附近的酒店
129 個結果
2015年12月11日已評論

被居民大使館包圍的,和艾爾馬迪斯角大道隔了幾條街道的賓館實在是太給力了,它有很多房間。房間又大,設備有齊全,有Wifi.交流電也可以正常的使用。在我住宿的期間,淋浴器是要維修的,我還叫了他們兩次維修才能修好。那裡的才很美味但是早餐每天都是差不多重複的。所以如果你想在那裡呆很久的話,你就會感到很無聊。那裡的花園和泳池很給力,接待處的工作人員的辦事效率很高,很快的給你提供訂房的建議和細節。

感謝 Erika M
2015年10月25日已評論

酒店還可以,但是看過所有4星和5星的評論后,我感到有點失望。達喀爾所有的出租車司機都不知道這個地方,想來這裏很難。我的房間視野里只有對面的建築物。晚餐只有一種選擇,總是以肉食為主,這真的讓人覺得不可思議,因為這地方離大海只有一箭之遙。當我要求換一種晚餐時,他們答應給我做三明治或煎蛋卷。

感謝 hjatop10
2015年10月5日已評論

周年紀念日的周末,我們住在這裏,非常喜歡!酒店非常安靜,我們很少碰到有其他顧客,讓我們有種住在一個屬於我們自己的豪宅之中!房間非常乾淨,早餐很美味,包括定製的煎蛋,新鮮水果,點心,以及自製的酸奶。我們的房間(Key West) 非常好,床墊很舒適,熱淋浴也很好。泳池乾淨,溫度完美。酒店離Corniche很近,我們會步行到幾個街區開外一些有趣的海灘酒吧喝點東西。這裏也有幾個餐廳,我下次想試試看。等不及再來一次了!

感謝 Lucysworldtravels
2015年9月14日已評論

住宿酒店位於阿馬迪斯的富裕地區,非常靠近海洋,但距離達喀爾市的中心比較遠。它在一個小街的安靜的位置,小路仍然沒有鋪柏油,但可以用,附近有幾個新建築,靠近主要道路,附近有幾個非常有趣的餐館。酒店人員非常風度翩翩、樂於助人,雖然他們大多說法語,如果你需要,他們也會用足夠多的英語交流。這並不是那種真正的旅遊飯店,可以提供許多指導告訴你去做什麼,而是一個非常舒適,乾淨,放鬆,管理的很好的地方,就像它的名字說的,有一組開放天井內院,一座美麗的花園和遊泳的小池。

感謝 Nick S
2015年7月27日已評論

這家酒店很棒。之前沒有出國到塞內加爾旅遊的經驗,所以也不知道要去哪裡住宿,是別人向我們推薦的這家酒店。我很高興這家酒店真是一個非常非常非常不錯的地方,這樣乾淨、有現代感,讓人感到熱情的酒店,不要猶豫哦。早餐非常棒,有牛角包、自製酸奶、新鮮的水果、雞蛋和好喝的咖啡。早餐在泳池和噴泉周圍的室外就餐處供應。

1  感謝 Kargro