附近的酒店
405 個結果
2019年2月2日已評論 透過行動裝置

住在Alisa酒店真是太棒了。我住得非常舒服。工作人員十分認真負責。我尤其想祝賀Doriinda,雖然她懷孕了,但在工作時非常熱情。我只是好奇她為什麼沒有妊娠反應。謝謝你們的服務

感謝 Guma122
2018年12月14日已評論 透過行動裝置

對夫妻而言很不錯的地方。非常好又有利的環境,我會將它推薦給阿克拉的任何一個人。會議室不錯、泳池很好、氛圍不錯、客房很好,非常舒適。該做出最佳選擇的時候了,Alias酒店就是最好的選擇哦。

感謝 awinsu
2018年12月3日已評論 透過行動裝置

至今,這家酒店我們已經住了好幾次,不斷再次光顧。它坐落在一個安靜的社區,沒人能抱怨這裏的服務和價格。工作人員非常友好,房間乾淨整潔。網絡不錯,而且自助早餐種類繁多。我們已經廣泛地使用了Alisa對面的瑞士酒店提供的出租車服務。斯蒂芬很可靠。

感謝 W7008YGbernardm
2018年11月27日已評論 透過行動裝置

非常感謝你幫助我們為我們的朋友營造了美好的一天。飯菜很美味,員工也很棒。我也必須承認,我感覺就像在你們的盥洗室吃午飯,這個地方很整潔,有一種很不錯的香味。

感謝 EventsBySelasi
2018年11月13日已評論

我是來阿克拉商務旅行的,這家酒店是特派專員向我推薦的。酒店特別明亮、乾淨整潔,還有一流的服務生。客房很寬敞,有我所需要的一切設施。酒店位於遠離主幹道的地方,所以沒有交通產生的噪音。如果我下次再來阿克拉的話,非常願意再次住在這裏。

感謝 Ken G
2018年10月1日已評論 透過行動裝置

這個地方不是一流的酒店,但有最好的餐點……早餐很好吃。沒吃過佩佩沙司就不算吃過早餐。我想多在那兒待一會。我喜歡遊泳池。

感謝 petermE4245NU