附近的酒店
2,247 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,247 則)
3 週前的評論

里亞德克瑞迪尼酒店的服務團隊真的明白如何才能讓客人享受假期。馬拉喀什是一個非常有活力、多姿多彩、對某些人來說充滿挑戰的城市。酒店服務團隊提供了我從未見過的創新服務,幫助我消除了旅行中可能存在的挑戰,比如在麥地那迷路、在街上匆忙趕路等。酒店為你提供了一個可以充當地圖的電話,您可以使用它來呼叫服務人員。他們會來接你,帶你回酒店。我總覺得安全和關懷。經過漫長的一天探索后,里亞德酒店對旅行者來說就是美麗、乾淨的綠洲。滿分5分的話我給5分。

感謝 mitaihmetta
2019年2月23日已評論 透過行動裝置

剛剛从里亞德克瑞迪尼酒店回來,在哪兒度過了一段非常美好的時光。從我們到達酒店的那一刻到最後離開酒店,莎拉、拉米婭和所有員工都非常關心我們。他們甚至給我們發了一部當地的移動電話,以便我們在露天市場迷路的時候聯繫他們。食物和水療中心都很棒,從房頂的陽台上看阿特拉斯山脈簡直令人驚嘆。他們為我們安排了出租車,還為我們安排了旅行。他們做每一件事臉上都帶着微笑。

1  感謝 Carolyn S
2019年2月5日已評論

在這個可愛的酒店已經被賦予了許多最高級的形容詞之後,我們還能再加上什麼呢?我去過很多地方,和孩子們一起無論是住在青年旅社,還是豪華的住宿環境,我感到同樣自在。我可以說,我從來沒有見過像這裏這樣熱情好客、環境宜人、工作人員樂於助人的地方。美麗的房間里擺放着新鮮的水果,陽台上擺放着意式烤麵包,在麥地那的屋頂上觀看夕陽西下,最重要的是,工作人員似乎總是小心翼翼地出現並細心推測我們的需要。非常愉快,令人難忘,希望還能回來。

感謝 mlmettler
2019年1月15日已評論

12月底在里亞德酒店度過了一段美好的時光。酒店中庭里種着橘子樹和棕櫚樹,原來的牆可以追溯到麥地那的建築時期,通往各個房間的樓梯很窄,這些都讓你覺得這是馬拉喀什歷史的一部分。一切都很傳統。用餐時,需要給工作人員打個電話。行李由工作人員帶進帶出。我們的女兒過生日時得到了一塊巧克力蛋糕和一些閃閃發光的東西。酒店有酒精執照,在你慶祝周年紀念日或生日時非常有用。如果廚師有更好的技術,早餐還可以做得更好,煎蛋卷還可以。

感謝 AargauJB
2018年9月19日已評論 透過行動裝置

我們不確定到了這裏可以得到什麼。但這真是個驚喜。很棒的客戶服務,他們會給你一個本地手機。工作人員送你到麥地那的出口。美味的早餐,盛讚,希望他們保持良好的服務。

感謝 Biztravel_Den
一位來自中國的 TripAdvisor 會員