附近的酒店
600 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

佩德羅絕對是一個很棒的,經濟實惠的酒店。位置相當好,不過如果你想外出活動,步行去鎮上要走上一會。這裏總有事可做,所以你不會無聊。我的一個問題是,把水續滿需要付1美金,對於那些要喝很多水,不是總有錢去買的人來說很懊惱。很多其他酒店和旅舍允許你把水裝滿,不收費。除此之外,這絕對是一次愉快的住宿,但如果你想要安靜,不要住在底層,晚上酒吧音樂聲很大(非常有活力)。

感謝 kaitlynadele
2018年10月17日已評論 透過行動裝置

在伯利茲旅行的時候在這裏住了一個晚上,酒店非常舒適,房間乾淨,價格實惠,工作人員很有趣,酒吧里的披薩也很好吃。氛圍友好,我建議單獨旅行入住或團體入住。

感謝 reayc2014
2018年10月6日已評論

我住在這裏度過了愉快的時光。酒店離海灘很近,裏面有一個很棒的水上公園,晚上的酒吧充滿活力和樂趣,但也不是太瘋狂。 酒店的工作人員很棒,滿足了我的需求,幫助我們搬行李。酒店性價比高。 我很喜歡這裏的室外遊泳池,非常適合享受清涼的池水! 迫不及待想回去!

感謝 William R
2018年7月28日已評論

Megan和Omar將會細緻入微地照顧你。我們在這住了兩周,住得非常滿意。酒店員工總是那麼熱情,我們在這住得很舒適。你可以信任他們,讓他們為你安排你在聖佩德羅的一切大小事宜。強烈推薦這裏。

感謝 Glenn F
2018年7月10日已評論

佩德羅的價格是無與倫比的,我們參加很多活動時感到更自在,比如潜水和大陸探險!乾淨的房間,淋浴時的良好的水壓,前台的工作人員幫助我們解決了所有的問題。當我們需要降溫的時候,泳池是放鬆的好地方!姐妹酒店的早餐也不錯,一定會向我們的朋友推薦佩德羅的!

2  感謝 KR839
2018年3月14日已評論

如果你正在修大學春季假期,或者你是個背包客,或者正做旅行預算,那麼佩德羅酒店則是一個在Ambergris Caye住宿的還不錯的地方。住宿費合理,有無限網絡,泳池,空調,私人浴室,熱水,還有電視。如果你需要更多的設施,或者準備去一個更加浪漫的地方,我建議你去Carribben Villas的子妹店,它位於一個私人海灘的水面上。佩德羅的餐廳有美味的龍蝦蒜蓉披薩,如果當季的話,你一定要嘗一嘗。酒保服務的速度很快,也很友善。當地人每周三的女士之夜是唯一有些許吵鬧的一晚。酒店的位置很好,距離幾家餐廳、便利店,和市中心也就5-10分鐘步行。

感謝 mj5150