附近的酒店
617 個結果
2018年8月31日的評論

房間是乾淨整潔,功能齊全的。我們住在一個二樓的房間,可以看到海灘的美景。這個度假村距離許多餐廳都是步行距離。工作人員友好,滿足了我們所有的需要,我們肯定會再次待在這裏的。

感謝 suzyq950
2018年8月8日的評論

在聖佩德羅,這家酒店是一個方便、乾淨、舒適的地方。通過前台很容易訂到每天的短途旅行。房間很寬敞,對一個家庭或一對夫婦來說都很好。工作人員對我們的旅行提供了很多幫助。我在這裏過得非常愉快。

感謝 mollzmz
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

我們住在一間寬敞舒適的單卧室公寓。我絕對推薦這裏度假。我們甚至用廚房做了幾頓飯。一切都在步行距離之內,所以不需要租用高爾夫球車。遊泳池雖小但足夠。有一點需要注意的是,酒店前面沒有直達海灘的通道......然而並不需要到達海灘的通道,因為海草過多你不能在海里遊泳。

感謝 Sher_TT
2018年6月27日的評論

酒店可以看到大海和泳池,風光秀麗。酒店員工很友善、樂於助人。酒店步行就可以到達聖佩德羅水上的士船塢、餐館、還有深潛、浮潛遊覽碼頭。房間很乾凈,大廳有濾過的水在不停流淌。

感謝 suznelson009
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我們旅行的重點在水肺潜水。多麼棒的一次住宿啊!房間很大、乾淨且現代。廚房供給食物很有限但很不錯(還有咖啡機和咖啡原材料)。泳池區域、沙灘、門廳通道、樓梯和餐廳區域都很乾凈。床很舒服。員工非常熱情且友好。我們很驚喜發現,他們有個很棒的沖洗淋浴區,在每天潜水后可以沖洗我們的裝備。潜水輔導員(我們用的Ambergris Divers)會在酒店旁邊的碼頭接你。我們下次還會住這裏!

感謝 Janis H
2018年3月13日的評論

酒店位置優越,乾淨整潔。從房間的大陽台能欣賞到海景。酒店靠近水上出租車,但是如果帶着行李走,感覺有點累。如果能有高爾夫球車,那就太好了,因為它距離不算很遠。該地區龍涎香植物很多,你可以盡情探索學習。周邊沒有海灘,可以在碼頭曬陽光浴,但不可以在酒店前面遊泳或者潜水。另外,從酒店可以步行到附近的餐廳。赫克托非常樂於助人,工作人員也很友好。

感謝 Traci A