附近的酒店
168 個結果
2017年1月4日的評論 透過行動裝置

衷心感謝Dina,Mami,Cheihk和Benjamin,住在這裏的時光令人難忘。我在1樓的“tomboutou”房間住了4晚。整個房間覆蓋Wi-Fi,但信號很弱。機場接送很可靠。悶熱天外出后最好去遊泳池,那裡有整池的冷水。美味的佳肴提高了我的用餐體驗。絕佳的視角俯瞰大西洋。用海螺,貝殼作煙灰缸,很原始,很有用,極富創造力。Dina和Cheikh可幫你安排短途旅行。在阿瑪迪斯一個安靜的社區,距離機場10-15分鐘車程。到阿瑪迪斯和非洲文藝復興紀念碑方向不同,距離差不多。

感謝 simonwonglokekoan
2016年11月30日的評論

達喀爾沒有太多可以吃早餐的地方。這個周二的早上,我們決定全家出去吃早餐。傷心的是,我們去的第一個地方,周二不營業,真是遺憾!然後,我記起了這裏。我們從朝向屋頂平台的樓梯爬上去,看到了遠處大海的美麗風景。早餐有個很可愛的麵包籃,羊角麵包,小份水果沙拉,果汁和咖啡。後來老闆娘問我們是否需要可麗餅。我兒子和愛人點了,我不喜歡,所以沒再點什麼。早餐每人7000中非法郎,也就是大約13美元。價格還行。不確定是否還會再來。

感謝 wendyinafrica
2016年3月21日的評論

總的來說物有所值,但不是很好也不特別。房間窗戶很小,太高,感覺很封閉,泳池超級小,每天大部分時間沒有太陽,泳池邊沒有坐着照看小孩遊泳的地方。員工有限,幾乎感覺你是完全一個人。靠近機場不過離市中心有點遠。酒店還好,不過希望有更多可以令人難忘的。

感謝 GucciKing
2016年3月9日的評論

點咖啡時我有些猶豫,因為我總是被咖啡燙到,或者咖啡太濃了,或者是咖啡不好喝,並不能使我好好坐下來享用。可能這是我去過的咖啡店,但是這兒的咖啡和食物都非常好。我期待下次再來!

1  感謝 borbonita
2016年3月4日的評論 透過行動裝置

這個地方非常正宗,可愛而且溫暖,待在陽台很美好,並且陽台一整天都開放,早餐也很美味,但晚餐你必須在晚上6點之前通知他們。整個酒店團隊都非常熱情友好,而且非常樂於助人,特別是接待員Dina。我真的非常推薦這裏,而且肯定會再來的。

1  感謝 Momadkour