我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
339 個結果
旅客評分
158
114
38
19
10
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
158
114
38
19
10
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 339 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月6日已評論 透過行動裝置

度假村的位置很美,但非常基本。如果你只需要一間離沙灘近的房間,那這裏很完美。我們入住期間唯一的問題是我們在前台找不到員工。最糟糕的時候是當我們要退房的時候,前台一個人都沒有,甚至我們等到他們開始工作一小時之後也沒有人。因為我們的出租車比預計的時間到晚了,我們差點錯過了我們去Belize市的渡輪,酒店裡也沒有任何人可以幫助我們。

感謝 PedroMoura886
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Thank you for your review.
Royal Caribbean Resort and its staff are committed to providing the best service possible to our guests. I apologize if there seemed to be no one at the front desk, there always is.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月10日已評論 透過行動裝置

房間很乾凈,電視偶爾能使用,但是沒有關係,因為我們不是去那裡看電視的。我們在門口放置了“請勿打擾的”牌子,因為我們在入住期間無需打掃服務,但是我們仍然發現有人在我們離開期間進來過,而且拿走了一些東西。他們拿走了2件我的維多利亞的秘密的文胸,我感到非常震撼,他們怎麼能在我們離開期間進來呢,這需要很大的勇氣。由於這個原因,我不建議入住這家酒店。

2  感謝 pshart
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月5日
Google 翻譯

I am shocked to hear this, I am so sorry. It is policy not to enter the rooms when the sign that says so is on the door handle. This never happened before.
Regarding the lost items, Please check once more if the items were not misplaced, they are very specific items to steal and so very odd. I apologize for this regardless and will investigate this incident.
We hope your time with us was pleasant regardless of this and hope to have you over again and correct your experience.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月25日已評論 透過行動裝置

我們在這個度假村玩得很開心!我們很喜歡這裏,因為這不是那種完全瘋狂的青少年聚會。路易斯·烏林是個很有禮貌的人!工作人員非常友好,並且他們總是會想辦法讓你住的很好!

感謝 Angietovsen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月25日
Google 翻譯

Thank you so much for the great review. We believe that the best experiences are products of great personalized services. We are glad to see that you had a great vacation with us.
When you come again, please come and enjoy the 10% discounts on return guests.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月11日已評論

我們在伯利茲的三個不同地區呆了一段時間,這家酒店位於安伯格里斯島(伯利茲最好的旅遊目的地)。這裏獨立的小屋非常的舒適。遊泳池很不錯-在每一端都有跳板可以跳水(泳池深一些的區域),然後你也可以步行到中間的遊泳池去遊泳。 酒店的食物很好吃。我去掉2顆星的原因是這裏的WIFI是時斷時續的,並且很慢,空調也有問題。當我們出門的時候,我們需要關掉空調,但是等我們回來的時候房間會變的很熱。然而,等房間變涼的的時候我們又不知道怎麼把空調開大,所以我們一直需要將空調開開關關。

感謝 pjhtravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月13日
Google 翻譯

Thank you for your review. The problem of the spotty internet is noted and we are looking in to solving it. Regarding the AC, I'd recommend that whenever you have any problem with anything in your room, no matter where your staying, let the staff know. This way they will be able to solve the problem immediately or compensate you if necessary. This situation would be easily fixed and so, I'd like to invite you to our resort once again, to have a corrective experience and to enjoy a 10% discount as a return guest.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月6日已評論 透過行動裝置

鄉村風格,有很可愛的小屋。遊泳池有適合孩子或只是坐在裏面的涉水區域。在這個地方禁止在海里遊泳,實在太糟糕了。很安靜的區域!去便利設施和雜貨店只需要走一段路。讓管家給你一個熱盤子和廚具,這樣你就可以做一些飯和切新鮮的水果了!

感謝 McGregor_v17
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月4日
Google 翻譯

Thank you for your honest review.
In order to swim in the ocean, one can simply walk on the pier and use the steps to swim. The other option is to go to our neighboring 'pirate's south beach cafe' and walk in to the water from there as is is a regular beach.
Thanks again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月9日已評論 透過行動裝置

乾淨,安靜,可愛的獨立客房遠離市中心聖佩德羅的所有噪音。在這個完美的位置放一次假,但距離聖佩德羅的中心仍然只有步行或者高爾夫球車的距離。Tuki Tuki(酒吧)有一位很棒的員工和菜單,包括當地的美食和旅行者標準套餐。遊泳池也很漂亮。

感謝 BrianP3842
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月21日
Google 翻譯

We are very happy you enjoyed your vacation. Please come again and enjoy a 10% discount for returning guests

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論