我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日營業時間: 上午8:00 - 下午9:00
儲存
精選評論
非常愉快的享受這次很棒的幸福不丹行

我們一群7位好朋友一起參加期待已久的不丹旅遊,因為Bhutan Pelyab... 閱讀更多

2019年10月18日已評論
jessie t
超乎想像的細心,一個很用心的local tour!

非常推薦大家選擇Bhutan... 閱讀更多

2019年6月9日已評論
yy W
,
香港
透過行動裝置
閱讀 全部 82 則評論
  
評論 (82)
篩選評論
82 個結果
旅客評分
78
4
0
0
0
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
78
4
0
0
0
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 82 則)
2019年10月18日已評論

我們一群7位好朋友一起參加期待已久的不丹旅遊,因為Bhutan Pelyab Tours的導遊與司機非常的貼心與細心,讓我們在這8天裡每天都很開心很愉悅很享受不丹美好的人事物。
住的環境超好超讚,吃的也好好吃,不丹的辣椒真的太好吃了
導遊跟司機常常會在坐太久的車,或者是爬山到休息區時提供我們熱茶與小餅乾,真的讓我們都受寵若驚,感覺超棒
不丹有好多好多可愛的狗狗,都很乖很親近人,讓喜歡狗狗的我每天看到牠們都好開心❤
還有最後一天晚上旅行社的BOSS也來一起和我們吃美味的晚餐,還幫我們拍照與擺姿勢,並且還有送我們很驚喜的禮物,每個人都很開心,那晚真的很歡樂。
這次旅行真的讓我們留下了許多美好的開心的印象深刻的回憶,如果有朋友要去不丹玩我一定會強力推薦Bhutan Pelyab Tours

體驗日期:2019年10月
感謝 jessie t
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
ugyenwangdi,Bhutan Pelyab 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月18日
Google 翻譯

Dear Jessie,


非常感謝您的精彩評論!

聽到大家旅途愉快,我們感到非常高興。

非常感謝您與我們一起旅行。為您安排行程確實是我們的榮幸。

我們希望將來有機會歡迎大家回到不丹。

祝大家好!


Thank you very much for your wonderful review!

We are very glad to hear you all had a happy trip.

Thank you very much for traveling with us. It was truly our pleasure to arrange the trip for you.

We hope to have the opportunity to welcome you all back to Bhutan in the future.

I wish all of you the best!

Tashi Delek!

Ugyen Wangdi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年6月9日已評論 透過行動裝置

非常推薦大家選擇Bhutan Pelyab,
不丹有很多當地旅行社,來不丹前在網上搜集了很多資料,原本打算選擇規模較大的旅行社,但經過一番溝通及查詢後,最終選擇了Bhutan Pelyab。

來不丹前已經看過有網友對Bhutan Pelyab讚口不絕,在經過5天的旅程後,我對那位網友的讚賞舉腳贊同

由於我和朋友是由不同地方往返不丹,當中有很多問題,包括機票、酒店、行程及時間安排等,老闆都很有耐性及細心的解答,出發前一兩天還會主動聯絡,細心的提點我們要注意甚麼。

我是由尼泊爾飛不丹,老闆不但幫忙check in 機票,還細心的幫我安排了能看到喜瑪拉雅山脈的坐位(來回都是最佳位置喔)。

我們只在不丹待了5天,時間的確不夠,但老闆會根據這有限的時間,安排我們到較重要和著名的景點遊覽,還給我們穿個漂亮的不丹民族服,我真的很喜歡呢

年輕導遊Kama和司機哥哥 , 在旅程中非常細心的照顧我,司機哥哥因為我喜歡喝Bhutan tea,前一晚他還親手做給我喝(聽聞做Bhutan tea是很考功夫的)
說真的,比餐廳的還要好喝

最後一天,老闆知道我們喜歡吃tranditional food,還帶我們到一個秘密的地方一起品賞

那一晚,大家都有說有笑的,非常非常開心,真的感覺到不丹人很真誠,很溫暖呀

謝謝你們,我會再來的喔‍♀️

體驗日期:2019年5月
1  感謝 yy W
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
ugyenwangdi,Bhutan Pelyab 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月9日
Google 翻譯

Dear Ying,

Thank you so much for the wonderful review.

We are very glad to know you both was very happy with our service.

On behalf of all of us, I would like to thank you to traveling with Bhutan Pelyab Tours.

It was very nice to have both of you with us and we hope to see you both again in the near future.

We wish both of you all the best.

Tashi Delek!

Ugyen Wangdi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年2月22日已評論

這是我第一次參加不丹的徒步旅行,旅行社幫我們客製了旅程,旅行社對於行程相關問題回答非常快速,旅途中旅行社的導遊、司機等團隊非常貼心,如徒步健行、露營時提供適當協助,讓我們參訪當地農舍人家,我們此次不丹旅途非常開心

體驗日期:2019年2月
感謝 雅卿 黃
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Ugyen6,Bhutan Pelyab 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月22日
Google 翻譯

Dear Ya- Ching,

Thank you so much for your lovely review about Nabji Korphu trek!

We are all very pleased to hear that you all had happy memories in Bhutan and and satisfied with all the arrangements that we made for you. It was truly our pleasure to have you with us

We wish you all the best and hope to have a chance to welcome all of you back to Bhutan in the future.

Ugyen Wangdi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月7日已評論

It's the first time I visited Bhutan November last year. I remember when I written e-mail to Bhutan Pelyan Tours, they reply very fast , and offed me lot of information about trip itinerary, helping me arranged everything when I in Bhutan .
In 9 days 8 nights my guide whos name Kinley Tenzin helped me a lot ,when we were hiking or visited monasteries. He can tell me every god’s or buddha’s stories when we visited monastery,saw the ancient wall paintings or sculptures of gods, he can explained very detail..let me know a lot .
When we were hiking he really care about me, after hiking. The driver and my guide will offer me a cup of hot tea, that is a very special experience.Bhutan is a very beautiful country, and I very enjoy when I with my guide. It is a very great trip and I will visit again.
I have to recommend Gangtey , it’s a very beautiful and quite place I really like that place.

在我到不丹前曾經連絡過2家不丹旅行社,而Bhutan Pelyab Tours 就是其中一家,我對他們迅速回覆我電子郵件及非常細心及耐心的幫我安排所有在不丹的事. 印象非常深刻。
在我9天8晚的這段時間,我的導遊 Kinley Tenzin及司機也是非常的細心及貼心,當我們拜訪每一個僧廟及寺院時,導遊能非常詳細的解說壁畫上的故事,及寺院僧廟神祇的背景及傳說⋯⋯讓我非常印象深刻,司機先生的開車技術非常厲害,即使在路況很糟的情況下也能讓我覺的很安心,在這幾天裡我們每天都會有健行,每一個路線都有不一樣的風景,對我來說我最喜歡的地方是Gangtey,這是一個安靜遼闊美妙的地方⋯⋯到這裡來才能體會什麼是幸福。

1  感謝 MeiChuL9
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Ugyen6,Bhutan Pelyab 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月8日
Google 翻譯

Dear Maggie,

Thank you very much for taking time to write us a nice review!

We are very happy to know that you had a great amazing trip with Bhutan Pelyab Tours. It was truly our pleasure to taking care of your trip.

Thank you so much for choosing and trusting us to your Bhutan trip. We hope to see you again very soon.

Tashi Delek!

Ugyen Wangdi



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論為機器翻譯,原文為英文。 要顯示機器翻譯嗎?
2020年3月11日已評論 透過行動裝置

體驗日期:2020年2月
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
ugyenwangdi,Bhutan Pelyab 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月11日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論