感謝 SaltyDog855