我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
314 個結果
旅客評分
147
108
34
16
9
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
147
108
34
16
9
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 314 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論 透過行動裝置

這個酒店很適合短暫的停留,酒店的環境非常讓人放鬆,而且從酒店出發開車幾分鐘就能到市中心。酒店會提供非常多的東西讓客人使用。我在酒店有很棒的居住體驗,這家酒店比一般的酒店房間都要好。這真的是一家很不錯的酒店,適合那些尋求放鬆的人。

感謝 mario b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Hi Mario,
Thank you for the great review. We very much appreciate the positive feedback
As you mentioned Royal Caribbean Resort has the perfect balance between the tranquil atmosphere and the action of town (5 minute drive).
Thanks again and don't forget to come and enjoy the 10% discount we offer to return guests when you come back to San Pedro.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月14日的評論

我很喜歡住在這裏。員工很親切很熱情。前台的Jorge很樂於回答我的問題讓我們的住宿變得真的很愉悅。房間很整潔。我們的一位客房服務員Marci人真的很棒,她讓我知道我們有什麼問題都可以找她。吧台服務員Max和Nayir教我們玩多米諾,這是我們第一次玩,很有趣,和這些有趣的人度過了很棒的時光。Tuff E Nuf旅行的Brandon,我度過了很棒的潜水體驗,我們的導遊很棒!我在這次體驗中擁有了很棒的會議,上網也是免費的。

感謝 Cathy L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月6日
Google 翻譯

Thank you for such a wonderful review.
Royal Caribben Resort's first priority is our guests positive experience, we do our utmost to make sure this is the case and are extremely happy when guests receive this best treatment!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月14日的評論 透過行動裝置

我和我的丈夫在這裏呆了七天。我們發現我們的小屋雖然簡單但是很舒適,清掃人員很好,非常友好有禮貌。此外,如果你想鍛煉的話,你可以走過沙灘去城裡,或者駕駛汽車前往城裡。但是我覺得走路更好。這裏的遊泳池很棒,周圍的餐館也不錯,我們住得很好。

感謝 wottarrys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月19日
Google 翻譯

We try to provide 5star service for 3 star prices and are so pleased when guests are happy. We look forward to your return visit. All return guests enjoy a 10% discount.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月27日的評論 透過行動裝置

我和一群朋友有幸在2018年1月住在這裏。我喜歡海灘上的小屋風格的住宿。每個房間都有冰箱和微波爐,真是太好了。全體員工都非常友好和樂於助人。唯一的缺點是他們很快就沒有了魚和蝦……

感謝 Yolondia H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月28日
Google 翻譯

Hi Yolondia,

We're very happy you enjoined your stay! We do our best to give each and every of our guests the best experience they can have.
About the restaurant and new Pub-Cafe not having enough of the food is a result of the high season demand that they were not prepared for. We are glad people liked the new pub-bar that much and now the staff is reassured by your statement that they need to be more prepared for next January. So thanks.

Hope to see you and your friends again,
Jenny

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月10日的評論 透過行動裝置

在聖佩德羅度過了一段美好的時光。我們入住的皇家加勒比小屋很漂亮、寬敞、明亮、通風,超級舒適,經過一天的旅行。負責照料這個小屋的女士們友好,讓我們的住宿變得很美好。前台的喬治很棒,在我們入住前和入住期間都提供了出色的客戶服務。遊泳池是華麗的,面朝大海,提供美麗的景色。我們唯一的問題,在餐廳的侍者提供了糟糕的客戶服務(雖然食物很美味)和防止海灘的水直接進入房間的海牆。但總的來說我們享受在聖佩德羅和在皇家加勒比小屋入住的時光。

感謝 Mariam W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ophra S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月11日
Google 翻譯

Hi Miriam,

Thank you for the extremely positive review we really appreciate it.We do the max in order for our guests to enjoy their stay with us as much as possible.
Thank you for the good word about George we will pass it on to the managers.
So many compliments, about the comfortable room, the beach and the view of the Sea, it is wonderful to hear that many of the things were right thinking for catering for our guests.

Thanks again and hope to see you soon once more at Royal Caribbean Resort.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論