附近的酒店
2,042 個結果
1 - 6 則評論(共 2,042 則)
2 週前的評論

利亞德真的非常美,無論是摩洛哥風格的房間,酒店的其他建築,漂亮的屋頂,當然,還是酒店的員工,都非常棒。網上的圖片不是太真實。總體而言,這家酒店的的服務非常配得上它的價格。最重要的是,利亞德酒店讓我覺得很有安全感,就算你在麥地那丟了手機,隨便走走就能找到回酒店的主路,還有其他很好的地方,比如附贈的飲料和水果。我們住得很開心,酒店的人都很好。利亞德科瑞迪尼酒店讓我們的旅行更加難忘。

1  感謝 Jose C
2018年8月8日的評論

我們到里亞德克瑞迪尼酒店從入住到離開的體驗都很完美。我們訂了2個房間,都很漂亮。沒有什麼麻煩事,幾乎所有的東西都是免費贈送的。需要零錢的話,也有工作人員為你換好。需要導遊的話,有人會和你一起去。需要免費洗衣服,也沒有問題。可以在兩個可愛的泳池中任一個喝茶。工作人員都很好,沒有什麼麻煩。食物很棒,特別是我們第一天晚上享受的摩洛哥晚餐。如果你想在一個很棒的環境中放鬆,這個地方是為你準備的。

感謝 Radium012
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

從進入酒店的一刻起,所有的員工都讓我們感覺像在家一樣。他們總是可以解決任何我們遇到的問題,幫我們預訂餐廳、旅遊行程等等。我們沒有任何計劃,他們幫我們考慮了一切。這是我們最棒的一次度假,早餐非常棒,好的令人難以置信!

感謝 gloriahaydee
2018年6月8日的評論

四月,我的母親和姐姐在沙漠旅行后,住在里亞德克瑞迪尼酒店,在酒店住宿的三天非常愉快,從我們進入酒店開始,員工都非常細緻周到,總是微笑着向我們打招呼。房間寬敞舒適,非常乾淨,保養得很好。最奢華的體驗,我等不及想再來了。非常感謝超贊的酒店團隊,這是一次難忘的經歷。

1  感謝 Renako W
2018年4月23日的評論 透過行動裝置

第一晚我們很晚才從紐約坐飛機過來,出租車一停下來,酒店的員工就送上熱情問候,並陪同我們步入酒店。他們送給了我們一些零食,第二天我們才看清這家酒店的裝潢是多麼漂亮華麗。水療體驗很棒!他給我們一個移動電話,可以隨時提出任何要求。旅遊路線一早已經設計好,我們真的無法形容我們對員工們的讚歎。所有人都非常專註,熱心和周到,從前台到安保人員(他是第一晚陪同我們到餐廳的人)。我一定還會再來。我們入住的是總統套房,布置非常漂亮,房間還附帶陽台和壁爐。五星!

感謝 kristine d