“令人難忘的沙漠之旅”

Trips Morocco Sahara
菲斯排名第58 (共 185 間戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

第一次到撒哈拉沙漠,懷著興奮的心情,經歷了人生從未見過的風景,十分難忘。其中騎着駱駝到沙漠山丘上看日落,更是震撼。又去了當地的帕帕爾人邨,見識了當地的風土人情、當中的食物更是十分可口。而導遊Abdule除了細心殷勤的服務外,更風趣幽默令旅程更覺愉快!

感謝 many2016

2018年3月14日的評論 透過行動裝置

這次的旅程 讓我們見識了地球的各種地貌 一下眼前一片雪地 一下就是是荒漠大地 瞬間 眼前又是一片沙漠大地 有機會 我們都還想回到沙漠中 享受柔軟沙子的擁抱

感謝 志偉 蘇
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

無意間 我決定去摩洛哥旅行 陌生也不陌生 撒哈拉 從小聽到大 曾經接觸一次 卻沒有這次這麼深刻 她細柔 她溫暖 至今我還在想念她 如果你四處旅行 別忘了來摩洛哥一趟 天空到腳踩的土地 都有不同凡響的記憶點 讓人回憶

感謝 心盈 許
    2018年3月13日的評論 透過行動裝置

對我而言摩洛哥是個神秘國度。親臨接觸並揭開面紗後才發現"哥"是多麼有魅力且迷人。最令人驚艷的莫過於撒哈拉沙漠的美!!!日落的撒哈拉美得像個溫柔嬌豔的公主。騎駱駝觀看日出時則覺得自己好像要去朝拜偉大的太陽神,興奮的心情難以言語,美得令人屏息。此外,滿天星斗的薩哈拉夜空更是美的令人無法形容.......。我永遠不會忘記那個星光閃閃的浪漫夜晚。

感謝 U4643DPserenac
    TripAdvisor會員
    2018年3月5日的評論 透過行動裝置

特別喜歡這次的摩洛哥之旅!要去之前其實沒抱多大的期待但是到了之後發現比我想像中的好玩又驚喜!尤其是沙漠️看了日落拍了好多美照!隔天一早騎著駱駝去看日出!晚上沙漠的星空是我看過最震撼的!永遠都不會忘記這趟旅程帶給我的感動!還遇見了最帥最貼心的導遊Abdoule一生必須去一次摩洛哥美麗的古城神秘的沙漠⭐️

感謝 TripAdvisor會員

查看過Trips Morocco Sahara的旅客也查看過

非斯布勒曼大區菲斯

去過Trips Morocco Sahara嗎? 請分享您的經驗!