附近的酒店
1,340 個結果
1 - 6 則評論(共 1,340 則)
3 週前的評論

這裡是一個神奇的地方,遠離馬拉喀什市中心的喧囂與吵鬧。一個很適合放鬆自己的酒店。這裏的食物很美味,菜單上有很多美食可以選擇,服務人員會向你推薦菜品。酒店位於屋頂的就餐平台是一個亮點,工作人員十分專註而且友善。

感謝 karinlois
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

令人難以置信的是,如此美麗的酒店坐落在如此繁忙的單向街道上,兩邊都是禮品店和小餐館。這個酒店隱藏在街道上,是我住過的最漂亮的旅館之一。我住過更好的綜合酒店,比如印度的酒店。但是這家旅館的五層樓都非常漂亮。房間很寬敞,浴室也很寬敞。服務無可挑剔。我們在這裏的經歷沒有什麼任何的負面評價。請一定要來這裏。這裏距離周圍的一切都很近,是馬拉喀什最棒的一個地方。

感謝 BloggerLinda
2018年9月24日已評論

我們2018年8月入住了“獅子”套房。每個房間都如此豪華隆重,安靜舒適。客房服務的餐點很美味。我們花了很長的時間待在又大又迷人的私人陽台上。店員很禮貌,優雅和友好。雖然我們只入住了一晚,但這是段難忘的經歷。讓我感覺到我像是馬拉喀什的皇帝一樣。

感謝 M63Shimizu
2018年9月9日已評論

酒店位於卡巴島,很安靜。房間里很安靜,裝飾華麗,但卻很暗,因為唯一的自然光線來自露台。你可以選擇樓上帶露台或陽台的房間,因為這些房間要亮得多。早餐還可以,但不是你想要的5星級水準。這家餐廳提供了一小部分不錯的摩納哥菜和歐洲菜,可惜價格過高。服務很慢,但很友好。屋頂露台很可愛,是喝酒、吃午餐或晚餐的理想場所。遊泳池雖小,但足夠了。這裏沒有浴缸。水療中心提供各種按摩服務,又優秀的按摩師。我強烈建議你也做個按摩。總的來說,住在這裏很好,但價格昂貴。

感謝 Pinnochio10
2018年8月27日已評論

里亞德酒店很棒,隱藏在麥地那。我們在露台享用了美味的晚餐。員工非常細心友好。我們在整個住宿期間都受到了很好地照顧。酒店位置優越,能夠步行抵達市中心。吉姆奧

感謝 osheajimm
2018年8月18日已評論 透過行動裝置

在這個華麗的酒店住了幾天,參加了所有的行動。工作人員做得令我們感到非常舒適。優秀的餐廳,可選擇摩洛哥傳統美食和葡萄酒。非常貼心的服務。早餐棒極了。在炎熱的街道上艱難跋涉之後,一個最棒的遊泳池就能馬上讓人涼快下來。強烈推薦禮賓部。我們有一間寬敞的套房,布置得很漂亮,也很乾凈,並有我們所需要的一切(甚至還有2個浴室!)一定不要錯這個一流的酒店。一定會再來的。

感謝 PhilipofOz