附近的酒店
1,589 個結果
1 - 6 則評論(共 1,589 則)
5 天前的評論

無論是公共區域、餐廳、屋頂休息區還是客房本身,麥地那的里亞德酒店都是一個美麗的綠洲。工作人員提供了一種持續的、個性化的但不覺得唐突的服務,是令人驚嘆和舒適的。食物真的是出類拔萃的。

感謝 Ralph G
2 週前的評論 透過行動裝置

我的旅遊夥伴錯過了他的航班,我比他早一天抵達了里亞德克尼莎酒店。有個員工來到我的車邊帶領我穿過了幾條能感到風在吹的街道后,進入了這家酒店,我受到了熱情歡迎,而且一進去就感到非常舒服和安全。里亞德酒店非常漂亮、乾淨以及非常好客。這裏還有一份美味的傳統摩洛哥食物的菜單。你也可以喝到薄荷茶和葡萄酒。房間準備得很漂亮,空調運作得很好,足以讓你躲避外面的100度的高溫。在我的夥伴到達之前,我在美麗的里亞德的屋頂餐廳吃了一頓美味的早餐。如果你想在這個繁忙的小鎮上尋找一個乾淨、高質量又安靜的地方,我推薦你來這裏!

感謝 Melanie S
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

我跟我的女兒,剛从里亞德克尼莎酒店回來。從我們穿過酒店大門的那一刻起,我們就開始了享受人生之旅。從酒店漂亮的房間到美味的食物,從來自主人的熱情好客到服務人員的殷勤服務,全都是非常美好。他們為我們提供的所有活動設施都是前所未有的滿意,讓我們得到了美好的體驗。這裏的家庭之旅博物館真的是很令人着迷,還有這裏的美麗畫廊也是個完美的地方,它可以讓你在裏面為你的朋友們選擇到稱心的禮物、可以為家人帶回手信。我迫不及待還想到這家酒店住了,我們在這裏住了5個晚上感覺還是不夠。感謝這家酒店為我們提供的最難忘的、最美好的體驗!我們都期待再次過來這邊度假!Lisa LaGrand

1  感謝 Lisa L
2018年7月27日的評論

我們在摩洛哥的旅程中,最棒的是住在這家酒店。由於這裏的清潔度、設計以及和平的氣氛,我強烈推薦它。我給員工們滿分,我們得到了Assia和Zakaria的極大幫助,他們幫我們組織了一次精彩的旅程,這讓我們感到放鬆!在摩洛哥,就來這裏入住吧!

感謝 Chris S
2018年7月15日的評論 透過行動裝置

服務特別好,即使我在世界各地的酒店都住過,還是覺得這裏太好了。從接待、餐廳到家政,他們都做得很好,讓我的住宿十分完美。我們吃早餐的屋頂是必須推薦的。酒店甚至提供免費的智能手機,讓我們使用谷歌地圖。他們的服務很貼心。房間是如此的美麗和舒適。如果可以的話,我可以給這家旅館打六星。向我的朋友和家人強烈推薦這裏。謝謝他們為我們提供的服務。

感謝 Kit Yee M
2018年7月6日的評論 透過行動裝置

如果要到達這個酒店,你必須走過一個瘋狂忙碌的露天市場,你可能會開始質疑自己的選擇;然而,一旦你到達酒店,你將會驚喜地發現這裏安靜、祥和且 寧靜,就像是麥地那的一顆寶石。這個地方有茉莉花的香味,建築也很漂亮。我們的房間寬敞、涼爽且乾淨。工作人員相當親切,早餐也很好。唯一的小問題,漂亮的遊泳池太冷了,當然這隻是我個人的偏好。我還是給這家酒店5顆星,和第一推薦。

感謝 snigglepup