附近的酒店
  • 免費早餐
  • 免費泊車
Agoo Hostel(阿克拉)
  • 免費泊車
Somewhere Nice(阿克拉)
Expedia
  • 免費泊車
蒙蒂塞洛別墅(阿克拉)
  • 免費泊車
唐宮飯店(阿克拉)
  • 免費泊車
維拉精品飯店(阿克拉)
  • 免費泊車
歐斯達旅館(阿克拉)
  • 免費早餐
394 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

這並不是我第一次住酒店,但我在這裏的經歷不同於以往。住在這兒真的就像住在家裡一樣 .我珍惜每一次工作人員叫我名字來問候我的瞬間。接待員友善、機靈又樂於助人。他們熱情好客的精神早已內化於心,我要向每一個人安利這家酒店,無論是差旅還是休閑都強烈推薦。

感謝 cheerygh
4 週前已評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,員工也很友好。食物很好,服務也很好。從入住到退房,我都受到了很好的待遇,在這裏感覺很自在。遊泳池、餐廳和酒吧都是頂級的。客房服務和清潔服務都很出色。它靠近像Osu這樣的地方但是沒有什麼車流。

感謝 Henderson B
2018年5月12日已評論 透過行動裝置

酒店在設施上有明顯的讓客人住的舒適的意圖。房間非常漂亮,環境優美,員工專業。喜歡在這的短暫住宿,下次來阿克拉一定會再來。

感謝 Sheriff Y
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

我抱着很低的期望來到這兒,我的意思是我本來預想的是一個非常簡單的非洲食物菜單,然而,這裏的食物遵循了一個非常酷的歐式和非洲式陳列方式,而且強調食物的精瘦和新鮮。我最喜歡的一角是沙拉和奶油蔬菜湯。事實上我很久沒有嘗到這樣如此讓我享受的湯了。肉的味道正好,我吃了羊肉和雞肉。那種組合的有着無與倫比的味道,並且非常的誘人。讓人口水直流。主廚Livingstone過來問我們食物是否很棒,我給了他特別多的讚揚。他提到他們引進了一種農場—餐桌的概念,我認為這個概念在展現出的新鮮食物和在沙拉角所嘗到的味道很好地體現了這個概念。請將這保持下去,主廚Livingstone Asikoye.

感謝 Bernard L
2018年1月31日已評論 透過行動裝置

假日期間我和丈夫在這裏住了一晚。我們和家人呆在一起,所以只住了一晚,因為他們有一個娛樂節目和巴菲特之夜。我們的房間很不錯,所有的設施都應有盡有。房間可以看到網球場和停車場,非常乾淨舒適。酒店有一個大小不錯的遊泳池,在阿克拉的不錯的地段。在我們整個入住期間,食物都很棒。早餐有大量的選擇,自助晚餐很特別,有一個廚師在烤架邊,有很多選擇,做得非常好。工作人員很棒,我們在活動中玩得很開心,貴賓待遇。

感謝 Bostewa