穆萊拉赫製革廠
特別的體驗

2019年6月8日已評論
lincp
Kaohsiung
我們参觀的當天很幸運,沒有什麼氣味!

一直以來因為氣味的原因,關於参觀製革廠有非常多有趣的評論和反應。非常幸運的是,我們去参觀的那天很冷且... 閱讀更多

2018年8月28日已評論

價格低至 US$29.35
725 個結果
已選篩選條件
2019年6月13日已評論 透過行動裝置

在這裡能夠看得見這麼多的東西感覺非常的有趣,但這個地方也屬於一個非常有標誌性的地點了吧。他們總是想賣一些東西給你,這裡有很多皮具正在銷售,看上去質量很不錯。這也里也不僅僅只有皮具店,也有一些其他的商店。

感謝 WayneK160
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月8日已評論

菲斯市區觀光的重頭戲,先前的描述都說氣味難聞的不得了,不知是天氣或風向的關係,或個人修為深厚,倒是覺得還好。爬上狹窄無法錯身彎彎曲曲的樓梯,穿過眾多皮件鋪,來到一個陽台,往下看就是染坊。有些遊客也會直接到染池周邊,但還是不要妨礙人家的工作做個觀光客就好了。雖然聽說染坊工人薪水很高,但是這一行看來就是不輕鬆。導遊把我們交給了一個感覺上是解說兼掮客來導覽,解說完參觀皮件舖更是重點,多數商家的東西他都推薦,只是頂樓上賣高級皮衣的更賣力,也許那是他的店。

體驗日期:2019年5月
感謝 lincp
2019年5月20日已評論 透過行動裝置

如果你喜歡皮革,我絕對推薦你看看這個地方。這是我們的麥地那徒步旅行的一部分。参觀加工過程真的很有趣,氣味會有一些大,但他們會提供給你一根薄荷進入参觀。看到皮革加工開始和結束的過程感覺非常簡潔。你會看到有人抱怨當地小販的強買強賣,雖然我個人並沒有在這裏經歷過,記住這是在非洲,這是常見的做法,只是說你不感興趣,然後走開。但如果你決定買,記得討價還價!

感謝 amberdQ2283YB
2019年4月27日已評論 透過行動裝置

當你在麥地那的時候,你一定要來這個景點,因為這裡有很多很棒的商店,既有本地商店,也有旅遊景點開發的商店,這裏還有製革廠和金屬工廠的工人。你確實會受到一些追問但是這些很容易被你忽視掉。給自己買一個MapsMe應用程序,它比谷歌地圖好用,它可以讓你當你在在麥地那漫步時非常方便。

感謝 Livalambchop
2019年1月2日已評論 透過行動裝置

2018年底,我們(4個荷蘭人的家庭,有14歲和18歲的孩子)選擇去摩洛哥。飛到非斯,租了一輛車,經過梅克內斯和烏蘇德到馬拉喀什。我們穿過這個地區去看製革廠。關於氣味的所有警告都過度了,即使有一些挑剔的青少年,我們也能夠忍受。我們確實在那裡看到了他們是如何清洗皮革、在不同的盆里用不同的顏色將皮革變黑的。一些露台的入口是免費的,但你會被店主擋在街上。我們什麼也沒買,繼續前往了Merenid Tombs。在上山的路上,我們看到工人們從一個廢棄的墓地收集乾燥的山羊皮,然帶着極其笨重的騾子將它們帶到麥地那

感謝 BVvdB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月23日已評論

這裡,是來到菲斯絕對不能不去的地方;
很臭的染缸,古老的染製技術,讓人印象深刻!!
如果,有時間的話,還能更進一步的去了解,參觀,
透過這樣的旅程,讓人對這個手工藝發展極盛的城市更加難忘。

體驗日期:2018年7月
1  感謝 happycloudTW