附近的酒店
701 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

這個酒店在San Pedro北邊8公里左右,是利弊並存的。想要去城裡,你要做水上的士或者租一輛高爾夫球車,在糟糕的公路上開40分鐘才能到市區。好的一方面是,這裏很安靜放鬆。房間很好很乾凈,服務人員积極熱心。餐廳很慢!食物還不錯。房間有烹飪用具,如果你願意,可以自己煮。

感謝 ranjer
2018年9月28日已評論

我們在2018年9月8日至15日來這裏旅行,我們的房間昇級到了海景房,正對着遊泳池。外面的景色很美麗,也很安靜。但這裏的風很大,很可能是佛羅倫薩颶風的原因,但不影響這裏的美好。海邊有一些海草,但不是酒店的問題,因為酒店有工作人員從早到晚一直在清理海草,我為他們的辛勤工作脫帽致敬!酒店的房間很乾凈,你想要的所有東西都能在廚房找到。淋浴的熱水很舒服,房間有空調,還提供了20昇的免費水。整個房間找不到一點問題,真的一塵不染的乾淨。這個地方的所有工作人員都好極了,從管理人員到吧台的工作人員到清潔人員都很好。感謝你們給了我一個很特別的假期,我肯定還會再回來這裏住的。

3  感謝 dandeb02
2018年8月20日已評論 透過行動裝置

酒店距離市區很遠。海灘質量差,你根本無法遊泳,有太多的海草,海水不清澈是棕色的。餐廳也不怎麼好。員工從未有笑臉彷彿呆了一樣,房間還不錯,蠻大的,還有附帶廚房,但是床的形狀很不舒服,我不會推薦這個地方。

1  感謝 LuzNelly A
2018年6月16日已評論

我們非常喜歡在斯坦哈酒店的海景房,除了那個上面墊了超厚床墊的床有點鬆鬆垮垮的。度假村和我們的房間都維護得很好。酒店員工非常和善,也很樂於助人。五月的第一個星期里,差不多每五個房間里只住了一家,所以我們有很多自己的空間。我們去了通過度假村就能預訂的遠足,而且玩得非常好。如果你想把日程安排得滿滿噹噹,住這裏倒不太合適,但如果你想享受安靜、美好的生活,休養生息,這就是個完美的選擇。

6  感謝 NancyE886
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

這裏的員工不能更好了。他們關注到了每件事情,提前安排好了到旅遊地的當地交通,確保這些交通都是可行的,住在這裏的整個時間不需要自己走路。我女朋友的手機掉了,他們很快就跟蹤到了手機。如果你不租一輛高爾夫球車就會覺得酒店位置有點遠,但不會覺得閉塞。我們從鎮里租了一輛,車很好用。沙灘小,但是保持得很乾凈,有值得讚賞的很好的船槳和皮艇。我們的房間寬敞,有漂亮的甲板和空調。總的來說是一個愉快的開始。

1  感謝 Matthew B