附近的酒店
397 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

可以推薦給商務旅行的人。房間乾淨整潔。工作人員非常友好、樂於助人。我住過這家酒店好幾次了,沒什麼可投訴抱怨的。WiFi有時不太好。

感謝 W7008YGbernardm
2018年8月4日的評論

這是一家服務周到,令人驚嘆的酒店。工作人員都很友好,他們讓我在這裏過得很愉快。雖然在網絡連接上有一些問題,但當我向前台報告后很快就解決了。餐廳的食物又美味又實惠。我喜歡這裏的現場樂隊。更不能忘記我在商務中心交的新朋友Francis,他對我的寫作很有幫助。這次的體驗非常棒,向大家推薦這裏。

感謝 bellaboomberg
2018年7月11日的評論

如果你有機會坐在前台前等候區,你會驚訝於酒店服務團隊對客人需求的反應是多麼迅速敏捷。這家酒店很好,住宿體驗很棒。他們的設施是最棒的,我會向大家推薦。一個簡單的信息:人們確實會對酒店建築不同側面上显示的名字感到困惑。這是一家有歷史的大酒店,它有4個接待區,都有不同的名字,所以盡量不要迷路。

感謝 TheSpanishPoet
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

這並不是我第一次住酒店,但我在這裏的經歷不同於以往。住在這兒真的就像住在家裡一樣 .我珍惜每一次工作人員叫我名字來問候我的瞬間。接待員友善、機靈又樂於助人。他們熱情好客的精神早已內化於心,我要向每一個人安利這家酒店,無論是差旅還是休閑都強烈推薦。

感謝 cheerygh
2018年6月21日的評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,員工也很友好。食物很好,服務也很好。從入住到退房,我都受到了很好的待遇,在這裏感覺很自在。遊泳池、餐廳和酒吧都是頂級的。客房服務和清潔服務都很出色。它靠近像Osu這樣的地方但是沒有什麼車流。

感謝 HendersonB22