我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
516 個結果
旅客評分
508
8
0
0
0
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
508
8
0
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 516 則)
1 週前的評論

傳統的摩洛哥風格的住宅,設計得很棒,精致漂亮,是很出片子的地方。難得的是服務水準也棒,提供了很多不錯的當地旅行的建議。在這里真的感覺像度假,放松又舒適。
因為僅有四間套房,又極其受歡迎,所以,并不容易預訂到。有兩間是有私人露臺的。
屋頂也有露臺,景觀也是漂亮的。

入住日期:2017年12月
感謝 110,673,478
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Mounaim N,摩達摩洛哥傳統庭院住宅 的 Gérant,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear Guest.

Thank you very much for review, we are glad you have enjoyed your stay at the Riad.

Looking forward to your next visit.

Best.

Mounaim and the team.


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月7日已評論 透過行動裝置

我們在這住了3天,這是我們在摩洛哥住的最好的經歷。設計很好,陽台乾淨寬敞。我們也喜歡每天早上從窗戶射進來的陽光。Hafida和其他的工作人員很友善,關注客人也很樂於幫忙。更像是住在摩洛哥的人家裡而不是旅館。非常推薦。

感謝 judyln826
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mounaim N,摩達摩洛哥傳統庭院住宅 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前
Google 翻譯

Dear Guest.

Thank you very much for your kind review, We are glad you have felt like at your moroccan home and that's the best compliment we can get.

Greetings from the whole team and we are looking forward your next visit.

Best regards.

Mounaim.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月22日已評論

到達摩達摩洛哥傳統庭院住宅。呼氣。開始大吃工作人員為客人準備的食物。在這兒入住的每一分鐘都是完美的入住體驗。這兒的工作人員有愛,對客人關懷備至,像朋友一樣。工作人員能傾聽並滿足客人的需求。在屋頂露台上享用的一頓晚餐真是令人難忘。我們還會再來的。

感謝 janausetten
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Mounaim N,摩達摩洛哥傳統庭院住宅 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月23日
Google 翻譯

Dear Guest.

From the behalf of dar mo'da Team , I want to thank you for you kind review on tripadvisor and we are looking forward to have you another time soon.

Warmest greetings from the whole team.

Best.

Mounaim and the team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月28日已評論

可愛的麗亞德是個地理位置很好、極有品位並且設計很有深度的地方。
它抓住了傳統里亞德的氣氛,在生動而令人陶醉的麥田中,這是一個平靜的聖殿。摩納姆和哈菲達是完美的東道主,他們非常熱情地為我們提供當地信息和建議,幫助我們充分利用在馬拉喀什的時間。從早晨在屋頂露台上的咖啡俯瞰麥地那的屋頂,到遠處的阿特拉斯,到美味的早餐,一邊給長尾小鸚鵡查理喂薄荷茶,一邊在小泳池邊乘涼。這裏的員工都很專業,樂於助人,但不打擾別人。它就像一個家一樣,我們很想再去一次。我向你推薦這個好地方。

感謝 Rebecca H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mounaim N,摩達摩洛哥傳統庭院住宅 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月29日
Google 翻譯

Dear Rebecca.

What a joy to read your wonderful feedback, thank you very much, we are very happy you have enjoyed your stay with us and you felt like home at dar mo'da, that's the best compliment we can get.

Greetings from the whole team and we will be waiting for your next visit.

Mounaim and the team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月27日已評論

我十幾歲的女兒和我在達爾摩達待了4個非常享受的夜晚。利雅得酒店經過了漂亮雅緻的裝修——我們的套房寬敞舒適,有自己的私人陽台,華麗的浴室和非常棒的空調。地理位置絕佳,利雅得位於麥地那,離埃爾福納和露天市場不遠,步行一小段路就可到達麥地那的周邊地區,乘坐出租車便可前往馬拉喀什較新的地區。服務是真的無可挑剔——哈菲達在提供推薦和預訂餐館、参觀景點、為我們安排土耳其溫泉水療以及提供出租車票價指導等方面特別有幫助,以確保我們的收費不會過高。對侯賽因來說,帶我們去餐館吃飯也是一件很愉快的事情,這樣我們就不會在麥地那迷路了。每天早上的早餐也是驚奇的豐盛!

感謝 restlessjen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Mounaim N,摩達摩洛哥傳統庭院住宅 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月1日
Google 翻譯

Dear Guest.

we are glad to read your review, I told all the team and they were so happy to know that you have enjoyed your stay at dar Mo'da.

Thank you for sharing your experience with other traveller.

looking forward having you soon again.

Best regards.

Hafida & Mounaim.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月24日已評論 透過行動裝置

帕特里齊亞和我最近住在馬拉喀什麥地那的中心地帶。我們對這一建築的美麗印象深刻,酒店有五間套房和一間露台房(我們更喜歡待在那裡)。酒店有着美味的早餐,絕對的放鬆,很多地方都顯得“棒極了”。我們非常感謝工作人員友好的態度,他們總是保持着謹慎和有空的狀態,而不需要“打擾”他們。我還要補充的是,蒙恩和哈菲達的善良、專業和工作能力贏得了我們的信任。我們還會再來的!

感謝 Mauri2507
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Mounaim N,摩達摩洛哥傳統庭院住宅 的 Gérant,回應了這篇評論回應日期:2018年6月27日
Google 翻譯

Dear Guets.

We are happy to hear your trip to morocco was successful land we were a part of it, thank you for your kindeness and it was a great pleasure to get to know, we will be delighted to have to have another time soon.

All the best.

Mounaim and the team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論