附近的酒店
1,612 個結果
1 - 6 則評論(共 1,612 則)
2 週前的評論

我們在這品嘗了固定套餐,羊肉和雞肉味道超級好。我建議你可以提前發郵件給酒店,這樣他們能在你的落點處接去接你,如果你對利雅得不熟悉的話,這個地方還是有點難找的。我們在這花了一點時間閑逛,這真的是一個非常美麗又友好的地方。

感謝 185amarl
4 週前的評論

員工們在屋頂上的服務和提供的早餐都非常棒。令人驚奇的是沒有蒼蠅。晚餐也很棒。老闆總是在關注服務。他還好心地讓我們参觀了他隔壁的私人博物館...是值得的。

感謝 jinmartin
2018年10月6日已評論

美麗的,傳統的里亞德。我第一次獨自去摩洛哥旅行,沒有比這更好的地方了。每個人對我的歡迎和關心都超出了我的預期。里亞德克尼莎酒店的服務非常出色,房間、食物和博物館——都非常棒!

感謝 Navigate784290
2018年9月17日已評論

入住Riad Kniza酒店待了3晚,非常喜歡。當我們到達時,我們對麥地那的區域有點不確定,這看起來有點混亂。但是一旦你穿過Riad的大門,你會立刻發現自己處在一個平靜而美麗的地方。工作人員非常貼心,整個建築物令人驚嘆,並裝飾着漂亮的裝飾品。我們的房間很大,有一張大床,可愛的浴室和充足的空間掛衣服,以及一個帶桌椅的獨立區域。我在入住期間慶祝了一個生日,我們沒有告知酒店這次的慶祝活動,但他們肯定是注意到了護照上的日期,因為他們在我們點的晨間咖啡時給我一個漂亮的生日蛋糕!可愛,特別感動。

1  感謝 ChrissyH1256
2018年9月16日已評論

無論是公共區域、餐廳、屋頂休息區還是客房本身,麥地那的里亞德酒店都是一個美麗的綠洲。工作人員提供了一種持續的、個性化的但不覺得唐突的服務,是令人驚嘆和舒適的。食物真的是出類拔萃的。

感謝 Ralph G
2018年9月6日已評論 透過行動裝置

我的旅遊夥伴錯過了他的航班,我比他早一天抵達了里亞德克尼莎酒店。有個員工來到我的車邊帶領我穿過了幾條能感到風在吹的街道后,進入了這家酒店,我受到了熱情歡迎,而且一進去就感到非常舒服和安全。里亞德酒店非常漂亮、乾淨以及非常好客。這裏還有一份美味的傳統摩洛哥食物的菜單。你也可以喝到薄荷茶和葡萄酒。房間準備得很漂亮,空調運作得很好,足以讓你躲避外面的100度的高溫。在我的夥伴到達之前,我在美麗的里亞德的屋頂餐廳吃了一頓美味的早餐。如果你想在這個繁忙的小鎮上尋找一個乾淨、高質量又安靜的地方,我推薦你來這裏!

感謝 Melanie S