附近的酒店
Andalla Riad & Spa(馬拉喀什)
  • 附早餐
Riad Abaca Badra(馬拉喀什)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
達安妮卡酒店(馬拉喀什)
  • 附早餐
Riad Badi(馬拉喀什)
2,000 個結果
1 - 6 則評論(共 2,000 則)
2天前已評論 透過行動裝置

從進入酒店的一刻起,所有的員工都讓我們感覺像在家一樣。他們總是可以解決任何我們遇到的問題,幫我們預訂餐廳、旅遊行程等等。我們沒有任何計劃,他們幫我們考慮了一切。這是我們最棒的一次度假,早餐非常棒,好的令人難以置信!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 gloriahaydee
3 週前已評論

我們在里亞德度過了美好的一晚。我希望下次可以在摩洛哥多花些時間並遊覽撒哈拉大沙漠。我會推薦這家認真且專業的旅行社。希望很快能再見。

感謝 gonzales_elena234
2018年6月8日已評論

四月,我的母親和姐姐在沙漠旅行后,住在里亞德克瑞迪尼酒店,在酒店住宿的三天非常愉快,從我們進入酒店開始,員工都非常細緻周到,總是微笑着向我們打招呼。房間寬敞舒適,非常乾淨,保養得很好。最奢華的體驗,我等不及想再來了。非常感謝超贊的酒店團隊,這是一次難忘的經歷。

1  感謝 Renako W
2018年4月23日已評論 透過行動裝置

第一晚我們很晚才從紐約坐飛機過來,出租車一停下來,酒店的員工就送上熱情問候,並陪同我們步入酒店。他們送給了我們一些零食,第二天我們才看清這家酒店的裝潢是多麼漂亮華麗。水療體驗很棒!他給我們一個移動電話,可以隨時提出任何要求。旅遊路線一早已經設計好,我們真的無法形容我們對員工們的讚歎。所有人都非常專註,熱心和周到,從前台到安保人員(他是第一晚陪同我們到餐廳的人)。我一定還會再來。我們入住的是總統套房,布置非常漂亮,房間還附帶陽台和壁爐。五星!

感謝 kristine d
2018年3月16日已評論

我已經去過馬拉喀什好幾次了,而且還入住體驗過各種各樣的酒店。我認為沒有其他酒店比這家酒店更棒了。酒店的員工棒極了。當我們在白天或晚上外出時,會有工作人員護送我們到目的地,這樣我們就不會迷路——迷路在馬拉喀什是件容易的事。酒店也提供給了我們當地的手機,這樣我們可以在迷路的時候打電話!酒店本身也是令人愉快的,許多角落和地方都可以供人休息。我們的房間令人完全滿意,食物也非常美味。真的,我根本不想再入住其他酒店了!!!

感謝 44BeckyM