“潜水小組”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
SunBreeze Suites
聖佩德羅排名第 15酒店 (共 55 間)
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月10日已評論 透過行動裝置

房間又乾淨又寬敞。食物非常好吃,尤其是在潜水前的早餐。燒烤之夜可以昇級一下。食品雜貨店和許多餐館在步行距離內。沒有可遊泳的海灘。會再次入住。

感謝 casper2121

2017年10月29日已評論

房間非常好,強烈推薦再來這個地方住一次。廚房每天是全天供應,還有一個攪拌機,咖啡壺和咖啡用品。浴室里有吹風機、洗髮水和肥皂(沒有空調供應)女服務員服務非常棒。愛這個地方。餐館的飯菜不太多,而且有點貴。酒店位置很棒,離所需要去的地方都很近,離潜水商店也很近。所有房間的景色都很棒。床很舒服。卧室里沒有電視,只有客廳才有電視。強烈建議呆在這裡有很好的體驗。在酒店就可以按摩,這點非常好的,價格也不貴是非常負擔得起的。

與這間酒店合作收集的評論
    1  感謝 danamZ5882XG
    2017年10月2日已評論

酒店的個人反應非常靈敏。我們喜歡酒店位於主要位置,因為它的位置很好。這是很棒假期;計劃再去。這是一家很不錯的餐廳,附近還有很多其他的好餐廳。旅館安排了我們的交通,從伯利茲城到聖佩德羅。

與這間酒店合作收集的評論
    感謝 Gayle G
    2017年9月6日已評論 透過行動裝置

聖佩德羅很棒的酒店。位置很中心-走去餐廳很容易,就在兩個很棒的潛店旁邊(Eco和Amigos)。房間很大、很乾凈,有很不錯的陽台。我沒去他們的餐廳,但我很遺憾我沒有嘗試他們的任你吃自助餐。

感謝 bjerwin99
    2017年8月20日已評論

能夠在我短暫的逗留期間認識了解到三個前台,真的是很幸運。我是真的很喜歡和貝妮莎小姐,傑梅里亞小姐(希望我沒有寫錯她的名字)和貝蒂小姐聊天。她們對事情都很有見解,也都非常友好。我甚至還有機會見到了經理,茱莉亞小姐。幾乎這裏所有的工作人員都非常友好,包括行李員Hector先生。這個的地方離城鎮很近,而且很好。我住的那間套房很乾凈,而且空間很寬敞:-),還有很快的網絡。你也可以預定你想去的旅行。至於餐館,確保你自己充分利用了他們家周三和周六的自助餐。真的非常值得!我高度推薦這個地方!你會覺得你的錢花對了地方:-)

感謝 Elmer R
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過聖佩德羅的酒店
    0.6 公里遠
    桑貝里斯飯店
    桑貝里斯飯店
    第13筆,共55筆 (聖佩德羅)
    1,108 則評論
    1.8 公里遠
    加勒比別墅酒店
    加勒比別墅酒店
    第28筆,共55筆 (聖佩德羅)
    845 則評論
    3.4 公里遠
    比伯利茲大加勒比酒店
    比伯利茲大加勒比酒店
    第7筆,共55筆 (聖佩德羅)
    775 則評論
    14.5 公里遠
    藍寶石海灘渡假村
    藍寶石海灘渡假村
    第33筆,共55筆 (聖佩德羅)
    163 則評論
    2.2 公里遠
    榕樹灣別墅飯店
    榕樹灣別墅飯店
    第22筆,共55筆 (聖佩德羅)
    484 則評論
    5.3 公里遠
    Belizean Shores Resort
    Belizean Shores Resort
    第16筆,共55筆 (聖佩德羅)
    916 則評論
    查看價格

去過SunBreeze Suites嗎? 請分享您的經驗!

SunBreeze Suites 的其他資訊

地址: Barrier Reef Drive | Beachfront, Ambergris Caye, San Pedro, Ambergris Caye, Belize
    地點: 貝里斯 > 伯利茲珊瑚礁 > 安柏葛利斯島 > 聖佩德羅
    設施:
    沙灘 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
    酒店類型:
    聖佩德羅排名第 15 的酒店 (共 55 間)
    價位: HK$1,322 - HK$2,027 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — SunBreeze Suites 3*
    房間數: 20
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, WingontravelTA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂SunBreeze Suites的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?