附近的酒店
224 個結果
2017年12月15日的評論 透過行動裝置

友好和樂於助人的工作人員,酒店位於新創建的購物中心中,行人可以安全行走,遠離車輛和摩托車進出的瘋狂交通導致的到處飛揚的灰塵中!唷!多麼輕鬆啊!周圍有餐廳和商店,那些不熱衷於徒步旅行的人可以花一個星期在這裏購物!!Thamel是一個可以對假冒的名牌徒步商品進行還價的地方!這裡有適合每個人的東西!剛建成一年多,這個地方還提供自助早餐。電梯運行良好,這在這一地區是一個真正的令人高興的事!房間既舒適又乾淨。如果工作人員繼續這麼好的話,我會再次住在這裏!

感謝 Mei Y
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月9日的評論 透過行動裝置

2017年7月18日的評論 透過行動裝置

在酒店住了兩個星期,酒店位於一個很好的區域,周圍有許多咖啡館,麵包店,餐館和商店,距離酒店幾分鐘步行路程。工作人員很友好,接待處有良好的設施,房間里有電視、WiFi和安全設施,有一個房間和一個浴室,酒店24小時有電,他們有一個發電機,他們啟動時,電源發動可能需要時間。

感謝 roamingtherails
2017年5月24日的評論

漂店在Thamel 區中心, 房間很大,
包早餐, 但只是一般, 不要太有期望,
朋在在Bookiin.com 訂了一間房,
我和另一朋友walk in 要求同價, 經一番議價才成功,
但因我們到逹酒店晚了些, 如早一點到, 應可以爭取到更好的價錢.

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 TravellingHKG
2017年1月25日的評論 透過行動裝置

加德滿都泰米爾地區的一家酒店,周圍很熱鬧,環境很好.餐廳和房間都不錯 非常乾淨,住的比較舒適,這裏的小哥拉姆皮瓦里也很熱情 還教我們尼泊爾字母。

1  感謝 wdj6