附近的酒店
1,179 個結果
1 - 6 則評論(共 1,179 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

酒店很美,餐廳可靠,員工很贊。他們會竭盡所能提供幫助,比如噴防蟲噴霧,提供旅行建議等。每戶公寓都是個人擁有,所以會稍有不同,但是我們的床非常舒適。度假村保持得很乾凈,打掃很到位,海灘很美。碼頭是閑坐和閱讀的好地方。

感謝 sclatanoff
2018年8月17日的評論

這裏的服務太棒了。每個人都很熱情好客和體貼。他們甚至在你們來的時候會在吧台的黑板上寫下每個將要入住的客人的名字。這裏的調酒師Tristian真的讓你感覺特別受歡迎。我甚至在度假村遺留了一個戒指,他還去郵局看能否把它寄回美國給我。總而言之,這是個很棒的居住體驗,我也絕對會再回去。

感謝 ianniebananie
2018年8月8日的評論 透過行動裝置

工作人員非常熱情也很真誠。我們是三間卧室三個完整的浴室,對於三個女人來說空間足夠,絕對還會空出很多地方。每天早晨在海濱享用新鮮的早餐,包括鮮榨果汁或咖啡。Tristian非常出色,他就像每個人的私人禮賓那樣一直微笑服務!我計劃重遊並且還住在Pelican Reef Resort這個酒店。

感謝 meteshiab
2018年6月30日的評論

除了他們不遺餘力確保我們住得精彩之外,關於Pelican Reef Villas我還能說些什麼呢?所有工作人員都跟我們打招呼,令我們賓至如歸,如果我們遇到了任何問題,他們都予以了幫助,還為我們安排了幾個不同的旅遊項目。哦,別忘了高爾夫球車,絕對不可錯過,每一分錢都很值得。Tristan、Byron和Kia每天都很棒,但是幕後工作人員也很好。感謝給我們的出色的假期體驗,推薦這裏。

1  感謝 ryan t
2018年4月29日的評論

關於Pelican Reef Villas的美妙事情太多了。房間是美麗的,豪華的,價格令人難以置信。 這裏的環境非常漂亮,食物很棒,員工(真的是最棒的部分)在各方面都非常出色。 Tristan和所有人儘力滿足我們的每一個需要,為我們安排旅遊,搞定旅遊變化和特殊的需求和要求。這是我住過的最好的地方之一,唯一的缺點是不得不離開!我非常非常推薦這裏。

感謝 Denise C