我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
317 個結果
旅客評分
149
109
34
16
9
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
149
109
34
16
9
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 317 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論 透過行動裝置

我是在聖佩德羅寫下這條評價的。 我在加勒比皇家度假村住過,我所要說的都是好的方面。 房間寬敞整潔,床很舒服。 海藻的氣味有時候很大,有時甚至聞不到。 地板保養的很好,餐廳、Tuki Tuki和南海灘都很棒。 工作人員非常友好、樂於助人。 這是一個我個人很喜歡的安靜的度假勝地。 (從度假村)步行到鎮上需要大約30至45分鐘。我基本上每天都會走着去鎮上,即使晚上也會去,而且也很安全。 這是很棒的鍛煉,同時我也能更多地去探索這個城鎮。我(在路上)遇到了很棒的人們。 我在這兒住得很愉快,肯定會再訂這家度假村的。

1  感謝 SiriEscalante
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Thank you for this wonderful review Siri. We are happy you enjoyed your time in San Pedro and hope to see you again !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月25日已評論

我們從景點出發到附近去吃晚飯,那裡給我們留下了深刻印象。食物太美味了-烹調得恰到好處,食材新鮮,量也很大。除非你碰巧在那個地區,否則我不太確定你是否真的要去那裡嘗嘗,如果剛好在附近的話,推薦你去那裡吃午飯或者晚飯。

感謝 Gus S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月5日
Google 翻譯

Pirate South Beach is a special spots to visit, especially with it's 600 feet of virgin beach.

We're happy you found and enjoyed the cafe & bar!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月17日已評論 透過行動裝置

這個酒店很適合短暫的停留,酒店的環境非常讓人放鬆,而且從酒店出發開車幾分鐘就能到市中心。酒店會提供非常多的東西讓客人使用。我在酒店有很棒的居住體驗,這家酒店比一般的酒店房間都要好。這真的是一家很不錯的酒店,適合那些尋求放鬆的人。

感謝 F2355KKmariob
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月10日
Google 翻譯

Hi Mario,
Thank you for the great review. We very much appreciate the positive feedback
As you mentioned Royal Caribbean Resort has the perfect balance between the tranquil atmosphere and the action of town (5 minute drive).
Thanks again and don't forget to come and enjoy the 10% discount we offer to return guests when you come back to San Pedro.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月14日已評論

我很喜歡住在這裏。員工很親切很熱情。前台的Jorge很樂於回答我的問題讓我們的住宿變得真的很愉悅。房間很整潔。我們的一位客房服務員Marci人真的很棒,她讓我知道我們有什麼問題都可以找她。吧台服務員Max和Nayir教我們玩多米諾,這是我們第一次玩,很有趣,和這些有趣的人度過了很棒的時光。Tuff E Nuf旅行的Brandon,我度過了很棒的潜水體驗,我們的導遊很棒!我在這次體驗中擁有了很棒的會議,上網也是免費的。

感謝 Cathy L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年5月6日
Google 翻譯

Thank you for such a wonderful review.
Royal Caribben Resort's first priority is our guests positive experience, we do our utmost to make sure this is the case and are extremely happy when guests receive this best treatment!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月14日已評論 透過行動裝置

我和我的丈夫在這裏呆了七天。我們發現我們的小屋雖然簡單但是很舒適,清掃人員很好,非常友好有禮貌。此外,如果你想鍛煉的話,你可以走過沙灘去城裡,或者駕駛汽車前往城裡。但是我覺得走路更好。這裏的遊泳池很棒,周圍的餐館也不錯,我們住得很好。

感謝 wottarrys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny S,加勒比皇家渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年2月19日
Google 翻譯

We try to provide 5star service for 3 star prices and are so pleased when guests are happy. We look forward to your return visit. All return guests enjoy a 10% discount.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論