今日營業時間: 上午8:00 - 下午11:00

36 個結果
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

2018年6月18日的評論 透過行動裝置

2018年6月6日的評論 透過行動裝置

在此之前看到最美的沙子,就是國境之南恆春車城的海口沙漠:細細柔柔、灰褐色,赤腳踩在上面,就像一雙溫柔的手在幫你按摩般,很舒服。
直到來到撒哈拉沙漠,看到一望無際棉絮般的黃沙,才知道什麼叫做「天外有天」,隨意躺下就像睡在水床上,仰望藍藍的天,迎著涼涼的風,夜裡滿天閃爍對你微笑的星星,不時在和你說「哈囉!」,導遊Abdoule說:這裡最可愛的就屬「星空月影」了。
為了不虚此行,隨興寫下這首詩:
撒哈拉沙漠 الصحراء الكبرى

紅沙滾滾千萬里,駝鈴清聲穿古今;
星光月影今猷在,絲綢早換遊客心。

摩洛哥撒哈拉沙漠遊記
2018.2.6.

1  感謝 ChinChangChung
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

只因時間與假期吻合,於是就成行了。
嚮往的沙哈拉沙漠,曾是在三毛的小說中讀過。從未想過我會去那裡。
懷著興奮地心到了卡薩布蘭卡,展開了這趟奇幻之旅。

感謝 Road776687
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

沙漠的感覺很特別,看著黃沙,天氣卻是冷的,景色很壯觀,導遊的講解很清楚,是難得的體驗,參加這個團的時候看到雪景又看到沙漠,真的很驚豔!

感謝 Resort777397
2018年6月2日的評論 透過行動裝置