附近的酒店
707 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

這是一個非常可愛的住宿地點。它安靜、美麗而寧靜。阿齊茲說話溫和,善良,樂於助人,提供了豐富的信息。一個可愛的男人。屋頂的小型遊泳池是一個巨大的福利,早餐非常美味。所有員工都帶着甜美的微笑。如果我們足夠幸運能夠回到馬拉喀什這個奇迹,我們還會住這裏。

1  感謝 dajanifamily
2018年8月12日的評論

我們在三河摩洛哥傳統庭院住宅度過了非常令人享受的兩晚。這是一個典型的摩洛哥傳統庭院住宅,非常乾淨&維護得很好。Aziz和其他員工都非常友好和樂於助人。早餐很好,無論何時他們都提供水、薄荷茶和咖啡-在城裡忙碌地逛了一天之後,能回到這裏真的很棒。我們高度推薦這個摩洛哥傳統庭院住宅,我不認為在這個價位上你能找到更好的住宿地點。

感謝 david w
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

剛從摩洛哥馬拉喀什市回來,在那裡的時光真的太棒了,非常感謝三河摩洛哥傳統庭院的員工對我們的熱情招待。我們非常感謝khalid耐心的回答我們的問題,並關心我們此次旅行是否滿意。這裏的住宿條件也非常好,這裏的傢具很精美還有很多伊斯蘭藝術品。這個酒店真的很棒!這裏的員工很友好,這裏的東西很好吃,這裏的裝修很漂亮,酒店也很乾凈!謝謝這裏的所有人。Ellina留

2  感謝 ellinagabriell0
2018年6月24日的評論

三河摩洛哥傳統庭院住宅位於老城的中心,是一座小而出色的傳統住宅。我們的房間很棒,非常舒適。我們的房費包含每天的可口早餐,也可以依據要求提供晚餐。老闆Aziz及其工作人員非常熱情,見多識廣,對我們非常耐心。我恨不得馬上再去一次。當我們離開時,我感覺就像離開一些老朋友。

1  感謝 Ann B
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

這是一個有着完美服務,維護良好的可愛的小酒店。對阿齊茲和他的員工來說,沒有什麼麻煩的事情。當然,我們明年還會繼續留在這裏,並期待着這一天的到來。酒店位於拉魯斯附近的一個安靜的區域,很容易接觸到所有的東西。房間足夠寬敞,員工做的早餐很美味,讓我們一直吃到下午的午餐。我們向她們徵求關於飲食、購物、看風景等方面的建議,並且總是對我們的外出感到滿意。非常感謝你讓我們的留宿體驗如此難忘!

1  感謝 shellievito