附近的酒店
  • 附早餐
Riad Abaca Badra(馬拉喀什)(物超所值!)
Official Site
  • 附早餐
Riad Karmela Princesse(馬拉喀什)
  • 附早餐
Andalla Riad & Spa(馬拉喀什)
  • 附早餐
達爾努爾埃爾胡達飯店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 附早餐
里亞德克瑞迪尼酒店(馬拉喀什)
  • 附早餐
達安妮卡酒店(馬拉喀什)
1,562 個結果
1 - 6 則評論(共 1,562 則)
2天前已評論 透過行動裝置

服務特別好,即使我在世界各地的酒店都住過,還是覺得這裏太好了。從接待、餐廳到家政,他們都做得很好,讓我的住宿十分完美。我們吃早餐的屋頂是必須推薦的。酒店甚至提供免費的智能手機,讓我們使用谷歌地圖。他們的服務很貼心。房間是如此的美麗和舒適。如果可以的話,我可以給這家旅館打六星。向我的朋友和家人強烈推薦這裏。謝謝他們為我們提供的服務。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kit Yee M
1 週前已評論 透過行動裝置

如果要到達這個酒店,你必須走過一個瘋狂忙碌的露天市場,你可能會開始質疑自己的選擇;然而,一旦你到達酒店,你將會驚喜地發現這裏安靜、祥和且 寧靜,就像是麥地那的一顆寶石。這個地方有茉莉花的香味,建築也很漂亮。我們的房間寬敞、涼爽且乾淨。工作人員相當親切,早餐也很好。唯一的小問題,漂亮的遊泳池太冷了,當然這隻是我個人的偏好。我還是給這家酒店5顆星,和第一推薦。

感謝 snigglepup
3 週前已評論

里亞德克尼沙酒店是位於馬拉喀什麥地那市中心的奢華酒店。我們只預定了一晚,但真的希望我們能多定幾晚!我女朋友做了個超贊很放鬆的按摩-她說這是她做過的最好的按摩。員工全程提供一流的服務,帶着一種“是的,我們可以“的態度。我從未在其他地方體驗過如此高水平的服務。我們在摩洛哥待了一周,里亞德克尼沙酒店絕對是這周/這次行程的亮點。頂樓天台超級漂亮很放鬆。酒店離市中心很近,到整個麥地那和馬拉喀什“外圍”地區都很方便。總的來說,里亞德克尼沙酒店是個很獨特的地方,我們強烈推薦住在這裏。

感謝 Jakob K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年6月1日已評論

十分美麗的酒店,是繁忙的鬧市中一處安靜、平和、乾淨、寧靜的綠洲。食物很好,服務很棒,床很舒適,睡得很好,沒有什麼煩心事。有天早上,我們在我們的套房裡享用了一頓悠閑的早餐,細節處特別感人(花瓣、夜床服務),很感謝。期待早點再住這裏。

1  感謝 EKH2015
2018年5月27日已評論

員工非常熱情帶我們参觀了酒店。我們的套房太棒了,裝修很漂亮,也有足夠大的空間放行李。早餐和晚餐都很好!在天台上享用晚餐是必須的!讓老闆帶你参觀他的柏柏爾博物館和打折珠寶也是必須的!非常推薦來馬拉喀什的時候住在這家酒店。

感謝 SuzannePC
2018年3月8日已評論 透過行動裝置

在看了貓途鷹的點評之後我們預定了這家酒店,我們沒有失望。在往來過幾封郵件之後,Riad在我們到店之後接待了我們,一走進,我們就感受到了酒店的奢華。酒店不大,工作人員都很熱情,服務也很好,但是不會打擾顧客。房間寬敞舒適,食物種類很多,很美味。很多小細節都做得很好,比如免費提供了移動電話,真的是意想不到的福利了。我們一定會再來這裏入住的。

感謝 Mike P