附近的酒店
1,358 個結果
1 - 6 則評論(共 1,358 則)
2018年12月10日已評論

當你穿過馬拉喀什的La Sultana的金色大門,離開瘋狂的喧囂,就會進入一個不同的世界。酒店是一個在繁忙的生活和紛擾街道外存在的寧靜和美麗的綠洲。工作人員很專業,很樂於助人,也很有禮貌。我們的主人給我們提供了一個移動電話,以便我們在需要任何服務時聯繫酒店的工作人員。真是個好主意!我們有舒服地留在馬拉喀什享受最好的溫泉和在屋頂餐廳/酒吧享受卡薩布蘭卡冰啤酒。這是我第四次來這裏,我一定會再來的。

感謝 Bjorn P G
2018年11月24日已評論

世界小型豪華酒店幾乎是隱藏在馬拉喀什莫迪納各種喧囂中一個美麗的綠洲。酒店內部非常可愛,而且令人驚訝的安靜,尤其是考慮到它的位置。服務完美無缺,屋頂餐廳也是亮點!強烈推薦這家酒店!

感謝 David H
2018年10月20日已評論

這裡是一個神奇的地方,遠離馬拉喀什市中心的喧囂與吵鬧。一個很適合放鬆自己的酒店。這裏的食物很美味,菜單上有很多美食可以選擇,服務人員會向你推薦菜品。酒店位於屋頂的就餐平台是一個亮點,工作人員十分專註而且友善。

感謝 karinlois
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

令人難以置信的是,如此美麗的酒店坐落在如此繁忙的單向街道上,兩邊都是禮品店和小餐館。這個酒店隱藏在街道上,是我住過的最漂亮的旅館之一。我住過更好的綜合酒店,比如印度的酒店。但是這家旅館的五層樓都非常漂亮。房間很寬敞,浴室也很寬敞。服務無可挑剔。我們在這裏的經歷沒有什麼任何的負面評價。請一定要來這裏。這裏距離周圍的一切都很近,是馬拉喀什最棒的一個地方。

感謝 BloggerLinda
2018年9月24日已評論

我們2018年8月入住了“獅子”套房。每個房間都如此豪華隆重,安靜舒適。客房服務的餐點很美味。我們花了很長的時間待在又大又迷人的私人陽台上。店員很禮貌,優雅和友好。雖然我們只入住了一晚,但這是段難忘的經歷。讓我感覺到我像是馬拉喀什的皇帝一樣。

感謝 M63Shimizu
2018年9月9日已評論

酒店位於卡巴島,很安靜。房間里很安靜,裝飾華麗,但卻很暗,因為唯一的自然光線來自露台。你可以選擇樓上帶露台或陽台的房間,因為這些房間要亮得多。早餐還可以,但不是你想要的5星級水準。這家餐廳提供了一小部分不錯的摩納哥菜和歐洲菜,可惜價格過高。服務很慢,但很友好。屋頂露台很可愛,是喝酒、吃午餐或晚餐的理想場所。遊泳池雖小,但足夠了。這裏沒有浴缸。水療中心提供各種按摩服務,又優秀的按摩師。我強烈建議你也做個按摩。總的來說,住在這裏很好,但價格昂貴。

感謝 Pinnochio10