附近的酒店
1,231 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,231 則)
2019年1月13日已評論

這個地方好極了。我們全家都住得很愉快。酒店有精美的遊泳池和海灘,還有自己的碼頭,擁有躺椅、吊床和一個簡陋草棚,你可以隨時出來放鬆一下。工作人員很好,特別是克里斯丁,從我們預訂房間開始到我們坐上出租車離開,都無微不至地幫助了我們。強烈推薦這個度假勝地。

感謝 Laura222030
2018年11月25日已評論 透過行動裝置

在感恩節假期,我們全家参觀了聖佩德羅,並享受了令人難以置信的住宿,別墅維護得非常好,工作人員非常友好和能幹。任何需要總能立即得到滿足。酒店的布局從各個角度都能看到海景。遊泳池位於正中央,設有池畔酒吧以及帶休息室和桌子的庭院。高爾夫球車和所有其他資源,皮划艇等都維護得很好。不用說公司最好的員工,Tristan,Zied,Kai,Steve,Santos都確保這裏的住宿是最好的!絕對會回去!

1  感謝 royclittle
2018年9月24日已評論 透過行動裝置

酒店很美,餐廳可靠,員工很贊。他們會竭盡所能提供幫助,比如噴防蟲噴霧,提供旅行建議等。每戶公寓都是個人擁有,所以會稍有不同,但是我們的床非常舒適。度假村保持得很乾凈,打掃很到位,海灘很美。碼頭是閑坐和閱讀的好地方。

感謝 sclato
2018年8月17日已評論

這裏的服務太棒了。每個人都很熱情好客和體貼。他們甚至在你們來的時候會在吧台的黑板上寫下每個將要入住的客人的名字。這裏的調酒師Tristian真的讓你感覺特別受歡迎。我甚至在度假村遺留了一個戒指,他還去郵局看能否把它寄回美國給我。總而言之,這是個很棒的居住體驗,我也絕對會再回去。

感謝 ianniebananie
2018年8月8日已評論 透過行動裝置

工作人員非常熱情也很真誠。我們是三間卧室三個完整的浴室,對於三個女人來說空間足夠,絕對還會空出很多地方。每天早晨在海濱享用新鮮的早餐,包括鮮榨果汁或咖啡。Tristian非常出色,他就像每個人的私人禮賓那樣一直微笑服務!我計劃重遊並且還住在Pelican Reef Resort這個酒店。

感謝 meteshiab