附近的酒店
1,671 個結果
1 - 6 則評論(共 1,671 則)
2 週前的評論

我們的房間很棒,工作人員很友好,非常樂於助人!房費包含早餐,這裏的早餐能讓人很好地開始一天生活。他們甚至為我們要怎麼樣才能在房間里喝酒想出了辦法!因為(房間里)所有東西的表面都是堅硬的,所以確實會有一些噪音。

感謝 Aetnabm
2019年2月13日已評論

這家酒店坐落在一條小路上,從出租車到步行需要3分鐘,酒店有負責行李的搬運的員工,還有非常友好的接待處帶我們参觀酒店設施,提供摩洛哥茶,比我們在房間里的導遊還要友好:很親切、很友好,每天兩個房間都非常乾淨新鮮水果!這家餐廳有溫暖的煙囪,提供美味的早餐和晚餐,屋頂水磨石上也是如此,接待處的女孩們也是很貼心,她們會為所有客人着想。

感謝 D-ACTU-604
2019年2月1日已評論 透過行動裝置

這是我第七次去馬拉喀什,但和2005年第一次去的時候一樣,住在這個酒店。這次是為了向我的母親和岳母展示這座美麗的城市。一如既往美麗的里亞德酒店,美味的食物以及非常好的服務員,使我們的這次旅行完滿而輕鬆!!謝謝酒店提供的完美住宿條件!!

感謝 Lili22lili
2019年1月25日已評論

我的孫女(22歲)和我很高興在里亞德克尼莎酒店住了兩個晚上,我們很想延長在那裡的展示時間。店主穆罕默德·布斯克里是一位藝術品收藏家,里亞德酒店裡面收藏了他的很多珍寶。我們不僅體驗到了優質的服務,而且體驗到了真正的熱情好客。食物很出色,在一個美麗的餐廳供應。Riad酒店位置便利,坐落在一條安靜的道路上,靠近麥地那和Jemaa el Fna廣場,可以晚上去參加活動!布斯克里很快就會在里亞德克尼莎酒店街對面開一家漂亮的畫廊,裏面會收藏了更多他的藏品。我們偷偷的提前看了一下畫廊,這將為入住里亞德克尼莎酒店增添非常特別的吸引力。

1  感謝 Marcia K
2019年1月4日已評論

酒店位置絕佳。服務很周到。工作人員也很出色。食物很美味。從始至終,我都很高興我選擇了這家酒店。從迎賓茶到樂於助人的工作人員,讓我在里亞德酒店有種賓至如歸的感覺。房間非常舒適,我每晚都會在屋頂的露台上盡情放鬆。

感謝 Bobbi C
2018年11月27日已評論

這間家庭經營的Riad位於馬拉喀什的Medina(從馬拉喀什露天市場步行約5分鐘),是世界領先的小型酒店之一。所有工作人員的服務品質及對細節的注重都讓人驚艷。

感謝 Rupert M