“滿滿的歷史”

La Maison des Esclaves
達喀爾排名第2 (共 35 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2017年7月10日的評論 透過行動裝置

這是一個必來之地。我們的生活急需歷史給養和背景知識。我強烈推薦給大家。島上有一個官方導遊,他的名字是Mika Guisse,他非常優秀的,會說英語,他的號碼是221775162819。他是一個很棒的人,知道歷史,很誠實。

感謝 preacherman58

4 - 8 則評論(共 1,403 則)

2017年6月22日的評論

據我所知,這是西非最後一個奴隸裝載船隻的地方。有很多歷史可供閱讀,但在英語方面卻沒那麼多。這是一個很好的視角下的小巷裡船隻(儘管有些人站在這看很久)島是很值得参觀的。島上到處都可以看到全尺寸的大炮和解放女神雕像。再加上許多藝術品和其他商品出售。在達喀爾碼頭,他們可以要求看證件/護照,所以一定要帶上。

感謝 thesmdm
    2017年5月29日的評論

可以玩上一天的很棒的島。需要一位嚮導,如果你是以英語為母語的遊客,就特別需要。島上只有很小一部分標語上有英文。有一個會講英文的導遊一直在陸邊的擺渡船售票處閑逛。他叫做Jerreh或者Dierre。是個還不錯的人。對島上一切事情都了如指掌。他曾在島上住了10年。也和這座島有一段很長的個人歷史。他知識豐富,能夠勝任嚮導。跟着我逛了5個小時,收了我1萬非洲法郎。包括了送他到島上的擺渡船票。錢花的很值。因為太棒了所以我要在評論里幫他打個廣告。你可以打他電話211 77 643 29 82來和他談價錢。

1  感謝 Brian W
    2017年5月16日的評論 透過行動裝置

絕對值得一遊。這一古雅、低調的景點抓住了人們精神上經歷的折磨。一定要早點去,不要在星期一去,這裡是不開放的。

感謝 PinUpBoy
    2016年6月25日的評論 透過行動裝置

距離達喀爾最近的一個旅遊景點,去過很多次,兩個小時足夠遊遍整個島,如果不是對歷史感興趣看看風景也不錯,畢竟要坐船過去,外國遊客一次應該是5200FCFA,不過周末過去人很多,如果遇上學生進行愛國主義教育人更多,可以找個會英語的導遊,如果只是休閑過周末,推薦ngor島

感謝 HangG15

查看過La Maison des Esclaves的旅客也查看過

達喀爾區達喀爾

去過La Maison des Esclaves嗎? 請分享您的經驗!