果邦

價格低至 US$215.00
價格低至 US$180.00
1,626 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,626 則)
2017年12月6日已評論 透過行動裝置

我很喜歡科潘馬雅遺址,這裏人較少,也比蒂卡爾或帕倫克遺址面積小些。但是我認為這使其更加美麗。四處飛舞的金剛鸚鵡特別有趣!

感謝 Sam W
2017年11月26日已評論 透過行動裝置

我非常喜歡去古遺址,但我對這裏完全缺乏標識感到相當失望。有更多誰捐贈的信息能幫助保存柱子和樓梯。我也很高興我來了,但我更喜歡我在Xunantunich和Tikal的體驗。提示:走路在戰壕餵養后,去3或4看大量的金剛鸚鵡飛過公園。

感謝 Spock3
2017年9月16日已評論

在這裏騎嘟嘟車玩耍。跟着導遊最好不多過了,他會把全部的注意事項解釋給你。看着金剛鸚鵡尖叫,飛來飛去,看起來真的很酷。嘗試着去早一點,因為你到室外會變得越來越熱。通過隧道也可以,但比較貴。花時間去做一切,因為這都是漂亮的設計。

感謝 Robanna121
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年8月27日已評論

在這個地方帶一個合格的導遊,這是值得的,他們對這個地方很了解,很清楚他們的工作,保護Copan。這和危地馬拉的蒂卡爾市非常不同,想象一下瑪雅人在設計這個地方的時候是在做夢時,而Copan是這樣的。

感謝 kate_rist
2017年8月11日已評論 透過行動裝置

我們生活在Belize(伯利茲),遊覽過墨西哥的瑪雅遺址,所以我們沒有在這個遙遠的地方(對我們而言)進行高中的學習,因為我們覺得“我們看到了,就做成了”這件事。但是我們錯了!美麗的廢墟、經文和象形文字非常豐富並保存完好。我們這次訪問的最精彩部分是——奇怪地——金剛鸚鵡! ! !我用手機為飛翔在古景點上空的金剛鸚鵡拍了照,並設為屏保!

感謝 RackMarianna
2017年7月22日已評論

這條路雖然很破,但是也值得去那裡。這個地方太棒了。像Tical一樣,但規模較小。他們的隧道旅行還要額外收費。喜歡金剛鸚鵡圍着你到處飛的感覺。這裏一定有它在鼎盛時期所需要的東西。

感謝 Kevin K